нормальный размер, не для детских ручонок.
и рукоять не потребуется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
нормальный размер, не для детских ручонок.
и рукоять не потребуется.
Def:Кстати заявлено о самом быстром в мире автофокусе
Leica also says it has the “world’s fastest autofocus” of any camera, mirrorless or otherwise!
Мне нравится маркетинговый эвфемизм "otherwise"...
Или отдел маркетинга не выучил слово DSLR?
Ой, неспроста это....или это они так слова "compact cameras" заменили?
mobile:нормальный размер, не для детских ручонок.
Добавлено спустя 17 секунди рукоять не потребуется.
А что такое эта "рукоядь" ?
qvattro:А что такое эта "рукоядь" ?
Есть три предположения:
- либо mobile сделал описку по Фрейду...имея в виду слово "рухлядь"
- либо он посчитал нужным назвать так рукоятку на здоровой камере без возможности делать вертикальный кадр...
- либо он, вообще, выругался...только это тонко завуалировал...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def:Пафосный гроб.
судя по первым отзывам тестеров-пользователей - над эргономикой не думали и удобства хвата нет.
mobile, я свою игрушку именно с ручкой и использую...
Удобство хвата, при этом, позволяет снимать на выдержке 1/8...
А, когда надо пройтись налегке, оставляю дома...
Заметь, как элегантно и эргономично выглядит камера с рукояткой...
Прямо, как твой Никон...только ищящнее и легче...
...а эта Лейка и без рукоятки весит будь здоров...
mobile, Почему "будет выглядеть"? Моя игрушка именно так и выглядит, но где вы видели квадратные кирпичи?
К тому же - этот вариант использования камеры, подразумевает значительное улучшение её функционала - удобную работу в портретном положении и увеличение времени работы от АКБ.
Если в какой то момент времени эти плюшки вам не нужны, ручка снимается и камера обретает свой компактный размер.
Что из этих свойств и возможностей присутствует у чемодана от Лейки?
mobile:это аксессуар, с которым твоя игрушка будет выглядеть кирпичём
ой, Женя, ну толсто же тролишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, видно же, что никон красивее по всем параметрам ) он самодостаточен.
и потом бустер для д800 впринципе не нужен по двум причинам, которые ты хрен оспоришь,
1. одного акб хватит на весь день, чего не скажешь о твоей или а7
2. размера камеры как раз достаточно чтобы все 4 пальца удобно легли на корпус, там даже специальная выемка сделана с фиксацией, чтобы мизинец не сваливался, не то что в а7 или XT1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:над эргономикой не думали и удобства хвата нет.
достаточно посмотреть видео, чтобы понять на сколько в камере всё продумано, хотя в моей видеокамере сони тоже есть нажимающиеся колёсики.
mobile:qvattro, Newcomer, а кстати, вы прошивку обновили, как 14 битный рав?
Замечательно!
...как и обещали, стал 14-битным...и ни битом меньше!
mobile:Бумеранг, видно же, что никон красивее по всем параметрам ) он самодостаточен.
и потом бустер для д800 впринципе не нужен по двум причинам, которые ты хрен оспоришь,1. одного акб хватит на весь день, чего не скажешь о твоей или а7
2. размеры камеры как раз достаточно чтобы все 4 пальца удобно легли на корпус, там даже специальная выемка сделана с фиксацией, чтобы мизинец не сваливался, не то что в а7 или XT1
3-ю и 4-ю причину забыл назвать...
3. Вертикальные кадры тебе не нужны
4. Камера и так, настолько монструозна, что только одна мысль о покупке вертикальной ручке приводит владельца к предынфарктному состоянию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:Замечательно!
...как и обещали, стал 14-битным...и ни битом меньше!
прекрасно, и что в итоге, разницу увидел?
вертикальные кадры? не знаю как у сони, возможно она только в горизонтальном состоянии без бустера может снимать, но вот никон может снимать в разных состояниях, в невесомости, в разряженной атмосфере, и даже в космосе, более 40 лет, чего сони никогда не видать, как своих ушей.
Хоть одну сони там видишь?
Мда. Лан я понимаю Женю. Ну нравиться ему его большая камера. Но когда местные владельцы такого же , но только квадратного кирпича пытаются рассказывать что он у них квадратнее - вообще умора. Как дети Не , дети лучше , они в том возрасте когда даже зависть или желание казаться круче выглядят наивно и даже мило. А тут пни старые все своими "дорогими" игрушками меряются . Такого чуда ни где кроме этой ветки не встречал.
Дэф , ты просто сама невинность по сравнению с этими идиотами. Прости что я тебя так недооценивал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
bambr, ну вот, пришёл все побурил. Не, моя камера мне не то чтобы нравится или нет, я уже писал выше, что особой притягательности не испытываю, инструмент всего навсего, вот дизайн лейки впечатлил, а товарищи, которых ты затронул, они забавные, так защищают свои игрушки, кое-кто даже яростно
И тут появился bambr и все опошлил...
С чувством юмора - совсем беда...
P.S.
...почему так владение микрой на некотрых влияет?
Может Олик какого яду в пластмассу подсыпает?
...теряют чувство юмора, становятся грубыми, болезненно воспринимают любой стёб...
mobile:bambr, ну вот, пришёл все побурил. Не, моя камера мне не то чтобы нравится или нет, я уже писал выше, что особой притягательности не испытываю, инструмент всего навсего, вот дизайн лейки впечатлил, а товарищи, которых ты затронул, они забавные, так защищают свои игрушки, кое-кто даже яростно
Лейка конечно молодец , но такое чудо и за такие деньги .... Мне на ум приходят только идиоты покупающие бездумно новинки или те кому денег девать не куда
А про местных барцунов , так наверное им защищать больше не чего , да и мерятся своим эгом могут только тут между собой и стадом .