Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #75446

111
    # 11 июля 2014 16:27
    Bit_rate:

Туда въезд только для жильцов дома 18-2. Какой-то народный мститель жутко не любит въезжающих под кирпич.. Но ему наплевать на парковку на газонах и тротурах.

Ёхарный бабай... :(
    Иде ж там кирпич?

• Bit_rate Senior Member
    офлайн
    Bit_rate Senior Member

1460

19 лет на сайте
    пользователь #89605

Написать сообщение

1460
    # 11 июля 2014 16:49
    favor:

Иде ж там кирпич?

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2745

19 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2745
    # 11 июля 2014 21:14 Редактировалось 502alexei, 2 раз(а).

Сегодня в районе 18-00 часов на улице Космонавтов, во дворе дома №17 человек прятал машинку от накрапывающего дождя. На закономерный вопрос зачем он это делает, человек ответил что во дворе мест нету, и он не хочет далеко ставить свой автомобиль. Фото сделаны спустя полчаса после "парковки":

На следующей фотке справа пандус для съезда колясок, который упирается прямо в задний бампер

В дополнению ко всему, авто был обут в зимнюю резину с шипами. Занавес.

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

362
    # 11 июля 2014 22:05 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 2 раз(а).

JoKe, до 3,5 ничего не сделаешь. Смотри в Овечке первые две цифры на водительском крыле, если цифры больше 35 (65, 70, и т.п.) вызывай гаи .это машины более 3,5 тонн им место на стоянке по договору, который оформляется перевозом с УП гаражи и автостоянки в обязательном порядке. Удачи.

• OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 12 июля 2014 02:39
    3y6p:

storik1:

Логойский тракт 22а

Просто под таким углом она смотрится круче :D

Да нет, просто две машины стоящие перед местами( в салоне никого нет), не позволили припарковать нормальна машину

• anv1l Member
    офлайн
    anv1l Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #204422

Написать сообщение

495
    # 12 июля 2014 03:44
    OutLook:

Да нет, просто две машины стоящие перед местами( в салоне никого нет), не позволили припарковать нормальна машину

я надеюсь что вы пошутили.

...и все будет зашибись как!!!
  • OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 12 июля 2014 04:14
    filin270:

babaca:

кошмар, мамы с колясками не обойдут точно и как присмотрелся вижу редкий сорт травы, мятлик луговой Эвора. Наказать жостка.

Автор видео днем в будний день очень занятой человек, пахотные дворовые земли оберегает??

1. А с чего мамы должны обходить?
    2. Если у вас на даче растёт обычная, а не дорогая трава, то давайте приходить и срать вам под забор.
    3. Грамотность - это ваш конёк. ""Наказать жостка"
    4. Автор видео уже отработал и приехал с работы. Это вечернее время, а не день.
    5. Если вас устраивает что кто-то проявляет неуважение к вам, то ради Бога, сидите дома и смотрите фильмы. А у меня такая гражданская позиция.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

De-mui:

filin270:

Паркуюсь где хочу, ведь я за всё плачУ

не понимаю к чему это видео. Чего автор добился? подошел бы к мерсоводу и вежливо попросил бы отъехать, не думаю что ему бы отказали. А то бегает и кричит только водитель в машине сидит, водитель в машине сидит, меня напугали полковником .... бред какой-то

1. Это видео для информации.
    2. Автор добился устранения правонарушения.
    3. ""Мерсовода"" искали, но спустя сутки пришлось вызвать ГАИ, так как он не был найден. И так поступаем всегда. ГАИ вызывается в последнюю очередь.
    4. По поводу полковника - я просто передал то, что сказали соседи мне.
    5. Я не кричу, а разговариваю.
    6. Это обрезанное видео. Водитель появился в машине спустя около 1.5 часов его поисков работниками ГАИ.

" Клоуна что ли нашли"
    Нет, Вы сами вызвались быть клоуном.
    Да и прежде чем воспитывать кого-то, достаточно послушать как маленькие дети посылают друг друга, пусть даже и в :ass: это не хорошо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 12 июля 2014 06:32
    filin270:

1. А с чего мамы должны обходить?
    2. Если у вас на даче растёт обычная, а не дорогая трава, то давайте приходить и срать вам под забор.
    3. Грамотность - это ваш конёк. ""Наказать жостка"
    4. Автор видео уже отработал и приехал с работы. Это вечернее время, а не день.
    5. Если вас устраивает что кто-то проявляет неуважение к вам, то ради Бога, сидите дома и смотрите фильмы. А у меня такая гражданская позиция.

вот и я о том, что обходить, если не мешает?
    грамотность да, слова жостка, ацки, ацтой это интернет мемы. Если где то прочитаете СОТОНА или ПЕЛОТКА - не надо искать ошибки.
    Гражданская позиция да, заметил, очень полезное занятие портить людям жизнь за кусок травы которая даже Вам не нужна, но формальный повод поскандалить и поиграть в ВОИНА СВЕТА вполне.

• 3y6p Member
    офлайн
    3y6p Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #208078

Написать сообщение

483
    # 12 июля 2014 08:27
    OutLook:

Из этого положения проехать вперед выкручивая рульвлево, потом сдать назад подравнивая машину :znaika:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 июля 2014 08:36
    anv1l:

OutLook:

я надеюсь что вы пошутили.

+1 :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #75446

111
    # 12 июля 2014 09:45
    Bit_rate:

favor:

Иде ж там кирпич?

Походу это ваш мститель его и повесил. :)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53084

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53084
    # 12 июля 2014 09:47
    какчто:

это не просто дурдом, это вообще непонятно что.
    мало того, что стать на место для инвалидов, так еще и таким безмозглым способом. интересно, что он думает в момент парковки...

пора рейд ГАИ опять делать...

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 12 июля 2014 09:56
    OutLook:

3y6p:

storik1:

Логойский тракт 22а

Скорее всего "забил" место для 2ой своей машины.

С уважением, Андрей.
  • ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

13 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 12 июля 2014 10:05
    andyal:

OutLook:

3y6p:

storik1:

Логойский тракт 22а

Скорее всего "забил" место для 2ой своей машины.

Вот это больше на правду похоже, у меня в соседнем дворе мужик так делает.

Абавязкова павярнусь(с)
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 12 июля 2014 12:07
    ALLYas:

Скорее всего "забил" место для 2ой своей машины. Вот это больше на правду похоже, у меня в соседнем дворе мужик так делает. Я бы для профилактики заболевания пару раз вызывал бы ГАИ на такого рационализатора - в ПДД четко сказано насчет правил парковки

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 июля 2014 16:01
    502alexei:

Сегодня в районе 18-00 часов на улице Космонавтов, во дворе дома №17 человек прятал машинку от накрапывающего дождя. На закономерный вопрос зачем он это делает, человек ответил что во дворе мест нету, и он не хочет далеко ставить свой автомобиль. Фото сделаны спустя полчаса после "парковки":

На следующей фотке справа пандус для съезда колясок, который упирается прямо в задний бампер

В дополнению ко всему, авто был обут в зимнюю резину с шипами. Занавес.

Надо было проводить его до дома и насрать ему под дверь, мотивируя тем, что общественных туалетов нету.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд

Yukos:

Uladik:

yummie:

Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя

у меня во дворе один такой завелся. я один раз немного поддатый вышел на улицу, смотрю стоит на весь двор (в длинной базе) а сам хозяин в другой машине ковыряется. Я ко своей машине подошел за сигаретами, смотрю скачет уже ко мне - Выезжать будете? - Нет, говорю, но что это ведро грузовое во дворе делает? - Почему грузовое? - Видите у вас на номерном знаке две буквочки спереди? - И что? - (Выводит меня из себя и я уже почти реву на него) - Еще раз это ведро во дворе увижу, вызову ГАИ! (пытается возмущаться) - Я сказал еще раз увижу это ведро, вызову ГАИ! Он: - а что я кому-то мешаю? я аж присел на задницу - Нет бл..ть, не мешаете! Я просто приезжаю вечером во двор и МНЕ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ из-за вашего ведра.
    Все, как ветром сдуло, больше не видел

мда. вопрос кто еще из вас двоих адекватен.

Это кстати очень полезно - иметь в активе такого человека, который будучи даже неправым, может настоять на своем.

У меня в доме живет один синий друг, который не любит автосов под окнами. Однажды перед его подъездом встретились два водителя, один на грузовичке, второй на легковой, и никак не могли разобраться кто ж уступить должен: грузовичку сдавать далеко, а по ПДД уступить должен он. Стоят, сигналят друг другу. А этот мой синий друг на лавочке сидел. Ну так он долго терпеть не стал: подошел и пнул грузовичок в дверь (просто потому что он ближе был). Или может сперва поорал, потом пнул - не важно. Водитель выскочил подраться - отхватил в ухо и сдулся. Второй вообще быстренько вспомнил где задняя и свалил.

Конечно, была милиция и по итогу выплачивал он штраф и за дверь что-то - по мере возможностей, так сказать, он безработный. Но факт: чересчур наглый водитель отхватил свое, потерял день и думаю пожалел не раз, что начал этот конфликт. А ведь мог бы, видя людей рядом, которым его гудок над ухом явно не понравится, просто выйти из машины и словами попросить легковую уступить - независимо от итога разговора разъехались бы быстрее.

Albedo 0.39
  • Cool777 Junior Member
    офлайн
    Cool777 Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #114471

Написать сообщение

51
    # 12 июля 2014 20:10 Редактировалось Cool777, 1 раз.

Г. Могилёв, Витебский проспект. Прошу отметить впереди есть стоянка и она свободна почти вся. Но идиотам закон не писан. Зачем парковаться как все если можно на*рать на всех и заблокироватьсобой полосу и подъезд к стоянке.

Он ничего не разгружал и у него ничего не сломалось. Просто нужно было в магазин. По этому минут на 20 плевать было на всех.

• Pavel_Chizhov Junior Member
    офлайн
    Pavel_Chizhov Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #450820

Написать сообщение

66
    # 12 июля 2014 21:51

Въезд на парковку около парка челюскинцев с проспекта. Если проехать дальше то можно стать на свободное место. Но сначала нужно как то проехать...

• vrs2011 Member
    офлайн
    vrs2011 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #370860

Написать сообщение

137
    # 12 июля 2014 23:05
    babaca:

кошмар, мамы с колясками не обойдут точно и как присмотрелся вижу редкий сорт травы, мятлик луговой Эвора. Наказать жостка.

Автор видео днем в будний день очень занятой человек, пахотные дворовые земли оберегает??

автор видео ущербный льготник у него же нет мерседеса, наверно и вообще нет.

• OutLook Member
    офлайн
    OutLook Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #1134900

Написать сообщение

241
    # 12 июля 2014 23:59
    vrs2011:

babaca:

автор видео ущербный льготник у него же нет мерседеса, наверно и вообще нет.

+100500