Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3550

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3550
    # 16 декабря 2025 13:52
    MITЬKA:

elukashik:

Коллеги, если справка из банка будет по карте белкарт - это ок? Или только виза /МК подойдут?

Справку по счету обычно дают, а не по карточке

в бб за справку через 5 рабочих дней заломили аж 57 рублей, при этом отказались вписывать туда прописку.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18598

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18598
    # 16 декабря 2025 14:24

BANGKOK, спасибо за полезную информацию. А к этой трумане можно подключить карту без пополнения баланса? Верификация исключительно с использованием симки вышеупомянутого оператора или есть варианты попроще? Хотел бы провернуть данную операцию находясь в РБ.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

elukashik:

Коллеги, если справка из банка будет по карте белкарт - это ок? Или только виза /МК подойдут?

Обычно справка предоставляется по счету, а не по карте. Ко счету может быть привязана карта, да

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4445

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4445
    # 16 декабря 2025 16:31 Редактировалось BANGKOK, 2 раз(а).
    inco_by:

BANGKOK, спасибо за полезную информацию. А к этой трумане можно подключить карту без пополнения баланса? Верификация исключительно с использованием симки вышеупомянутого оператора или есть варианты попроще? Хотел бы провернуть данную операцию находясь в РБ.

TrueMoney можно зарегить только находясь в Таиланде и с использованием местной симки. Там еще есть нюанс, что нужно получить уровень advanced чтобы полноценно использовать (те же оплаты QR). Я для этого использовал тайские права, но вроде как иные способы. И недостаток TrueMoney в ограниченных лимитах баланса (не более 50К бат). Но карту можно привязывать стороннюю в дополнение к виртуальной TrueMoney Mastercard.
    А в Беларуси вы можете зарегиться в DeepPocket - в том числе по имейлу, а не по номеру телефона. Это похожий тайский сервис с гораздо большими лимитами, возможностью получить физическую карту (для оплаты, в банкомате кэш снять нельзя). Также есть оплата QR. Но, насколько я понял, не работает в 7Eleven но работает в TOPS (бывшая сеть Family MART) Я DeepPoket зарегистрировал из РБ (со второй попытки) и уже использовал для авиабилетов/отелей. Карту физическую пока не заказывал но, по отзывам, часто идет больше месяца (и только на тайский адрес, к сожалению).

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18598

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18598
    # 16 декабря 2025 18:59 Редактировалось inco_by, 1 раз.

BANGKOK, спасибо за развернутый ответ. По ДипПокету карту РБ можно привязать и использовать по схеме как Алипей?

• palto2 Member
    офлайн
    palto2 Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #244338

Написать сообщение

460
    # 16 декабря 2025 22:09

привет всем
    планируется в январе поездка по VOA, пока единственной проблемой вижу наличие 2000 бат наличными)
    в минске я так понимаю купить проблема :insane:

можно ли поменять доллары до паспортного контроля/оформления визы - по прилету, в аэропорту Бангкока?

• xenitron Member
    офлайн
    xenitron Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #354111

Написать сообщение

315
    # 17 декабря 2025 00:13
    palto2:

привет всем
    планируется в январе поездка по VOA, пока единственной проблемой вижу наличие 2000 бат наличными)

можно ли поменять доллары до паспортного контроля/оформления визы - по прилету, в аэропорту Бангкока?

Можно до паспортного.

Господа, кто в декабре получал визу? За сколько после оплаты выдали?
    Висит уже 14 дней (календарных) без движения в кабинете наши 3 заявления, начинаю волноваться 🙄
    В последних отчетах форумчан одобрения визы были точно быстрее.

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4445

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4445
    # 17 декабря 2025 07:59
    inco_by:

BANGKOK, спасибо за развернутый ответ. По ДипПокету карту РБ можно привязать и использовать по схеме как Алипей?

Не нашёл такой функции в приложении DeepPocket. Только в TrueMoney.

• txed Member
    офлайн
    txed Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #67892

Написать сообщение

362
    # 17 декабря 2025 15:05
    xenitron:

palto2:

привет всем

Можно до паспортного.

Господа, кто в декабре получал визу? За сколько после оплаты выдали?
    Висит уже 14 дней (календарных) без движения в кабинете наши 3 заявления, начинаю волноваться 🙄
    В последних отчетах форумчан одобрения визы были точно быстрее.

Подавал 4 Ноября, ответ пришел в течение недели. Тех ребят, кого подал 27 ноября (27 ноября поступила оплата в посольство), ответ пришел 12 декабря. Запросили справку об остатке на карте за декабрь. После отправки в течение двух часов прислали визы.

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3550

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3550
    # 17 декабря 2025 15:55

а я вот немного не понял. если запрашиваю визу себе, жене, ребенку - каждому нужно создавать личный кабинет, или я внутри совего кабинета могу создать несколько заявок на каждого члена семьи?

• katunchik Neophyte Poster
    офлайн
    katunchik Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #601053

Написать сообщение

18
    # 17 декабря 2025 15:58 Редактировалось katunchik, 1 раз.
    elukashik:

а я вот немного не понял. если запрашиваю визу себе, жене, ребенку - каждому нужно создавать личный кабинет, или я внутри совего кабинета могу создать несколько заявок на каждого члена семьи?

вы можете в своем личном кабинете несколько заявок создать. я так оформляла себе и мужу