Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8023

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8023
    # 8 февраля 2018 16:32
    Natagr:

Но кто мне поверит на слово, что я просила подключить, а услугу не подключили, и сама я это не заметила. Есть ли смысл что-то доказывать?

А в офисах запись разговора ведется? Может это поможет..

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 февраля 2018 16:35
    Natagr:

Bierman, Да, не могла понять, всё делала скидку на то, что у мужа Велком, а у меня МТС. Пока не взяла расшифровку не посмотрела.

Вот на таких и зарабатывают миллиарды. Видно вам денег некуда девать

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 8 февраля 2018 16:37

Как проследить раздачу интырнета на безлимитище свыше 50 бесплатных мегабайт?
    В помощнике ничего нет, в детализации не отображается
    И что будет при превышении лимита, смс придет?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 8 февраля 2018 16:42
    atwa:

придет

• Natagr Neophyte Poster
    офлайн
    Natagr Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #743571

Написать сообщение

8
    # 8 февраля 2018 16:44

dxvit, Видно, вы просто не можете предположить, что бывают разные обстоятельства в жизни, как то болезнь или смерть близких. О телефонном тарифе тогда думается меньше всего. То, что МТС повёл себя недобросовестно, не говорит о том, что некуда деньги девать. Но виноват, как всегда, сам.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 февраля 2018 16:47

Ну так самим должно было быть понятно. Если вы смотрели баланс

• Natagr Neophyte Poster
    офлайн
    Natagr Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #743571

Написать сообщение

8
    # 8 февраля 2018 17:09

dxvit, Переписка в стиле "сам дурак" не имеет смысла, если по существу моего вопроса нечего больше добавить.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 февраля 2018 07:46

Не обращай внимание, товарищ выше с ваших средств премию получит.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 9 февраля 2018 08:53

dxvit, Барракуда, вы оба "уникумы" этого форума. Сворачивайте ваш "диалог" в личку.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8023

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8023
    # 9 февраля 2018 09:35
    atwa:

Придет смс и спишут сразу деньги. Причем по поводу прихода смс до 50 Мб - МТС еще проверяет.
    Не хотите выйти за пределы - следите за трафиком встроенными средствами смартфона или др. приложениями и лучше за 40..44 Мб не выходите.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 9 февраля 2018 09:57
    atwa:

Без фокусов с TTL в детальке отображаются строки INTERNET_SHARING_50, смс придет. Если с TTL фиксером, то в детальке строки нету, можно раздавать. :D

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 9 февраля 2018 10:58

Уже час пытаюсь настроить раздачу на комп по вайфай, что бы оплатить интернет буфла-))) У мтс на безлимитище раздачу опять отключили?

Не хочешь, не отвечай.
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6470

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6470
    # 9 февраля 2018 12:35 Редактировалось SadBullet, 1 раз.

Только сегодня заметил, что мтсники отмотали абонентскую на своих ущербных 4Г (до конца апреля) и стоимость звонков внутри сети и на другие сети сверх пакета минут (на постоянной основе) до уровня СМАРТов. Есть все-таки проблески здравомыслия и боязнь оттока клиентской базы :D

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 9 февраля 2018 13:31 Редактировалось ipto, 1 раз.
    SadBullet:

Есть все-таки проблески здравомыслия и боязнь оттока клиентской базы

Думаете здесь действительно может идти речь о здравомыслии? Будь оно, еще до 1 числа цены на минуты понизили бы до таковых на Смартах, а не сейчас задним числом. То есть это было обусловлено скорее необходимостью.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 10 февраля 2018 09:05

Это было вызвано волной негатива и оттоком абонентов. Хотели надурить абонентов, а те завозмущались и начали уходить. Пусть не массово, но всё же: уйдет один - перетянет еще пятерых. МТС быстро просек, какие могут быть последствия своей жадности.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6470

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6470
    # 10 февраля 2018 12:12 Редактировалось SadBullet, 2 раз(а).
    MRd:

МТС быстро просек, какие могут быть последствия своей жадности.

Да это не жадность даже, а приступ идиотизма. Причем МТС за подобным давно не был замечен. Да, закрывались тарифы и раньше. Но действительно такие, которые потеряли актуальность. А тут отрезать сразу всю линейку, причем еще крепких, добротных тарифов, под тем же предлогом "потери актуальности" и заменить ее на нечто несуразное под названием 4Г, всеми плюшками которой сможет пользоваться далеко не каждый абонент.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 10 февраля 2018 12:13
    MRd:

Это было вызвано волной негатива и оттоком абонентов. Хотели надурить абонентов, а те завозмущались и начали уходить. Пусть не массово, но всё же: уйдет один - перетянет еще пятерых. МТС быстро просек, какие могут быть последствия своей жадности.

при чём здесь жадность???
    снижением стоимости они привлекают новых абонентов.
    конъюктура рынка, не более того.

• Winston3 Member
    офлайн
    Winston3 Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #191995

Написать сообщение

224
    # 10 февраля 2018 12:22

Кто-нибудь уже попадался на принудительную подписку на платные сервисы от мтс ?
    Похоже что мтс полностью изменил условия работы с поставщиками развлекательных услуг и осуществляет подписку и списание средств со счета без согласия абонента!

18 января вечером в рабочее время мне на телефон сваливается пачка сообщений: вы подписались на развлекательные сервисы типа новости, анекдоты, видео для взрослых. С трех коротких номеров. Я этой херней не пользуюсь, подписок никаких не делал 100%, более того телефоном в течение дня даже не пользуюсь. Звоню 0890, там отвечают "Вы в интренете наверное не на то нажали, а там может мелким шрифтом было указано что вы соглашаетесь на подписку". А каким образом сторонняя организация может узнать мой номер, чтобы на меня оформить подписку??? Этот вопрос остался без ответа. Они мне сервисы отписывают, я кладу трубку. Через минуту приходят смс снова о подписках на те же сервисы!!! Я уже разгневанный звоню и требую объяснить что за хрень! Ответ снова в таком же стиле... На этот раз мне повесили уже отказ от интернет-подписок, но предупредили, что к сожалению я уже не смогу подписаться на всякое дерьмо.

И что интересно 8 февраля мне снова приходит смс с номера 1080 что я подписался на МТС АПП КЛАБ!!! Оплата 5.6 рубля в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какого черта??!! Отказ от подписок есть, а мтс меня снова подписывает на какой-то сервис!! Звоню, пишу рекламацию, а они мне снова "Вы в интрнете смотрите, что делаете"

Ранее у мтс был другой принцип работы со сторонними развлекательными сервисами. МТС предоставлял доступ к услугам этих организацияй, оформлял подписку на них у себя системе FORISS и крополил за это посредничество примерно половину средств. Абонент заходил на короткий номер, нажимал ДА Я ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ, соглашался со СНЯТИЕМ СРЕДСТВ и получал свое г...

Теперь же они упростили этот процесс для получения лишнего бабла с невнимательных. Пожилые люди и менее активные абоненты не придадут этому значия.
    Даже если стороння организация получает клик по их рекламному баннеру в интернете, номер абонента она узнать никак не может, чтобы сделать запрос в мтс для его подписки на свой говеный сервис. Получается мтс получает инфу от провайдера сервисов, что с такого-то IP был клик по их рекламе, мтс вычисляет по логам этого абонента и тупо его подписывает неглядя на то, что абонент ни с чем не соглашался!
    Дургой вариант: мтс сам отслеживает клики по таким скрытым рекламам и молча подписывает абонента без его согласия. Но это же обман чистой воды!

Предлагаю как-то с этим делом бороться. Я сам в мтс с момента основания оператора, но это уже начинает доставать. Про 4Ж тарифы вообще молчу, писать мне, что к моему тарифу смарт в 15р/месяц ближе всего тариф в 30р/месяц, и меня туда переведут принудительно, - это вообще пипец!

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3385

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3385
    # 10 февраля 2018 12:45

Winston3, этой теме сто лет в обед.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 10 февраля 2018 13:31 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

Послушал тут на днях в кулуарах одного совещания про планы оператора на этот год и решил перейти на самый оптимальный тариф