inco_by:
BANGKOK, спасибо за полезную информацию. А к этой трумане можно подключить карту без пополнения баланса? Верификация исключительно с использованием симки вышеупомянутого оператора или есть варианты попроще? Хотел бы провернуть данную операцию находясь в РБ.
TrueMoney можно зарегить только находясь в Таиланде и с использованием местной симки. Там еще есть нюанс, что нужно получить уровень advanced чтобы полноценно использовать (те же оплаты QR). Я для этого использовал тайские права, но вроде как иные способы. И недостаток TrueMoney в ограниченных лимитах баланса (не более 50К бат). Но карту можно привязывать стороннюю в дополнение к виртуальной TrueMoney Mastercard.
А в Беларуси вы можете зарегиться в DeepPocket - в том числе по имейлу, а не по номеру телефона. Это похожий тайский сервис с гораздо большими лимитами, возможностью получить физическую карту (для оплаты, в банкомате кэш снять нельзя). Также есть оплата QR. Но, насколько я понял, не работает в 7Eleven но работает в TOPS (бывшая сеть Family MART) Я DeepPoket зарегистрировал из РБ (со второй попытки) и уже использовал для авиабилетов/отелей. Карту физическую пока не заказывал но, по отзывам, часто идет больше месяца (и только на тайский адрес, к сожалению).