Помню то время, когда появились одновременно Alpha A7 и Alpha A7R, её цена была 2800$ кажется конец 2013 год.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Помню то время, когда появились одновременно Alpha A7 и Alpha A7R, её цена была 2800$ кажется конец 2013 год.
mobile:Лёша, из всех бзк, что есть на рынке, мне мало что заходит по дизайну.
Теперь стало чуть понятнее и твое восприятие камер и фотографий. Но только это же не значит, что другим не должно нравиться/устраивать то, что тебе нет.
mobile:Помню то время, когда появилась а7, её цена была 2800$ кажется 2012 год.
нутык 5д когда-то ваще стоил 5 кусков, когда 5 кусков на то время были как сейчас 7.
mobile, не было такого. официальная цена была всегда в районе $1700, которая потом немного упала до $1450
mobile:Помню то время, когда появились одновременно Alpha A7 и Alpha A7R, её цена была 2800$ кажется конец 2013 год.
На $1000 меньше...
AiM), стоп-моушн это совсем другое.
fishbone, если ты о процессе снятия и монтажа, то самый простой вариант - включить таймлапс с интервалом, достаточным для изменения в кадре и потом склеить в видео ролик.
т.е. например, нарисовал на листе глаз -> снял кадр, нарисовал второй -> снял кадр и так далее, вплоть до промежуточных рисований фрагментов.
mobile, нашел одно из первых preview и упоминаний цены
The new A7 and A7R are still expensive ($1,699.99 and $2,299.99, respectively) . They’re directly comparable to a full-frame DSLR such as a $1,899.99 Canon 6D or a $1,999.95 Nikon D610
Бумеранг, я AiM)у отвечал, там для автоматизации слишком сложно будет, всё надо кнопкой. это про критичность ик-порта для некоторых типов съёмок. на зеркалках сам не сталкивался раньше, но там и кнопок кроме спуска затвора не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi, 26 декабря 2013 стали известны цены в России.
Sony Alpha A7 в версии body (без объектива) стоит 59 990 рублей, с объективом 18-70mm f/3.5-5.6 — 71 990 рублей. курс 32.5
fishbone:Бумеранг, я AiM)у отвечал, там для автоматизации слишком сложно будет, всё надо кнопкой. это про критичность ик-порта для некоторых типов съёмок. на зеркалках сам не сталкивался раньше, но там и кнопок кроме спуска затвора не было
есть прошивка ML. там много чего полезного есть, это для canon. можно и не БЗК кэнон ее поставить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
A7R $2,299.99
я тогда ещё подумал, нафиг, за такие деньги, тот же сенсор и никакое управление, никакой аф.
mobile:kusanagi, 26 декабря 2013 стали известны цены в России.
Sony Alpha A7 в версии body (без объектива) стоит 59 990 рублей, с объективом 18-70mm f/3.5-5.6 — 71 990 рублей. курс 32.5
1. Российское ценообразование следует оставить за рамками данного обсуждения
2. И даже в этом случае цена на А7 меньше $2000
mobile:A7R $2,299.99
я тогда ещё подумал, нафиг, за такие деньги, тот же сенсор и никакое управление, никакой аф.
В итоге я получил массу удовольствия от её использования (покупал в Штатах) и массу хороших семейных карточек...
...оно стоит того...можешь мне поверить...
P.S.
...что инверсно, так это то, что от использования X-T1 параллельно с А7RM2 удовольствия не меньше...
Как в той шутке:
"Видеть Вас - одно удовольствие...не видеть - другое"(с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, каждому своё, мне было в удовольствие поснимать на кенон 5DM3
а вот на д800 как-то не задрачивается, камера и камера, инструмент не более, т.е. играться изо дня в день, не выпуская из рук, такого нет и не было со дня покупки.
mobile:тормознутый кирпич из пластика, судя по весу
Это высказывание, видимо основано на тех же глубоких познаниях вами конструкции этих камер, как и А77, которую вы записали в стадо зеркалок с КэНиконами заодно. Потом правда что то нагуглили отрывочное... но потом.
Так может сначала погуглите и про A7R2 прежде чем очередные глупости писать. И хватит уже постоянно валить в одну кучу все камеры семейства А7 - они очень разные. А последняя, просто принципиально другая, не смотря не "похожую" маркировку.
И про корпус 7Р2 то же погуглите.
kusanagi:
мрачновато...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:ибо лейка и сони камеры несравнимые.
Как Sony A99 и Hasselblad HV
http://www.dpreview.com/articles/3073439251/sony-slt-a99-is-next- ... lad-remake
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Пафосный гроб.
Кстати заявлено о самом быстром в мире автофокусе
Leica also says it has the “world’s fastest autofocus” of any camera, mirrorless or otherwise!