Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Андромеда h265 воспроизводит ? Вроде нет, а это умеет медиаплеер за 20 баксов с китая .Смысл этой вчерашней приставки ?
Что-то у меня на андроид-китай-коробке в коди при просмотре стрима с е2 неактивна кнопка паузы.
Как ее активировать?
Коди последние с маркета (16.1).
Смотрю через VU+ / Enigma2 Client.
Moderh:Андромеда h265 воспроизводит ? Вроде нет, а это умеет медиаплеер за 20 баксов с китая .Смысл этой вчерашней приставки ?
а ваша сат приставка h265 воспроизводит?
Поступившее в начале этого года в продажу приставка сат.тв,по моему мнению не мжет бы вчерашней,т.к.это сложное техническое устройство, а нетолько медиаплеер.
krtu74u:Поступившее в начале этого года в продажу приставка сат.тв,по моему мнению не мжет бы вчерашней
"вчерашним" может быть даже устройство, которое выпустят завтра или через год)
эта приставка не вчерашняя, а непонятно под кого выпущена. Посмотрел я новую прошивку - мнение не изменилось: как сат-рес слабая, как медиаплеер сливает любой кЕтайской балалайке из свежих. Хоть ценник упал, а то совсем смотрелась странновато.

ресивер ву соло 2 (китай) начал периодически затухать звук
открыл увидел вздувшийся кондей
причина в нем? за что отвечает данный кондей?
может кто что подскажет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Google намекнула на самый важный анонс за 8 лет
«8 лет назад мы анонсировали первую версию Android. И мне кажется, что еще через 8 лет мы будем говорить об анонсе, который пройдет 4 октября».
Таким образом, нас ждет анонс, сравнимый с презентацией первой версии Android. По самой последней информации, 4 октября Google анонсирует гибрид Android и Chrome OS под названием Andromeda. Но это будет лишь презентация возможностей — первые устройства на новой ОС должны появиться лишь в следующем году.
Вот на чем будут ресиверы будущего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите у меня vu+solo Se имидж Openpli 4.0 хочу купить модуль триколор или НТВ, подскажите как его настроить просто вставить в тюнер и все будет идти или ещё что то надо настраивать? И ещё я смотрю шарик Поляков это сохраниться?
mikolast:arion75, на as1 эмулятор ставить xcam? Wicard-а нет на него?
Да, хкам. Проблем нет с длинными есм. викарда нет, как API выложат то только тогда можно будет прикручивать эмуляторы. А с викардом вообще наверное печаль, по слухам автор этого эмулятора погиб на Донбассе.
1766285:Скажите у меня vu+solo Se имидж Openpli 4.0 хочу купить модуль триколор или НТВ, подскажите как его настроить просто вставить в тюнер и все будет идти
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
1766285:имидж Openpli 4.0 хочу купить модуль триколор или НТВ
Так вам имидж интересен или стабильная работа модуля? Есть же имиджи, где без танцев. Хотя сейчас и к OpenPli пытаются прикрутить. Не все там так просто. Вас уже посылали в ту ветку читать, так нет, опять пришли сюда писать.
dimam:После того как "погиб" 1.19 вышел.
Не о Захаровной речь. Разве Клара автор викарда? Очень сомневаюсь.
Так какой Имидж нужно установить где можно смотреть по модулю без проблем? А как на NDB?