Бумеранг,
Так а чем фотографировать будешь, если своё всё продаёшь, а замены нет?
medion9700,
Она лучше a900?
Бумеранг,
medion9700,
Она лучше a900?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Так а чем фотографировать будешь, если своё всё продаёшь, а замены нет?
Тушкой вестимо. Матрица есть, лупу приделать а-ля монокль и вперед
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Бумеранг,
medion9700,
Она лучше a900?
новее, и кино, говорят снимает, и блины печёт только комом всё больше---а вот лучше, не знаю-не знаю, чувствую сейчас меня начнут закидывать всякими подпорченными овощами но совсем немного владельцев 850-900 продали их и купили 99. огромное количество продолжает снимать так называемыми устаревшими 850-900 , и менять пожалуй будут только по причине выработки ресурса.
medion9700, а еще оно песни поёт и пьёт за квампанию и никаких несвежих овощей
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Володя, я уже писал про сравнение в полевых условиях А850 и А65. У А99 в этом смысле по сравнению с А65 меньшее покрытие зоной фокусировки площади кадра. Но как репортажка или в условиях помещения она будет лучше А850/900 как по видоискателю, так и по шумам снимка.
Все дело в цене.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Володя, я уже писал про сравнение в полевых условиях А850 и А65. У А99 в этом смысле по сравнению с А65 меньшее покрытие зоной фокусировки площади кадра. Но как репортажка или в условиях помещения она будет лучше А850/900 как по видоискателю, так и по шумам снимка.
Добавлено спустя 27 секундВсе дело в цене.
дык я ж не спорю ниразу будет адекватный ценник---куплю , не будет--куплю что-нибудь другое в цене 99 как минимум 1000 лишний. и никто меня не переубедит, что она стоит заявленную цену
а тем временем в польше появился комплект а99 ( с GPRS)+ HVL 60 за 11998zl, что с учетом возврата VAT выходит почти 3300 USD, я даже предоплату искал с кем отправить, но меня мигом опередили, продавец сказал, что сильно интересуются люди. видимо сама судьба ведет меня к НИКОН.
сняли в конце года рекламку. все снято на а850+135cz+24-70cz
выбор редакции ессно...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
styd_i_sram:ну так а тут 2700 и c GPRS.
GPS вестимо... GPRS - это стандарт передачи данных, который уже свое отжил... GPS = система геолокации... Вообще в а65 у мну есть, но не юзаю... Ибо на не надо...
styd_i_sram:сняли в конце года рекламку. все снято на а850+135cz+24-70cz
А близняшки вообще круто смотрятся, или это просто очень крутой фотошоп?
marco_mantiЭто фотошоп конечно. На второй подставлена левая девушка (заметно)
styd_i_sram Вот 3-я фотка прикольно сделана! Совмещение там где клатч?
marco_manti, Дима33, девушка на всех фото одна. Минчанка кстати))) маска слоя наше фсё.
styd_i_sram:marco_manti, Дима33, девушка на всех фото одна. Минчанка кстати))) маска слоя наше фсё.
noSSat:adminius:Вообще в а65 у мну есть, но не юзаю... Ибо на не надо...
Не продаете?
GPS отдельно? А сколько дадите?
adminius:GPS отдельно? А сколько дадите?
Улыбнуло ...
Я про а65. К GPS-у на камере у меня интереса нет.