Newcomer, в четвертом предложении есть слово Sony. Щас придет bambr.
mobile:по двум причинам, которые ты хрен оспоришь
1 - да
2 - да
3 - поснимай вертикальную каталожку в студии 4 часа подряд, а лучше 6, поснимай 4 дня подряд показы мод без батарейной ручки, поснимай портреты для корпоративных сайтов - побежишь за ней в магазин, потому что правая рука в позе "зю" и плечо тебе скажут, что в пень пункт 1 и 2.
kusanagi:как сделать так чтобы сзади всё осталось черным?
Сверху над моделью портретная тарелка с сотами установлена так, чтобы тень уходила под 45*от модели в пол (примерно).
Справа и слева по вертикально установленному стрипбоксу с сотами так, чтобы сторона, которая ближе к стенке была на уровне плеч.
Расстояние от фона, чем дальше, тем лучше.
Дальше расстояние, угла наклона подстраивать по ходу пьессы, т.е. по месту.
kusanagi, если никуда не спешить - стоит попробывать светографику. Вот то получается круто, в отличии от банальных и всех задолбавших световых схем.
Гуру в этом деле - http://www.terra-z.ru/archives/6869
Def, наскольо я понял, kusanagi нужно сделать банальный, скучный техничексий снимок.
Как ты думаешь, что со мной сделал бы заказчик, если вместо такого
я бы ему отдал такое со словами: "я художник, я так вижу" бггг
Def:Гуру в этом деле - http://www.terra-z.ru/archives/6869
знатная наркомания
Бумеранг:что со мной сделал бы заказчик
я думаю лишил бы твоих детей еды .но зато на онлайнере можно было бы на него жаловаться и обижаться
nDrju:знатная наркомания
ага .статикой такой я сам как то баловался , снимал ,а вот модели ... очень интересно.
Бумеранг,
спасибо.
да, мне нужно тех съемку для рекламы , набор поз с моделями для сайта с черным фоном
Бумеранг:Def, наскольо я понял, kusanagi нужно сделать банальный, скучный техничексий снимок.
ну так нам, любителям, неинтересны скучные технические снимки
Вас, профессионалов, давно пора огородить в какой-нибудь специальной ветке. Чтобы вы там решали свои узкоспециальные вопросы. А то ж страшно далеки вы от народа Только и думаете как бы денег заработать. А мы, любители, думаем - как бы на это хобби потратить.
Бумеранг:Как ты думаешь, что со мной сделал бы заказчик, если вместо такого
надо расти над собой и над заказчиком. Вот напрмер Терри Ричардсон сделал бы так:
и заработал кучу денех
Def:Вас, профессионалов, давно пора...
на завод по сжиганию фотографов
Def:Терри Ричардсон сделал бы так
не поверишь, у меня есть инстаграм, где я делаю так, как хочу и еще за это получаю заказы от чулочно-носочных и обувных кампаний. Так что, даже не смотря на то, что мне до известности старика-Тьерри - как безногому до Луны, что-то тоже пытаюсь творить трэшовое
nDrju:Def:Гуру в этом деле - http://www.terra-z.ru/archives/6869
знатная наркомания
А чё...свежо!
Не каждому заказчику, конечно, понравится...
Мне, вот, интересно...и нравится...
kusanagi:набор поз с моделями для сайта с черным фоном
Если модели будут в черной или очень темной одежде, то боковые стрипбоксы можно придвинуть поближе к модели без сот или отодвинуть подальше от модели, снять соты, но повернуть чуть под углом. В идеале, перед моделью поставить или большие белые (не серебрянные) отражатели или бывают в студиях пенопластовые/фанерные белые щиты-панели.
Бумеранг:Def:Вас, профессионалов, давно пора...
на завод по сжиганию фотографов
...они бы столько душевного тепла бы выделили...импорт газа и РФ можно было бы сократить вдвое...
P.S.
Один bambr чего стоит...с его испепеляющей нелюбовью к некоторым местным ламерам (ко мне, например)...
Оного его энергии хватило бы на полгода работы завода...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Newcomer, у вас сейчас зима?
Добавлено спустя 16 секундЗакинь фоток с а7
1. У нас еще осень
2. Таких фоток у меня нет...можешь погуглить...
Давно не видел что-нибудь интересное с D800...закинь сюда...
P.S.
Вердикт по поводу Leica SL с хобота:
- Это телевизор из цельного куска золота!
- А как его смотреть-то...без электроники?
- Его не смотрят! Его показывают! (c)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Newcomer, я пока не снимаю, свадьбу сделать надо.
А я снимаю...но обуяла великая осенняя лень...
из старенького, но на экспонометр так не снять
Zeiss Touit 32/1.8 @ 1/125, f-1.8, ISO 200 + NDх8 фильтр + импульсный свет