ируся2506, это как Супер-8 - сначала страшно а потом дух захватывает
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Что-то не видно и не слышно форумчан, которые вроде как поехали в автобусный тур, в Грузию. Предполагаю, что это была скрытая реклама этой турфирмы, которая занимается автобусными турами в Грузию.
На работе женщина с мужем ездили(3дня назад приехали,ещё одна следом 7.07 поехала .Я уже в отпуске а так бы расспросил.Через недельку сам в Абхазию на авто
Владимир25:На работе женщина с мужем ездили(3дня назад приехали,ещё одна следом 7.07 поехала .Я уже в отпуске а так бы расспросил
У меня знакомая собирается на автобусе
ируся2506:И мы только в августе едем) как то стремненько)))
Ага )) Стремненько...
Когда у этой чудо-фирмы появились авиатуры, я в понедельник им позвонила, попросила перебронировать мне автобус на самолёт, договорились, что приду в пятницу подписывать доп.соглашение. В пятницу они меня промурыжили больше часа своим тупизмом, ничего не составили. Потом ещё три недели составляли доп.соглашение, а потом евро стал гораздо дороже , и я решила отказаться от авиатура, и посетить столицу со включенной экскурсией )))
За месяц до тура по условиям договора оплатила вторую часть туруслуги. Уже жду, когда мне сообщат номер автобуса, время и место отправления... А они мне сегодня звонят и спрашивают, собираюсь ли я оплачивать вторую часть туруслуги Что за шарашкина контора?!? Я в шоке
А разговоривают в таком тоне, как будто это я виновата, что они не могут в своих документах разобраться
Завтра позвоню, узнаю, нашли ли оплату... Если нет....ну весело им будет ))))
Они бравируют тем, что юриста в штате у них нет...Придется обзавестись ))))))
Sashusya:ируся2506:И мы только в августе едем) как то стремненько)))
Ага )) Стремненько...
Когда у этой чудо-фирмы появились авиатуры, я в понедельник им позвонила, попросила перебронировать мне автобус на самолёт, договорились, что приду в пятницу подписывать доп.соглашение. В пятницу они меня промурыжили больше часа своим тупизмом, ничего не составили. Потом ещё три недели составляли доп.соглашение, а потом евро стал гораздо дороже , и я решила отказаться от авиатура, и посетить столицу со включенной экскурсией )))
За месяц до тура по условиям договора оплатила вторую часть туруслуги. Уже жду, когда мне сообщат номер автобуса, время и место отправления... А они мне сегодня звонят и спрашивают, собираюсь ли я оплачивать вторую часть туруслуги Что за шарашкина контора?!? Я в шоке
А разговоривают в таком тоне, как будто это я виновата, что они не могут в своих документах разобраться
Завтра позвоню, узнаю, нашли ли оплату... Если нет....ну весело им будет ))))
Они бравируют тем, что юриста в штате у них нет...Придется обзавестись ))))))
Вы оплатили, вам выдали чек. Сфотографируйте свои чеки и фото отправьте им по почте. Пусть разбираются у себя.
Nalaz:Вы оплатили, вам выдали чек. Сфотографируйте свои чеки и фото отправьте им по почте. Пусть разбираются у себя.
Они об этом не попросили )))
И звонили днём в рабочее время, а договор с чеками у меня был дома, завтра возьму с собой, чтобы был всегда под рукой )))
Sashusya:Nalaz:Вы оплатили, вам выдали чек. Сфотографируйте свои чеки и фото отправьте им по почте. Пусть разбираются у себя.
Они об этом не попросили )))
И звонили днём в рабочее время, а договор с чеками у меня был дома, завтра возьму с собой, чтобы был всегда под рукой )))
А - Грузия: каким "краем" здесь!?Что там где-то и как-то Вас "облапошили" ?Читать(выбирать) тур. "конторы" : нужно внимательно..Их не так уж - и много.Жалуйтесь в офф. службы- а не на форуме...
ируся2506:Sashusya:АФЭЛАК:Что-то не видно и не слышно форумчан, которые вроде как поехали в автобусный тур, в Грузию. Предполагаю, что это была скрытая реклама этой турфирмы, которая занимается автобусными турами в Грузию.
Это вы обо мне вспомнили?
Так я ещё не ездила )))))И мы только в августе едем) как то стремненько)))
Чего там в поездке бусной может быть :СТРЁМНЕНЬКО? Заплатили уже,- а потом по своей дате/месте уж сели в автобус,помучались пару-тройкой между-суточным переездом и наконец уж доехали,насладились ожидаемым,- и апосля-обратно и : тем же "макаром".Если "так я ещё неездила"(Вами цитируемая фраза): значит будет что-то после поездки рассказать здесь.Про АВТОБУСНЫЕ.. и из БЕЛАРУСИ ( ну - и /их -или их: организовавщих тур.фирмах)..
Всем, привет. Что-то в теме Грузия обсуждается мне кажется немного не в тему. про билеты, ручная кладь какая-то непонятная, кто за три рубля слетал из черт знает откуда, кто на автобус насобирал и ждет на остановке . Люди!!!! Здесь не про это!!!!
Расскажите лучше про саму Грузию, кто был. Куда сходить (интересует Батуми), что по чем. Можно с фото. Да так расскажите, чтоб действительно захотелось в Грузию. А то с таким форумом купив билеты в Грузию, я все равно посматриваю в сторону Балтики
Alexxсандр:Всем, привет. Что-то в теме Грузия обсуждается мне кажется немного не в тему. про билеты, ручная кладь какая-то непонятная, кто за три рубля слетал из черт знает откуда, кто на автобус насобирал и ждет на остановке . Люди!!!! Здесь не про это!!!!
Расскажите лучше про саму Грузию, кто был. Куда сходить (интересует Батуми), что по чем. Можно с фото. Да так расскажите, чтоб действительно захотелось в Грузию. А то с таким форумом купив билеты в Грузию, я все равно посматриваю в сторону Балтики
Если вы смотрите на Балтику сейчас то, можете свободно сюда приезжать в феврале
img=a129b27f157288820679ba43477a6926.jpeg]https://content.onliner.by/forum/1939581/800x800/a129b27f157288820679ba43477a6926.jpeg
Есть на форуме один товарищ, ко мнению которого никто не прислушивается... На ваши, 1641550, "умные" замечания с уймой ошибок, отвечать не собираюсь
Alexxсандр:кто на автобус насобирал и ждет на остановке
Ахаха
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
satinbrest:спасибо все за ответы
и подскажите где недорого покушать ночью возле жд или автовокзала
Ночью жд вокзал в Тбилиси не работает. Будете бомжевать с чемоданами на улице. А так поесть там фудкорт на третьем этаже и куча точек возле входа со всякой местной выпечкой.
Gaywer:satinbrest:еще раз попробую спросить?
ночью сейчас ходят автобусы или маршрутки из Тбилиси до Батуми?
или только с утраподскажите пожалуйста
В прошлом году прямые автобусы Тбилиси - Батуми ночью не ходили, с маршрутками такая же ситуация.
Возможно есть варианты сесть на следующий через Батуми автобус в Турцию, но это уточняйте на вокзале.
Зачем обманывать людей? В прошлом году году ехал из Тбилиси в Батуми ночью, перевозчик metro. Судя по расписанию, ничего не поменялось.
satinbrest, билеты можно купить онлайн
tirkius,
По привычке попыталась лайкнуть фото.
Какие у тебя все гости красивые и счастливые
Olgamikh:tirkius,
По привычке попыталась лайкнуть фото.Какие у тебя все гости красивые и счастливые
это они от страха перед злым грузином так выглядят
tirkius:это они от страха перед злым грузином так выглядят
Умеешь ты пугать гостей встречать.
tirkius, обнови деревяшки на баскетбольном кольце - копеечное дело а общий внешний вид только выиграет.
acustic:К афэлку обратись с подробностями. Только потом не жалуйся
Нда... Классика ответа в теме "Грузия"! Коротко, содержательно, по теме.
Хорошо, что не далеко послали... И на том спасибо, может и дойдёт вопрошавший...
zzhdann:acustic:К афэлку обратись с подробностями. Только потом не жалуйся
Нда... Классика ответа в теме "Грузия"! Коротко, содержательно, по теме.
Хорошо, что не далеко послали... И на том спасибо, может и дойдёт вопрошавший...
Тут миллион отчетов с фотами, большинство людей которые сюда больше не заходят, надо только потратить свое время. Или лучше потратить чужое, поклянчив фоточек и требуя рассказов? Но ты же все равно тут попусту болтаешься, вот и расскажи. А куда тот чувак в итоге поедет, почитав форум, всем до лампочки
acustic:большинство людей которые сюда больше не заходят, надо только потратить свое время
Вот и сэкономил бы своё драгоценное время и не распиналися попусту - кому что отвечать и кого спрашивать, или бы уже нормально ответил - все равно тут болтаешьмя с флеймишь...
А да лампочки - так чего распинаешься-то?
Alexxсандр:Всем, привет. Что-то в теме Грузия обсуждается мне кажется немного не в тему. про билеты, ручная кладь какая-то непонятная, кто за три рубля слетал из черт знает откуда, кто на автобус насобирал и ждет на остановке . Люди!!!! Здесь не про это!!!!
так уже на ветке много расписано..Как и по Батуми,так и по другим местам(и с фотками в т.числе)...Да и кто знает: что Вас интересует в поездке или чего ожидаете от неё..??!!!Раз уже купили билеты,то всё увидите на месте!И Вам понравится колорит этой страны.В памяти: точно останутся впечатления..