502alexei:
Сегодня в районе 18-00 часов на улице Космонавтов, во дворе дома №17 человек прятал машинку от накрапывающего дождя. На закономерный вопрос зачем он это делает, человек ответил что во дворе мест нету, и он не хочет далеко ставить свой автомобиль. Фото сделаны спустя полчаса после "парковки":
На следующей фотке справа пандус для съезда колясок, который упирается прямо в задний бампер
В дополнению ко всему, авто был обут в зимнюю резину с шипами. Занавес.
Надо было проводить его до дома и насрать ему под дверь, мотивируя тем, что общественных туалетов нету.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд
Yukos:
Uladik:
yummie:
Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя
у меня во дворе один такой завелся. я один раз немного поддатый вышел на улицу, смотрю стоит на весь двор (в длинной базе) а сам хозяин в другой машине ковыряется. Я ко своей машине подошел за сигаретами, смотрю скачет уже ко мне - Выезжать будете? - Нет, говорю, но что это ведро грузовое во дворе делает? - Почему грузовое? - Видите у вас на номерном знаке две буквочки спереди? - И что? - (Выводит меня из себя и я уже почти реву на него) - Еще раз это ведро во дворе увижу, вызову ГАИ! (пытается возмущаться) - Я сказал еще раз увижу это ведро, вызову ГАИ! Он: - а что я кому-то мешаю? я аж присел на задницу - Нет бл..ть, не мешаете! Я просто приезжаю вечером во двор и МНЕ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ из-за вашего ведра.
Все, как ветром сдуло, больше не видел
мда. вопрос кто еще из вас двоих адекватен.
Это кстати очень полезно - иметь в активе такого человека, который будучи даже неправым, может настоять на своем.
У меня в доме живет один синий друг, который не любит автосов под окнами. Однажды перед его подъездом встретились два водителя, один на грузовичке, второй на легковой, и никак не могли разобраться кто ж уступить должен: грузовичку сдавать далеко, а по ПДД уступить должен он. Стоят, сигналят друг другу. А этот мой синий друг на лавочке сидел. Ну так он долго терпеть не стал: подошел и пнул грузовичок в дверь (просто потому что он ближе был). Или может сперва поорал, потом пнул - не важно. Водитель выскочил подраться - отхватил в ухо и сдулся. Второй вообще быстренько вспомнил где задняя и свалил.
Конечно, была милиция и по итогу выплачивал он штраф и за дверь что-то - по мере возможностей, так сказать, он безработный. Но факт: чересчур наглый водитель отхватил свое, потерял день и думаю пожалел не раз, что начал этот конфликт. А ведь мог бы, видя людей рядом, которым его гудок над ухом явно не понравится, просто выйти из машины и словами попросить легковую уступить - независимо от итога разговора разъехались бы быстрее.