FDDVORON:
Лично, у меня такие отзывы наоборот ассоциируется с накруткой. И там где так поступают, дела с качеством оказываемых услуг полный ужас.
FDDVORON, и не говорите. У меня каждый вечер такой ужас. Да какой нафиг вечер. Круглосуточно!
От одной продуктовой торговой сети в их мобильном приложении мне периодически предлагается пройти опрос на удовлетворённость качества обслуживания, реализуемых продуктов и все остального/прочего. Меня в принципе всё устраивает. И поскольку опрос за бесплатно, я его просто не прохожу. Не интересно, а если точнее, то меня просто не заинтересовали. Вот если бы мне закинули пару рублей на бонусный счёт,
то я бы был не против немного потрудиться - чего бы вспомнить по мелочам и сформулировать мысль в письменном виде. Или просто написать, что всё устраивает.
FDDVORON, как часто вы откликаетесь на предложение пройти опрос за бесплатно? А если бы предложили пройти опрос за интерес? Важно понимать, что интерес нужен для того, чтобы вы не прошли мимо и можно было бы узнать ваше субъективное мнение, а также компенсировать пару минут вашего драгоценного времени, а не для того, чтобы вы дали нужные/выгодные ответы для опрашивающего. Возмущались бы, что вас хотят подкупить?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Xander_AA, если можно, скиньте пожалуйста вашу статистику трафика за прошлый месяц и за текущий (за период с 01.10.2025). Спасибо.