Bivik, Вы ,я и Марта многие вещи по ремонту делаем сами.....
Поэтому можем утверждать то,что Вы написали ......))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46331 |
13 лет на сайте Город:
|
Bivik, Вы ,я и Марта многие вещи по ремонту делаем сами.....
Поэтому можем утверждать то,что Вы написали ......))))
Восьмая_Марта:кто в ремонтах шарит, объясните, что тут сделано на 55 тыщ $
ну помимо 30 тыщ дизайнеруhttps://realt.onliner.by/2022/02/10/kvartira-xolostyaka-v-minskoj-novostrojke
Всё х:%:%я , переделывай ![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46331 |
13 лет на сайте Город:
|
Daimos, не надо переделывать.....
Кошку и собаку завести......))))))
В статье тема балкона не раскрыта....что наводит на некоторые подозрения.....))))))
Возможно что один совмещён с комнатой. А второй ,за зверью с раздвижным открыванием,- тёмная лошадка.....))))0
Восьмая_Марта:кто в ремонтах шарит, объясните, что тут сделано на 55 тыщ $
ну помимо 30 тыщ дизайнеруhttps://realt.onliner.by/2022/02/10/kvartira-xolostyaka-v-minskoj-novostrojke
$55 тысяч под ключ - вполне обычно, имхо.
Коллега года два-три назад переделывал хрущ в современную квартиру (с дизайнером делал). Жёстко экономил, многое делал сам, внутри всё выглядит скромнее, чем в статье - обошлось всё в ~20 тыщ. Если бы не экономил, брал ту же мебель, материалы, окна по среднерыночным - было бы под тридцатку. В статье обстановка подороже выглядит даже визуально.
victor-vira:Кошку и собаку завести......))))))
двоих детей лет 5 и 7.
вообще по ремонту ощущения "я надену все лучшее сразу" - от рябости невозможно сфокусироваться в какой-то одной точке. особенно в общей комнате при ракурсе на кухню и прихожую.
цифра реальна если всё-всё учитывать
vittkoff:В статье обстановка подороже выглядит даже визуально.
Крашеный МДФ? ![]()
Шкафы сделаны халтурно, даже вешалки самые дешевые. Кухня спроектирована с ошибками. Судя по фото - на входе в квартиру полированный керамогранит, в такую погоду убиться при входе в квартиру плевое дело.
Ну, такое себе.... В целом задумка местами неплоха, но реализация на троечку. И нагрели его, имхо, тысяч на 15.
Lonewolf, подороже, чем у моего коллеги, что сделал ремонт за двадцатку.
Zmeevik:от рябости невозможно сфокусироваться в какой-то одной точке. особенно в общей комнате при ракурсе на кухню и прихожую.
Имхо, не нужно было тёмные тона выбирать. Они не терпят маленьких площадей, визуально уменьшают пространство, отсюда и некое визуальное нагромождение.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46331 |
13 лет на сайте Город:
|
vittkoff:визуально уменьшают пространство,
Компенсировали зеркалами.....
и увеличили присутствие тёмных тонов.....))))
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Покажите мне в каких условиях Вы проживаете......и я попытаюсь Вам объяснить......)))))
мне не нужно объяснять. я делала ремонт в абсолютно убитой квартире 40 квадратов.
и он мне обошелся в десятку. я не вижу здесь ничего на указанную сумму.
vittkoff:$55 тысяч под ключ - вполне обычно, имхо.
Коллега года два-три назад переделывал хрущ в современную квартиру (с дизайнером делал). Жёстко экономил, многое делал сам, внутри всё выглядит скромнее, чем в статье - обошлось всё в ~20 тыщ. Если бы не экономил, брал ту же мебель, материалы, окна по среднерыночным - было бы под тридцатку. В статье обстановка подороже выглядит даже визуально.
без дизайнера в 10-12 уложиться можно.
главное, нанимать не бригаду на весь ремонт, а на каждый вид работ отдельно. + что-то сделать самому, что умеешь.
(+ рукастые родственники)
и эти рейки в каждом интерьере бесят уже до трясучки. как раньше кабанчик в кухне
Lonewolf:И нагрели его, имхо, тысяч на 15.
поболей.
victor-vira:vittkoff:визуально уменьшают пространство,
Компенсировали зеркалами.....
и увеличили присутствие тёмных тонов.....))))
На месте онлинера я бы провёл 1-го апреля розыгрыш. Написал бы статью, где был бы описан ремонт квартиры за, допустим, 50 тыщ долларов, но для фото взял бы работу какого-нибудь именитого мирового дизайнера, апартаментов стоимостью в сотни тысяч, но таким образом, чтобы не засветить дорогую бытовую технику (ну, чтобы нельзя было загуглить, что только телевизор стоит как новая квартира в Минске). И потом посмотреть, как местные засирают этот ремонт, рассказывая, как у них дешевле и побогаче. ![]()
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
vittkoff:$55 тысяч под ключ - вполне обычно, имхо.
именно под ключ и нагревают примерно на 20-ку.
Восьмая_Марта:без дизайнера в 10-12 уложиться можно.
То есть исходить из своего чувства прекрасного?) Ну такое себе. ![]()
vittkoff:Имхо, не нужно было тёмные тона выбирать. Они не терпят маленьких площадей, визуально уменьшают пространство, отсюда и некое визуальное нагромождение.

нагромождение тут создано искусственно: круги на плитке, горизонтальные, вертикальные вставки, сильная структура мрамора, глянцевая техника и столешница = хаос. и это еще порядочек показательный. сюда еще и "обычной жизни" добавить
а если отойти подальше - то + зеркала двух цветов, в которых отражаются рейки...
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
vittkoff:То есть исходить из своего чувства прекрасного?) Ну такое себе.
а вы думаете дизайнеры где-то берут идеи еще кроме как в пинтересте? ![]()
Восьмая_Марта:vittkoff:То есть исходить из своего чувства прекрасного?) Ну такое себе.
а вы думаете дизайнеры где-то берут идеи еще кроме как в пинтересте?
Я видел ремонты без дизайнера. ![]()
Владельцы, конечно, утверждали, что это впрямь классно и красиво, как надо.)
Восьмая_Марта:без дизайнера в 10-12 уложиться можно.
я бы посмотрел на этот ремонт 74м2 при условии что даже перегородок в квартире не было
тут только кухня без техники 3.5-4к.
vittkoff:взял бы работу какого-нибудь именитого мирового дизайнера, апартаментов стоимостью в сотни тысяч
то есть владельца этих апартаментов обули уже не на 10 тыщ а на все 100
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Я видел ремонты без дизайнера.
я с дизайнерами видела такие же.
вот взять даже данный. кухня - это вообще вилы..... какофония...
а от пола в прихожей глаз дергаться начинает ![]()
У меня один знакомый сам ремонт дома делает. Считает, что мужик должен уметь всё. Гордится этим. Его не нагреет никто и т.д. и т.п. Только когда у него дома был - увидел, что там за ремонт. Там на потолке можно отследить всю траекторию движения валика. Плитка в ванной абы как сделана, видно даже моим невнимательным глазом. Но человек считает, что он супермастер на все руки.)