Пока просто тизер - кадр, не вошедший в серию.
(3 фонарика - постоянный свет: контровый, на лицо и на бокалы)
Пока просто тизер - кадр, не вошедший в серию.
(3 фонарика - постоянный свет: контровый, на лицо и на бокалы)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, Володя, снег внизу проявить бы на новом слое (или в раве вторым кадром) путем смещения highlights влево
Hells, ГСОК Логойск. Там снеговые пушки, поэтому все снежно.
Бумеранг:Пока просто тизер - кадр, не вошедший в серию.
Как по мне, темновато. Не?
medion9700, не, ну коттедж нельзя сказать, чтобы очень в горобе был, но вобще, да, не настолько далеко отъезжали.
adminius, в серии, надеюсь, будет более гармонично смотреться, а так по одному кадру не скажешь.
adminius, я по трассе ехал - снега и без пушек валом, деревья в снегу, красиво...
Hells:adminius, я по трассе ехал - снега и без пушек валом, деревья в снегу, красиво...
Ну да, Логойщина вообще зимой особенно прекрасна, хотя и летом небяды
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, темновато - так именно и задумывалось, так и хотелось. Узковато - так на лицо светил, а оно - не откормленная ряха Или ты имеешь в виду, что надо и руку, и грудь бОльше осветить?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Немного поснимал 65-й на выходных в помещении и автобусе. В помещении снимал портреты на мануальную 85-ку, в автобусе репортажил и снимал видео. Могу сказать - в этих условиях оптический видоискатель и система фокусировки А850 проигрывает А65.
При слабом освещении видоискатель А65 выигрывает у оптического видоискателя камеры выше классом. Это при автоматических линзах. При мануальных электронный видоискатель с его пикингом, увеличением и независимостью яркости от диафрагмы просто вне конкуренции. По фокусировке - следящий автофокус камер Сони до SLT - его просто нет. У А65 со включенным следящим автофокусом, распознаванием лиц и Live View на внешнем экране репортажить по крайней мере на ширик - одно удовольствие. На А850 так снимать невозможно в принципе.
Леша, так получилось, что свет подчеркнул острые углы лица. Плюс яркая голова на общем среднем фоне без видимого перехода яркостей выглядит неестественно. Для модели, наверное, кадр будет зашибись. Для избалованного фотографического сообщества - сам видишь
BigSerpent:Леша, так получилось, что свет подчеркнул острые углы лица. Плюс яркая голова на общем среднем фоне без видимого перехода яркостей выглядит неестественно. Для модели, наверное, кадр будет зашибись. Для избалованного фотографического сообщества - сам видишь
Ну и я к пьянке присоединюсь. Не буду говорить терминами, просто немного не естественно...
в этом корень всех бед... со временем мы перестаем видеть как потребитель... всё больше и больше мучая себя экспертым взглядом.
наблюдаю это и в фото и в видео.
но клиенту не нужны порой эти все забобоны
p.s. нужно учиться проще смотреть на фото
Мне тоже лицо кажется светловатым на общем фоне.... А еще, со стороны модели, мне бы не понравились складки на шее. Но это я так...в проф-эксперты я себя не зачисляю)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
VideograF, закидоны, конечно, есть - куда же без них . Но если мы сами для себя не будем оценивать, мы перестанем быть фотографами.