oldq:если чел имеет средства перепробовать всякой всячины, это отнюдь не означает, что он понимает что к чему лучше всех)
Для меня Ваш вывод-полное отсутствие логики.
Любой чел для себя ВСЕ ПОНИМАЕТ. Если он не обкурен.Нет средств-ищешь по своему кошельку,что вкусно.Но Он тоже понимает,если не совсем ТУПОЙ,что есть то,чего Он не пил.Поэтому утверждать о том ,что всё едино,с его стороны попросту алогично.(детский лепет).
Я очень не хочу выпячиваний и понтов.Коньяк-дорогой напиток. Как быть людям ,для которых 20р-это максимум,что они могут позволить? Не знаю. Пусть имеют гордость за то,что они хотят пить коньяк за 20,а не водку за 8 или самогон за 4р.
Дело не в возможности.И здесь я сторонник плюрализма мнений . Всегда можно дать оценку 15-30тирублёвым бренди и не лезть выше.И вправду? Зачем? Если устраивает. Расскажи о своих ощущениях,почитай чужие и надейся на лучшее время,когда будет возможность сравнить с чем то ,что хвалят,но нет сегодня средств это купить.Главное не запариваться.... и тратить деньги на НУЖНОЕ.Кому любовнице подарочек купить,кому бутылочку Дагестана,а кому жене сапоги....
Ура!
J.Devis:Аутентик VSOP что-то исчез....
А ХО - так подкинулся в цене.
Но напиток зачетный
Может напишете отзыв. Скинуть фото....Я не знаю что такое Аутентик...
Интересно было бы почитать!