Бнб, приор не проходят
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
странно, у меня сегодня не проходил
oliv78:kaktuszyza:Бнб не проходят
Через B2PAY?
kaktuszyza:Через B2PAY?
Да. Не первый раз плачу желающим. Всегда всё работает через БНБ. Скрин который выложил - это проба 5 мин назад. Всё проходит.
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня старый аккаунт на эдем тв картой visa приорбанк-плат.система stripe проходит. мин.платёж 5 байденов-комиссия 1.05$
Лук часто зависает на одном моменте и идёт по кругу часами одно и то же .Вот и сейчас на Евроспорт 1 часа 2 мотает один и тот же эпизод .Пробовал Гомель ,так же буферизация как и на Луке ,только ещё и стоит ,как приличное иптв.Посоветуйте какое нибудь иптв,чтобы можно было смотреть без срыва нервной системы .И есть ли такое вообще ?Был гланз,то же самое ,теперь вроде бы его закрыли
dvdv:И есть ли такое вообще ?
Есть.
dvdv:Посоветуйте какое нибудь иптв,чтобы можно было смотреть без срыва нервной системы .
Я уже полтора года смотрю это. Если и не работает канал - то сразу висит заглушка. Сервер можно выбрать. С оплатой более-менее. Перешёл с ТвоёТВ, пока не пожалел ни разу.
dvdv:Посоветуйте какое нибудь иптв,чтобы можно было смотреть без срыва нервной системы
VOKA от A1, если разведена их сеть в доме. + в нагрузку дают MI TV 4k stick и анлим на тел. номер.
p.s. но всего 130 каналов
Vitalsat:у меня старый аккаунт на эдем тв картой visa приорбанк-плат.система stripe проходит. мин.платёж 5 байденов-комиссия 1.05$
А У МЕНЯ НА ЭДЕМЕ НЕТ ТАКОЙ ПЛАТЕЖ. СИСТЕМЫ...
andre0300:Vitalsat:у меня старый аккаунт на эдем тв картой visa приорбанк-плат.система stripe проходит. мин.платёж 5 байденов-комиссия 1.05$
А У МЕНЯ НА ЭДЕМЕ НЕТ ТАКОЙ ПЛАТЕЖ. СИСТЕМЫ...
Ну это как кому повезло в своё время,когда вы создавали аккаунт
dvdv:Перешёл с ТвоёТВ, пока не пожалел ни разу.
Значит, правильно сделали, что перешли. Вообще не понимаю, почему так много народа зациклено на айлуке? (к данному комментарию не относится)
Что, такой супер провайдер? А, ну да - 10000 каналов! Ну и небольшие проблемы с просмотром и оплатой, нету теста скорости серверов.. Это же мелочи, не так ли?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие в данный момент проверенные сервисы Iptv работают без зависаний для телевизора на андроиде, хотелось бы попробовать подключить, просто я смотрю тут люди пишут, задают вопросы, но какой более менее оптимален сложно самому понять.
2011954:Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие в данный момент проверенные сервисы Iptv работают без зависаний для телевизора на андроиде, хотелось бы попробовать подключить, просто я смотрю тут люди пишут, задают вопросы, но какой более менее оптимален сложно самому понять.
Voka