Люди - хелп! Ситуация такая - по оштукаткренному и окрашенному потолку пошла трещина. Думал, что разошью, заштукатурю аккуратно и закрашу. Ага - хрен с два! При попытке расшить трещину отвалились куски потолка вместе со штукатуркой (с"ки отделочники!!!!!!!!! - местами даже не прогрунтовали плиту перекрытия) В итоге 1/3 потолка пришлось снять - отваливалась штукатурка играючи. К остальным 2\3 даже стамеской подцепить не удалось - намертво держится.
Походу дела загрунтовал потолок СТ-17, затем СТ-19 (бетоноконтакт). После чего наклеил малярную сетку при помощи клея LUX PLUS - т.е. полностью подготовил под натяжной потолок. Но есть один майс - не "перевариваю" ни подвесные ни натяжные потолки, хоть убей!!! Хочу обычную штукатурку под покраску.
Что мне сейчас надо делать? Пока есть следующая мысль - выровнять уровень между снятой и неснятой штукатуркой (1-2 мм) Ротбантом, после чего загрунтовать всю поверхость и пройтись по всему потолку финишной Акрил-Путс, после чего шлифануть, затем загрунтовать под покраску. Либо чтo-то еще надо?
Добавлено спустя 45 минут 51 секунда
Vitek1987:
скажите, какую краску лучше использовать для покраски потолков?
Я брал польскую - Sniezka max white latex. Отличная краска!