Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 14 октября 2016 13:49
    Mih-Mih:

InnaMorato, так давай сюда фото процесса заправки!

уже просили... отсутствует ((( поэтому и название не говорю... т.к. прямого доказательства нет

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 14 октября 2016 14:02
    rite4all:

natalika3:
    ребенку было очень приятно САМОМУ забирать свои журналы у тети в киоске.
    Опять двадцать пять! Онжеребенок и онажемать! Как вы заколебали детьми прикрываться по поводу и без повода!

Вы о чем? Кто кем прикрывается?! Проснитесь!!!!!

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43100

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43100
    # 14 октября 2016 15:50
    InnaMorato:

Diman25:

Я просто покупаю воду в 19 литровых бутылках. 90 тыс за 2 шт.

я даже знаю, ГДЕ набирают воду некоторые продавцы "чистой" воды! У меня напротив окон - колонка. Частенько там вижу автомобильчик с рекламой.

думаю эти слухи фильтровщики и распространяют, т.к, если у фирмы есть скважина, сама вода почти ничего не стоит, цена складывается из доставки, зарплат, налогов и т.п.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 14 октября 2016 16:59 Редактировалось InnaMorato, 1 раз.
    sviq:

InnaMorato:

Diman25:

Я просто покупаю воду в 19 литровых бутылках. 90 тыс за 2 шт.

я даже знаю, ГДЕ набирают воду некоторые продавцы "чистой" воды! У меня напротив окон - колонка. Частенько там вижу автомобильчик с рекламой.

думаю эти слухи фильтровщики и распространяют, т.к, если у фирмы есть скважина, сама вода почти ничего не стоит, цена складывается из доставки, зарплат, налогов и т.п.

Ух, ты! Первый раз в жизни меня заподозрили в продаже фильтров или во лжи. Не знаю, чему радоваться больше)))

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43100

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43100
    # 14 октября 2016 17:04

InnaMorato, если вы сами видите, как набирают воду, почему не сделаете фотку. :-?

InnaMorato:

уже просили... отсутствует ((( поэтому и название не говорю... т.к. прямого доказательства нет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 октября 2016 17:06
    InnaMorato:

так может водила сам попить или в омывайку залить захотел. :-?
    частенько - это насколько часто? может водила там живет и на обед приезжает.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9053

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9053
    # 14 октября 2016 17:35
    InnaMorato:

Ух, ты! Первый раз в жизни меня заподозрили в продаже фильтров или во лжи. Не знаю, чему радоваться больше)))

порадуй фото,а то эту байку от первого лица уже мне человек 10 рассказали.
    Ну и отсутствие накипи за 3 года говорят о том что эта вода явно не из колонки.

офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 14 октября 2016 17:59 Редактировалось InnaMorato, 3 раз(а).
    Diman25:

InnaMorato:

порадуй фото,а то эту байку от первого лица уже мне человек 10 рассказали.
    Ну и отсутствие накипи за 3 года говорят о том что эта вода явно не из колонки.

Во-первых тыкайте своим родным и близким, а во-вторых, я где-то озвучила имя фирмы, в которой именно Вы воду покупаете? Выше прочитайте, чтобы больше не возникало вопросов: нет у меня фото! Глазами вижу, а фотографировать не приучена, к сожалению. Или к радости. Ни еду, ни котиков, ни, упаси, Боже, селфи. И сей факт не удалось. Я и не пыталась, если честно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

sergeiss:

InnaMorato:

так может водила сам попить или в омывайку залить захотел. :-?
    частенько - это насколько часто? может водила там живет и на обед приезжает.

Водила с несколькими огромными бутылями? Пусть омывается тогда. Я не сижу целыми днями у окна и не караулю. Факт остаётся фактом: раза 4 я видела машину с рекламой. Это за несколько лет, конечно.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 октября 2016 18:05

InnaMorato, так а смысл тогда заявлять на форуме о нечестности "водяных" фирм (или их отдельных сотрудников), если никаких фактов вы предоставить не можете?

InnaMorato:

Факт остаётся фактом: раза 4 я видела машину с рекламой

так нет же фактов :-?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 14 октября 2016 18:08 Редактировалось InnaMorato, 2 раз(а).
    sergeiss:

InnaMorato, так а смысл тогда заявлять на форуме о нечестности "водяных" фирм (или их отдельных сотрудников), если никаких фактов вы предоставить не можете?

InnaMorato:

Факт остаётся фактом: раза 4 я видела машину с рекламой

так нет же фактов :-?

Во множественном числе никто оговорён не был... Даже шепотом названия не произнесла. Всё корректно. Не?
    Ваше дело не верить. Это как про суслика... Я для себя вывод после увиденного сделала и предложила в школе у сына поменять поставщика воды.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

И если уж быть до конца точной, то я не говорила, что эта вода прямиком идёт к потребителю. Можно предположить, что она проходит очистку. Но до бутыли она идёт не из скважины, а по тем же трубам, что и вода в Ваших квартирах. ( опять похоже на рекламу фильтров)))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 октября 2016 18:14

Чё вы развели. "И ты прав, и ты".

Ничего не вижу удивительного в том, чтобы доставщик (именно вот работник) не решил срубить слегка деньжат, отгрузив клиентам, которые "за нал" левые флакончики. Намыл где-то пустых и подхалтурил. Тем более он оборотные забрал, так что постоянно так можно крутиться. Часть товара честного со склада, а часть левого.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29639

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29639
    # 14 октября 2016 18:20
    _ZingeR_:

Чё вы развели. "И ты прав, и ты".

Ничего не вижу удивительного в том, чтобы доставщик (именно вот работник) не решил срубить слегка деньжат, отгрузив клиентам, которые "за нал" левые флакончики. Намыл где-то пустых и подхалтурил. Тем более он оборотные забрал, так что постоянно так можно крутиться. Часть товара честного со склада, а часть левого.

И в машине под сидушкой аппарат для запечатывания горлышка бутылей?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 14 октября 2016 18:37
    InnaMorato:

раза 4 я видела машину с рекламой. Это за несколько лет, конечно

фигассе оборот у этой конторы... :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 14 октября 2016 18:43

Там нибось клещи ручные есть.

IMHO by default.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29639

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29639
    # 14 октября 2016 18:49
    John 2:

Там нибось клещи ручные есть.

Что за они? (Если вы про запечатку).
    Там же термоспособ, если не ошибаюсь, и еще целлофан контрольный сверху.

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 14 октября 2016 21:35 Редактировалось rabushko, 1 раз.

А как сейчас обстановка по "домофонщикам"?

На Ангарской ходили недавно, требовали заключить с ними "договор", а иначе отклчат газ ой, домофон. Повтороное подключение стоит нереальных денег, без них вообще жизнь не жизнь.

Попросил дать договор почитать - дали только подержать. Читать нельзя, себе брать нельзя. :o

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29267

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29267
    # 14 октября 2016 22:15
    Diman25:

у и отсутствие накипи за 3 года говорят о том что эта вода явно не из колонки.

ни о чём не говорит. В Уручье вода из крана, накипи нету

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 14 октября 2016 22:25
    InnaMorato:

Глазами вижу, а фотографировать не приучена, к сожалению.

Не осилили нажатие одной кнопки?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 октября 2016 23:19
    Leo-Leo:

пфф... там термоусадка. баба знакомая с производства отгрузила коробку, газовая горелка - и делов-то.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29639

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29639
    # 14 октября 2016 23:38
    _ZingeR_:

Leo-Leo:

пфф... там термоусадка. баба знакомая с производства отгрузила коробку, газовая горелка - и делов-то.

Угу. И защитный "целлофанчик" по горлышку с фирменной надписью, и кругляши картонные под ним - все отгрузила, и сидит умелец в гараже, ему друганы воду из колонок подвозят, он запечатывает, да так, что от заводской защиты не отличишь, а водилы службы воды на фирменной машине каждый час в этот гараж заезжают, левак грузят и по точкам развозят.
    Не, наверное служба воды имеет одну левую машину для таких махинаций :D
    Мафия, не иначе, и крышуется на самом высоком уровне :trollface: