sheffs:акой плеер лучше проверить?
televizo или ott navigator например
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
sheffs:2598751:sheffs:Vitalik8800:sheffs:Эдем тв на андроид приставке не работает.ott foss,пишет отсутствует интернет ,но на приставке интернет есть,
запустить в другом плеере на приставке, если робит значит проблема в ott foss
какой плеер лучше проверить?
попробуйте для начала ott-play jhигинальный от Alex, а вообще любой можно попробовать, вам же только выяснить в чем дело для начала.
от алекса плеер показывает,от foss даже не грузит картинку
ну вот вам и ответ.
поэтому либо пишите автору либо пользуйтесь от алекса либо другой себе подбирайте.
alekssat:с фосом проблема на бтк
Кг
alekssat:с фосом проблема на бтк
может можно чтото исправить?в модеме настроить,я помню в роутере менял днс вроде,это было давно
mareis:Поэтому оригинал 25i идет плавнее, оно и понятно, что оригинальный исходник всегда лучше
У Вас на пожатых каналах вся картинка дергается? Просто из спорта я смотрю в основном футбол, если поковырять настройки телевизора (уплавнялку и резкость) то можно добиться приемлемого результата, единственное что подводит это мяч, он стробит, а так вся остальная картинка без рывков.
mukamol.:mareis:Поэтому оригинал 25i идет плавнее, оно и понятно, что оригинальный исходник всегда лучше
У Вас на пожатых каналах вся картинка дергается? Просто из спорта я смотрю в основном футбол, если поковырять настройки телевизора (уплавнялку и резкость) то можно добиться приемлемого результата, единственное что подводит это мяч, он стробит, а так вся остальная картинка без рывков.
Да, мяч прилично стробит на пережатых потоках с уплавнялкой. На оригинальных 25i мячик двигается намного лучше без артефактов, можно даже отключать уплавнялку. Всегда стремлюсь искать сервисы, где упор делается на добавление каналов в оригинале, хотя бы основных.
На фосс надо роутер настраивать?я как то намтраивал его!может надо перенастроить
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
а кой Смысл в Этом Глючном Фоссе?---поставь TELEVIZO---ничего ненадо настраивать пашеттиз клробки---лучший Плеер
sheffs:Эдем тв на андроид приставке не работает.ott foss
У меня работает Foss на Эдеме
2987022:sheffs:Эдем тв на андроид приставке не работает.ott foss
У меня работает Foss на Эдеме
какой провайдер?в браузере работает тоже,на андроиде не работает
офлайн
Аврора2016
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Аврора2016:записи с камер поезда Именно потока,
Ну я же вроде сразу написал "не клип из YouTube" !
Вопрос именно в ссылке из плэй-листа IPTV или целиком плэй-лист.
Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
sheffs:Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
Так зачем вы эти настройки в роутере ставили?
Ormazd:sheffs:Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
Так зачем вы эти настройки в роутере ставили?
Он верит что если зависает каналы, это реально помогает))))
sheffs:Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
У меня прописаны 1.1.1.2 (с защитой от фишинга). FOSS отлично работает.
poseydon:sheffs:Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
я эти настройки еще прописывал месяца два назад .когда у всех айлокк завис,вот они и остались
mareis:Всегда стремлюсь искать сервисы, где упор делается на добавление каналов в оригинале, хотя бы основных.
посмотрите Glanz там вроде достаточно каналов с пометкой Premium, вот они как раз либо оригиналы, либо близки к ним. У меня правда с этим провайдером не сложилось.
sheffs:poseydon:sheffs:Друзья у меня стоял в роутере 1.1.1.1 1.0.0.1.я их убрал и заработал фоос,белтелеком ,пробуйте
я эти настройки еще прописывал месяца два назад .когда у всех айлокк завис,вот они и остались
Не нужно их прописывать. Провайдер ДНС поменяет и все само заработает через некоторое время.