Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3582

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3582
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • 2584070 Neophyte Poster
    офлайн
    2584070 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2584070

Написать сообщение

4
    # 24 октября 2025 15:20

Друзья,пользуюсь домашним интернетом от Unet.by уже около полутора года,тариф «друзья»,отличный провайдер с классными возможностями!Рекомендую для подключения.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3911

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3911
    # 24 октября 2025 15:22

2584070, спасибо за Ваш отзыв!

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 17:08
    UNET.BY:

2584070, спасибо за Ваш отзыв!

Видимо всё так хреново с качеством, что руководство опустилось до самовосхваления.
    Вы что всерьез думаете, что к отзыву неофита прислушаются и это возымеет какой-то качественный эффект?!
    Лично, у меня такие отзывы наоборот ассоциируется с накруткой. И там где так поступают, дела с качеством оказываемых услуг полный ужас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

549

более полугода на сайте
    пользователь #3935582

549
    # 24 октября 2025 17:13
    FDDVORON:

дела с качеством оказываемых услуг полный ужас.

Ну я бы так не был категоричен.
    Пару человек подключились со своим SFP оборудованием по оптике и все у них прекрасно работает на заявленной скорости.
    Техническая поддержка у них нормальная, особенно если учитывать что у них нет республиканского субсидирования.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 17:31
    CATCrypt:

Тогда зачем занимаются самовосхвалением?!
    Ну, это ж очевидно. Неофит 7 лет на сайте и всего 4 сообщения и все о том, как же хорош ЮНЕТ.
    Шесть лет молчать, не написать ни одного сообщения на форуме, а потом, бац, проснулся. Ну-ну.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1050
    # 24 октября 2025 17:50
    FDDVORON:

CATCrypt:

Ну, это ж очевидно. Неофит 7 лет на сайте и всего 4 сообщения и все о том, как же хорош ЮНЕТ.
    Шесть лет молчать, не написать ни одного сообщения на форуме, а потом, бац, проснулся. Ну-ну.

А Вы внимание обратите в сообщениях на время его пользования. 4 месяца, 6 месяцев, год, полтора. Человек примерно раз в пол года пишет, что у него всё отлично, что тут странного? Делиться опытом пользования, как по мне норм практика.

• seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2584

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2584
    # 24 октября 2025 17:59
    Хена:

Человек примерно раз в пол года пишет, что у него всё отлично, что тут странного?

Ага, просыпается он сегодня такой с мыслью: как же юнет хорошо работает! Давно я на онлайнере его не хвалил, нужно срочно пойти исправить! :trollface:

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 18:02
    Хена:

FDDVORON:

CATCrypt:

А Вы внимание обратите в сообщениях на время его пользования. 4 месяца, 6 месяцев, год, полтора. Человек примерно раз в пол года пишет, что у него всё отлично, что тут странного? Делиться опытом пользования, как по мне норм практика.

Делится раз в полгода исключительно опытом пользования ЮНЕТом за все 7 лет. А поделится опытом в других сферах жизни не входит в его практику, так получается. Ну, смешно же.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

549

более полугода на сайте
    пользователь #3935582

549
    # 24 октября 2025 18:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    FDDVORON:

FDDVORON:

Делится раз в полгода исключительно опытом пользования ЮНЕТом за все 7 лет. А поделится опытом в других сферах жизни не входит в его практику, так получается. Ну, смешно же.

Судя по вашей активности на сайте, вы как раз занимаетесь тем же самым, только с перчинкой критики.
    Таких людей в свое время называли "Профессиональный жалобщик"

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 19:14
    CATCrypt:

FDDVORON:

FDDVORON:

Судя по вашей активности на сайте, вы как раз занимаетесь тем же самым, только с перчинкой критики.
    Таких людей в свое время называли "Профессиональный жалобщик"

Где тут жалоба?! :conf:

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2598

17 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2598
    # 24 октября 2025 19:17

Что-то в этот раз профессиональные жалобщики запоздали с реакцией. Я уж даже удивляться начал, где они, почему не прибежали на "самовосхваление через аккаунт с 7-ми летним стажем и 4 сообщениями". Ведь именно с такой дикой интенсивностью обычно самовосхваляют себя, да?

Стареют жалобщики. Пора бы уже начинать экономить ценный ресурс – слюну :)

• fumitox Member
    офлайн
    fumitox Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #328942

Написать сообщение

179
    # 24 октября 2025 21:47
    FDDVORON:

Лично, у меня такие отзывы наоборот ассоциируется с накруткой. И там где так поступают, дела с качеством оказываемых услуг полный ужас.

FDDVORON, и не говорите. У меня каждый вечер такой ужас. Да какой нафиг вечер. Круглосуточно!

От одной продуктовой торговой сети в их мобильном приложении мне периодически предлагается пройти опрос на удовлетворённость качества обслуживания, реализуемых продуктов и все остального/прочего. Меня в принципе всё устраивает. И поскольку опрос за бесплатно, я его просто не прохожу. Не интересно, а если точнее, то меня просто не заинтересовали. Вот если бы мне закинули пару рублей на бонусный счёт,
    то я бы был не против немного потрудиться - чего бы вспомнить по мелочам и сформулировать мысль в письменном виде. Или просто написать, что всё устраивает.
    FDDVORON, как часто вы откликаетесь на предложение пройти опрос за бесплатно? А если бы предложили пройти опрос за интерес? Важно понимать, что интерес нужен для того, чтобы вы не прошли мимо и можно было бы узнать ваше субъективное мнение, а также компенсировать пару минут вашего драгоценного времени, а не для того, чтобы вы дали нужные/выгодные ответы для опрашивающего. Возмущались бы, что вас хотят подкупить?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Xander_AA, если можно, скиньте пожалуйста вашу статистику трафика за прошлый месяц и за текущий (за период с 01.10.2025). Спасибо.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 22:00
    fumitox:

FDDVORON, как часто вы откликаетесь на предложение пройти опрос за бесплатно? А если бы предложили пройти опрос за интерес?

Смотря какой опрос и где. МТС бывает присылает смску с предложением пройти опрос. Но, там 3 вопроса. Если есть время – отвечу.
    Опрос звонком. Вполне могу уделить время. Всё зависит кто проводит опрос.
    Социологический – откажусь - считаю бесполезной тратой времени.
    Мобильные операторы – быстрее что уделю время опросу, чем откажусь.

Главное, что бы опрос состоял из 3 - 4 вопросов. Если вопросов больше, то за бонусы и иные плюшки откажусь.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

Только в теме ЮНЕТа засилье неофитов, которые восхваляют ЮНЕТ и при этом в других темах форума не участвуют. Пролистайте тему на пару страниц назад и сами убедитесь.

• fumitox Member
    офлайн
    fumitox Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #328942

Написать сообщение

179
    # 24 октября 2025 22:34 Редактировалось fumitox, 1 раз.
    FDDVORON:

Главное, что бы опрос состоял из 3 - 4 вопросов. Если вопросов больше, то за бонусы и иные плюшки откажусь.

Здесь не понял второго предложения, в нём содержится условие "если вопросов больше, то....".
    Что я понял, что если в опросе более 3-4 вопросов, то за бонусы/плюшки отказываетесь от опроса. Но за бесплатно допускается, что может не совсем логично. Также из текста второго предложения не исключается, что по опросам до 3-4 вопросов (маловероятно, но вдруг такие бывают) можно откликнуться и за бонусы/плюшки.
    Поэтому из вышесказанного непонятно, почему 3-4 вопроса главное.
    Или проходите опросы исключительно до 3-4 опросов и только за бесплатно?
    Спасибо.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 24 октября 2025 22:48
    fumitox:

Или проходите опросы исключительно до 3-4 опросов и только за бесплатно?

Для меня главное это объем опроса, тема опроса, кто проводит, а уже в последнюю очередь платность/бесплатность.

• fumitox Member
    офлайн
    fumitox Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #328942

Написать сообщение

179
    # 25 октября 2025 00:29
    FDDVORON:

Только в теме ЮНЕТа засилье неофитов, которые восхваляют ЮНЕТ и при этом в других темах форума не участвуют. Пролистайте тему на пару страниц назад и сами убедитесь.

FDDVORON,
    1. Чтобы оставить положительный отзыв о Юнете в данной ветке необязательно участвовать в других темах форума Онлайнера. Совсем необязательно. Категорически необязательно.
    2. Если у вас и определенной части пользователей не сложились отношения с Юнетом, то это не означает, что отношения с Юнетом не сложатся у всех остальных.
    3. Кстати, а какие у вас на данный момент отношения с Юнетом (активный абонент/ на паузе/ бывший абонент/ не был абонентом)?

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 25 октября 2025 09:55
    fumitox:

3. Кстати, а какие у вас на данный момент отношения с Юнетом (активный абонент/ на паузе/ бывший абонент/ не был абонентом)?

Не был абонентом. В будущем не планирую им стать. Дорогие тарифы. Зачем платить дороже, что можно получить дешевле.
    А1, Флайнет, АйПи Телком, МТС.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19106

13 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19106
    # 25 октября 2025 10:18
    FDDVORON:

В одной локации присутствует такой набор? :spy:

Делай хорошо, а плохо само получится
  • fumitox Member
    офлайн
    fumitox Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #328942

Написать сообщение

179
    # 25 октября 2025 12:41
    yury_by:

FDDVORON:

В одной локации присутствует такой набор? :spy:

yury_by, вполне. У меня БТК, Флайнет, А1, Космос и Юнет. Два года назад, когда я отключался от Космоса, и как ни странно, под мои потребности Юнет был самым привлекательным по цене. Ну и бонусом вдобавок шел гигабит

.
    С июня этого года было повышение цен (видно на скрине), это второе повышение при мне. А на момент подключения было еще дешевле.
    Бонусная программа и доп. соглашение о принятии на себя обязательств пользоваться услугами в течение двух лет сделали своё дело.
    На текущий момент новые тарифы может не совсем привлекательны, во всяком случае для меня. Но никто не заставляет их подключать. Так что вполне многие из старых абонентов будут довольны как и качеством, так и ценой.
    FDDVORON, дорого?

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1976

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1976
    # 25 октября 2025 13:46 Редактировалось FDDVORON, 1 раз.
    fumitox:

С июня этого года было повышение цен (видно на скрине), это второе повышение при мне. А на момент подключения было еще дешевле.
    Бонусная программа и доп. соглашение о принятии на себя обязательств пользоваться услугами в течение двух лет сделали своё дело.

У вас тариф по трафику? Ссылку на ваш тариф.

fumitox:

На текущий момент новые тарифы может не совсем привлекательны, во всяком случае для меня. Но никто не заставляет их подключать. Так что вполне многие из старых абонентов будут довольны как и качеством, так и ценой.

Я смотрю и сравниваю только действующие тарифы. Архивные я не смотрю.
    У ЮНЕТа анлим 50 Мбит/с за 29 руб/мес. Смотрим что другие предлагают:

А1 100 Мбит/с - 19 руб/мес.
    АйПи Телком 100 Мбит/с – 20 руб/мес. Не помню, но еще за IP-адрес +5,40 руб/мес =25,40 руб/мес.
    Флайнет 100/25 Мбит/с – 19,50 руб/мес.
    Байфлай. 50 Мбит/с = 27 руб/мес.