1. У меня ТП - Flex 1. Ссылок на тариф на сайте не нашёл. Вот что нашел:
Своими словами - в месяц доступно 150 ГБ с высоким приоритетом (а с 01.06.2025 200 ГБ), читай гигабит круглосуточно. Но это касается только внешнего исходящего трафика с 10.00 до 2.00 следующего дня. Внешний трафик с 2.00 до 10.00, а также внутренний трафик в любое время суток качается в любых размерах и это не приводит к уменьшению квоты трафика с высоким приоритетом. В случае выборки квоты скорость может просесть. По отзывам просадки обычно в час пик, что неудивительно. В другое время без изменений. Но мне всегда хватало квоты.
FDDVORON:
Я смотрю и сравниваю только действующие тарифы. Архивные я не смотрю.
У ЮНЕТа анлим 50 Мбит/с за 29 руб/мес. Смотрим что другие предлагают:
А1 100 Мбит/с - 19 руб/мес.
АйПи Телком 100 Мбит/с – 20 руб/мес. Не помню, но еще за IP-адрес +5,40 руб/мес =25,40 руб/мес.
Флайнет 100/25 Мбит/с – 19,50 руб/мес.
Байфлай. 50 Мбит/с = 27 руб/мес.
2. не совсем понятно, зачем переходить на сравнение тарифов, действующих для вновь подключаемых абонентов с 01.06.2025, если мы начинали с того, что мол какого лешего пользователи, не проявляющие активности в других ветках форума онлайнера, и имеющие определенный стаж (полгода и более) в Юнете, оставляют положительные отзывы о Юнете. Очевидно же, что новые тарифы не имеют к ним никакого отношения. Данных абонентов вполне может всё устраивать.