Skyvvalker_3E, Аввинар по каким-то причинам начал терять марку. На старом продуктовом наборе еще можно выезжать, но по «новинкам» есть вопросы. Было как-то взято Salvano Barbera d’Alba superior, я считаю, что такого шмурдяка вообще не должно быть в винотеках, и даже если оно туда попало, то частых покупателей от него надо держать на пушечный выстрел, но имеем, что имеем. Дешевое Rosso di Montalcino из новинок - теоретически и так понятно, что чудес не бывает, но отзывы попробовавших тому очередное подтверждение.
bgmp8, редакция не одна такая. Тут часто в instagram «попадаются» обзоры из разряда - лучше до 40р или что-то подобное, на лицо видно, что подобного рода «промоутеры» работают в связке с торговой сетью за вознаграждение. Сама связь - я расскажу, а вы заплатите мне - нормальная мировая практика, но когда рассказывают не о самом лучшем или вообще о «шмурдяке», не показывают то лучшее, что еще осталось - то вот это беда. А вот эти ушлые «просветители» таким образом позволяют поставщикам привозить, что удалось урвать, а не искать и выбирать близко к лучшему, а потребитель думает, что он дегустирует что-то «хорошее».