Может кто то пробовал такой?или что то расскажете про производителя?
kuhar1983:А можно добавить 2 года что он был в бутылке к его 4м годам на этикетке. Ну типа 6ти летка получается. Не?! Не так работает?!
Не так.
Может хуже стать....
Пенопласт ,он на солнце разрушается....
kuhar1983:А можно добавить 2 года что он был в бутылке
Считаются только годы выдержки в дубовых бочках.
profet:Считаются только годы выдержки в дубовых бочках
Тогда на большинстве т.н. "коньяков" нужно писать 0
profet:Считаются только годы выдержки в дубовых бочках
Блажен кто верует....
Не уверен на 100 %, но скорее всего Шабо 4 с дубовыми бочками не знаком. В лучшем случае его спирты познакомились с обработанной дубовой клёпкой в резервуарах. Да и по спиртам были вопросы (можете погуглить).
Для посиделок, сойдёт.
Y_w_p:Не подскажете когда и какие скидки в БТС?
Так вторник виски, среда коньяк, четверг бренди. Про остольные дни не знаю
kuhar1983, Спасибо. Хочу просто взять Шабо или Шабски чтоб было в запасе а то когда и что там будет и не знаешь
Y_w_p:Не подскажете когда и какие скидки в БТС?
там скидки смешные 2%
40 коп с 20 руб
oldq, Такие жадюги! Не знал. Значит поедем как получаться будет в любой день.
Было 10% по дням, 2% это по программам лояльности и совместным каким то программам (с Белювелирторгом, что ли). Хотя я там больше месяца не был, может уже и 2.
ONNO,
не торопитесь... там написано - срок годности не ограничен
это свежерозлитое винцо в пакетах может прокиснуть, а что бы более-менее настоящий бренди-коньяк портился, я такого не встречал
другое дело всё это бырло для раши из неизвестно чего, с неизвестно какими красителями-ароматизаторами, где в некоторых случаях особо совестливые разливайки указывают срок годности - там действительно может быть процесс разложения... но такой продукт и не застаивается в барах
Имело ли смысл переплачивать (по сраанению с дьютиком)? На дегустации показался вкус приятнее чем были воспоминия из дома (но не секрет, что атмосфера влияет на восприятие вкуса)
Кто-то сравнивал вкусы из дьютика и из погребка? (есть подозрение, что все же о-де-ви подешевле в дьютик отливают)
oldq:kuhar1983:Вроде же до 10% скидки в дни эти.
10% от торговой надбавки
Не знаю от чего. Но 10-15% дешевле чем в другой день. Это факт
MrAlexL:Имело ли смысл переплачивать (по сраанению с дьютиком)?
Кто-то сравнивал вкусы из дьютика и из погребка? (есть подозрение, что все же о-де-ви подешевле в дьютик отливают)
Вы вопросы задаёте такие,на которые нет ответа. Надо быть очень в деле и очень в теме,чтобы об этом рассказать.
На мой опыт и естественно взгляд всё едино.Вкусно и там и тут.Где дешевле-там и лучше.
ONNO:ЛеДчик:Не так.
Может хуже стать....
Пенопласт ,он на солнце разрушается....О как... А я сделал себе небольшой запас Орианы и Таврии
Что тут посоветовать?
Прячте так,чтобы потом можно было найти.....
День добрый. Отдыхаем с братан ом на даче. Белого аиста приговорили. Ну такое себе. Ной сейчас пробуем, он конечно вкуснее аиста. Потом будем шабо глушить. Всё под салаты/мясо. Всё достойное.