olicha,
Масло 748 ккал
Пудра прим. 370 ккал (сколько ее? граммов или частей?)
Уже без пудры калорийность крема 446 ккал/100 г.
Может, легкий - в плане консистенции? Или вкуса, типа не жирный? Потому что по калорийности он на легкий не катит)))
olicha,
qwerty_123, по-моему тот же Беллакт выпускает такие сливки в голубой фольгированной упаковке (пакетом, грамм 500 вроде). Я их когда-то покупала, так что помню, что они есть. Было очень удобно.
Leo-Leo:qwerty_123, загуглила калорийность первых попавшихся сухих сливок - 579 калорий. В рецепте 600 граммов - это ж почти 3500
так ведь всю порцию сразу не съешь? или съешь...Значит, после такого десерта нужно активно позаниматься физическим трудом
AnnAnn, не, после такого десерта тянет полежать, чтобы жирок завязался))) особенно, если грамм 300 заточить)))
Беллактовских сливок теперь не нашла на их сайте, зато они есть у Лепельки. Вопрос - где их купить, раньше была их точка на Комаровке на 2 этаже, теперь не знаю, есть ли они там.
http://lepelka.by/#catalog/12.html
qwerty_123:Leo-Leo:А куда их?
в крем для торта
Я точно видела в магазинах и на Комаровке пакеты с сухими сливками размером, как с сухим молоком. Но не интересовалась, чья именно. Вроде, одного из производителей сгущенки.
Здесь размещали фото пластового мармелада от Красного пищевика. То ли на моем мониторе цветопередача другая, то ли фото немного исказило цвет, то ли мой мармелад немного другой, но... тот мармелад, что я купила в прошлый вторник, намного светлее. И есть привкус цитрусовых, как мне показалось, ароматизатор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Leo-Leo:А куда их?
в крем для торта
Зачем вам этот непонятный суррогат с Поваренка? Хотите Птичьего молока - сделайте нормальное суфле, будет и вкуснее и полезнее.
rite4all:qwerty_123:в крем для торта
Зачем вам этот непонятный суррогат с Поваренка? Хотите Птичьего молока - сделайте нормальное суфле, будет и вкуснее и полезнее.
Я тоже удивилась Напомнило "трюфеля" из сухой смеси для детского питания советских времен. Кстати, в правильном суфле для птичьего молока очень много сахара, так что будет вкусно!....но не очень полезно
Тутта:Здесь размещали фото пластового мармелада от Красного пищевика. То ли на моем мониторе цветопередача другая, то ли фото немного исказило цвет, то ли мой мармелад немного другой, но... тот мармелад, что я купила в прошлый вторник, намного светлее. И есть привкус цитрусовых, как мне показалось, ароматизатор.
Днём поеду на обед домой, сфоткаю свой вчерашнекупленный на Мясникова. Вообще, хочу сказать, что сладости в нем я почему- то ожидала меньше, слабее. Или вкусовая память подводит, или это мои личные вкусовые заморочки (зожные ). Ну, или рецепт все же изменен с тех времён. Но улетает мармелад быстро)).
AnnAnn:Беллактовских сливок теперь не нашла на их сайте, зато они есть у Лепельки. Вопрос - где их купить, раньше была их точка на Комаровке на 2 этаже, теперь не знаю, есть ли они там.
http://lepelka.by/#catalog/12.html
Бывают очень редко в центральной короне на Кальварийской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Швейка:в правильном суфле для птичьего молока очень много сахара, так что будет вкусно!....но не очень полезно
Сахар можно уменьшать под свой вкус. Совсем без сахара, ессно, не получится, но я смело уменьшаю % на 30.
Karpatka:Возвращаемся к цвету мармелада.
Если честно, цвет как-то немного смущает. Раньше натуральный мармелад был темнее КМК. На фото какой, яблочный?
И снова о баранах мармеладе от КП.
Все-таки на Мясникова не совсем фирменный магазин, судя по тем ценам, что тут называли (примерно 3,7 против 2.9 на пластовый), но все равно радует то, что появляются новые места продаж. Еще в ассортименте появился новый мармелад - молочный, взяла на пробу - чистая вареная сгущенка, вкусно до безобразия, много брать нельзя, т.к. остановиться сложно
На комаровке он тоже в крайний мой визит (в вск) был по 2,94 но я застал уже только один ценник
даже переспросил.. закончился)
Причем и был не поздно.. где-то в диапазоне 12 - 13 часов
AnnAnn:Все-таки на Мясникова не совсем фирменный магазин
На ФБ было указано, что магазин на Мясникова по франшизе
A.Z., после меня он тоже закончился женщина, что стояла за мной, заинтересовалась, услышав, что это тот, что из детства, попросила оставить ей два кусочка Фотала уже пустой лоток... Продавец сказала, что разбирают в момент.
AnnAnn:И снова о
баранахмармеладе от КП.
Все-таки на Мясникова не совсем фирменный магазин
er]
AnnAnn, я завтра опять лыжи мажу туда, сфоткаю вывеску
olicha:На ФБ было указано, что магазин на Мясникова по франшизе
Вот завтра куплю мармелад, сфоткаю вывеску и задам вопросы по франшизе
Ага, на Комаровке мармелад по 2.94, только его там нет . Во всяком случае, я, сколько ни была, ни разу не попадала на него, хотя была всегда в первой половине дня. Один ответ:" Было -- продали". На Уманскую мне крайне несподручно ехать, вот Кошевого ещё в теперь в уме держу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
zorro2012:Karpatka продавцам по франшизе вопросы зададите ?
zorro2012, вы думаете, там , кроме продавцов, больше никого нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Karpatka:zorro2012:Karpatka продавцам по франшизе вопросы зададите ?
zorro2012, вы думаете, там , кроме продавцов, больше никого нет?
возможно товаровед что-то и обьяснит....