Frapin 15 схожий на виски чем на коньяк
balvenie 12 или barr uisce 10
kuhar1983:Отдыхаем с братан ом на даче. Белого аиста приговорили. Ной сейчас пробуем, он конечно вкуснее аиста. Потом будем шабо глушить. Всё под салаты/мясо. Всё достойное.
Да уж. А что Нам с этого? Какая разница что глушить при такой "дегустации"?Это заурядная пьянка.
Ящик Кристалловского яблочного дистиллята был бы ничуть не хуже. Достойно!
Hells:Мой вопрос как то прошел мимо.Видать,никто такое не пробовал.
Вы купили,пробовали?Напишите как Оно?
Я лично даже не встречал такое....тем более это вс а не всоп.
ЛеДчик, тут какое дело..это бутылка через пару недель у меня отметит юбилей в 20 лет....но по определённым причинам попробовать пока не могу.думал кто то вкушал это дело,хотелось бы услышать мнение
и не мудрено, Вы из Франции это сокровище притащили? Наверное, мелкое семейное предприятие, которых в округе Коньяк сотни. Купить такое разве что в магазине рядом с погребом и можно. С вероятностью 80-90% - посредственный продукт для заезжих туристов.
3stones, я не такой знаток семейных предприятий Франции, честно говоря. В интернете про производителя нашел следующее..https://www.cognacpro.ru/Cognac.php?Rid=25
Опять же,если судить по интернету,продается он не только в магазине рядом с погребом. Поэтому и была мысль,что кто то из участников ветки дегустировал.
Hells,
Бренд принадлежит Lhéraud
https://cognac-ton.nl/en/homepage/brands-and-producers/home-page- ... o/lheraud/
bgmp8:Frapin 15 схожий на виски чем на коньяк
balvenie 12 или barr uisce 10
Мне очень напомнил арманьяки от Baron de Sigognac, которых у меня в тот момент было в ассортименте. Понравился больше, чем они, но стиль очень похож. Для коньяка вкус и аромат неожиданные, это да.
bgmp8:ЛеДчик, frapin vs вы пробовали?
Нет.
В Островах стоит в белой коробке за 105р....но нет надписи ВС. Просто белая кортбка-это "начальный уровень" -скорее и есть вс. Не пил.
А что ВИ хотели сказать?
Я не считаю что Фрапен похож на виски или арманьяки. Он "похож" на КОНЬЯК. ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. Мне лично Фрапены запомнились как коньяки с мощной деревяшкой и с достойным ароматом при этом. Но точно не виски Арманьяк-это не мой напиток,но то что пил,хуже.
Hells:ЛеДчик, тут какое дело..это бутылка через пару недель у меня отметит юбилей в 20 лет....но по определённым причинам попробовать пока не могу.думал кто то вкушал это дело,хотелось бы услышать мнение
Ну Вы молодец!
Думаю что Ваш выбор шикарен!
Не стоит искать ответ на вопрос о французском коньяке за столом.Он конечно прекрасен! И не должно быть дела до Наших отзывов.Это француз и я бы с удовольствием его предложил своим гостям,если бы не был так жаден....(шутка)
ЛеДчик, думал может взять чтобы был фрапен 1270
Фрапен всоп в сравнении с 15 лет?
Не могу крошить батон против Фрапен15,но всоп мне был интереснее.Возможно,я ждал продолжение и развитие того вкуса и аромата,что у всоп а получил от Фрапен15 ну не те ощущения.Он более цветочный и менее "дубовый" и соответственно пьётся не с теми ощущениями что его собрат.
В общем,ещё ток начало этапа "распробования".Я не пью залпом....Медленно.Нравится пить несколько разных.Есть мысль докупить всоп и сравнить их.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10094 |
7 лет на сайте Город:
|
Hells:3stones, я не такой знаток семейных предприятий Франции, честно говоря. В интернете про производителя нашел следующее..https://www.cognacpro.ru/Cognac.php?Rid=25
Опять же,если судить по интернету,продается он не только в магазине рядом с погребом. Поэтому и была мысль,что кто то из участников ветки дегустировал.
если представить, чисто гипотетически что ваша бутылка стоит 50 евро, то на мой взгляд, Хенеси Рёми мартин или мартель V.S. будет не только дешевле, но и лучше.
Крашеный_блондин, вкусы у всех разные. но какой толк от гипотетических предположений? другое дело, если б вы описали свои ощущения от дегустации упомянутого мной напитка.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10094 |
7 лет на сайте Город:
|
Hells:Крашеный_блондин, вкусы у всех разные. но какой толк от гипотетических предположений? другое дело, если б вы описали свои ощущения от дегустации упомянутого мной напитка.
вам написали выше, обычный простой напиток понятно не пробуя
bbk1967:Лезгинка в старом кузове, фирменный кристалловский
Это белрозлив или дагестанский заводской?