Avanturist:
А уж побегать за всеми этими шустрыми детками (кто там куда полез) - это вам похлеще школьных уроков физкультуры выйдет))
Ну, опять теоретики подъехали Никто ни за кем не бегает. Вот еще)))
Особенно интересно было бы наблюдать бегающих пенсионерок-воспитательниц)) Особенно тех, что с лишним весом.
Недостойный:
Так вот туры без ночных переездов как правило были просто редко.
Ничего подобного. Ночными ездила всего пару раз. Остальные были с ночевками в отелях.
3618676:
Президент сегодня однозначно высказался на счет Чалд Фри и прочего разврата
1. А чо сказал то?)
2. Разврат где? Расскажите, а то я не в курсе))
Shpodrik:
3371266:
вы пртоив чайлд фри ?
я им сочувствую, бедные люди)
ШТА?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
user_192119411945:
Если люди чайлд фри,выставляют напоказ,то да странные люди
А что есть выставление напоказ?
VKombat:
Если у человека есть некие представления о жизни и он сам им следует, никого не трогает - его дело. Если пытается распространить, нужно посмотреть, что будет, если неким чудом все начнут следовать этим представлениям.
Отсюда, чайлдфри - один человек/семья.. ну и ладно. Человек, который призывает быть чайлдфри (активист-пропагандист) - однозначно ненормальный, т.к. распространение на все население = вымирание.
То же касается и однополых отношений.
Никогда не видела агрессивно призывающих быть чф (кроме откровенных троллей в сети), зато овулей, которые с пеной у рта бросаются "надо рожать!!!", "ты не женщина!!!" видела неоднократно.
Получается, им можно пропагандировать и это нормально?
3459353:
несчастные люди да и все. Это на самом деле трагедия, а не достояние
В чем трагедия?
user_192119411945:
Но про другое ,если люди живут вместе ,но не хотят детей ,по причине нехватки средств,тут нету пропаганды,они это не пропагандируют,сейчас завести детей не могут,а через 2-3 года смогут.
А если люди живут в свое удовольствие и просто не хотят рожать детей. И с финансами это вообще не связано? Это пропаганда или нет?)
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Shpodrik:
каким боком это к чайлдфри
Вот и я не понимаю
A.Z.:
Люди путают childfree и childless
A.Z.,