demo_krat:
Когда ранее в Новой Боровой выпало несколько витражных окон на балконах руководство А100 не спряталось в кусты, а оперативно отреагировало на проблему. На онлайнере была статья. И даже там самый лучший коммент набрал 1000 лайков: Я подкупил? Ниже я выложу список всех статей про Новую Боровую на Онлайнере. Подсчитайте сами, какое подавляющее большинство наших людей поддерживают Новую Боровую, и мечтают там жить. Мне моим двум оппонентам всегда есть, чем ответить.....
White_Stingray 17.01.2017 в 14:17
А-100- это, наверное, единственный застройщик, которому не наплевать на жильцов.
А директор молодец, не побоялась открыто признать косяки. Как-то это не по-белорусски, когда руководство вместо того, чтобы отсиживаться в кабинете, публично говорит о проблеме.
962 Лучший комментарий
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
Все статьи и лайки на "Онлайнере" про Новую Боровую
Вроде представились взрослым человеком, а пишете такую наивную чепуху. Не спрятались в кусты?
Оперативно отреагировали? Тысяча лайков? Это шутка такая? ))) Вот честно, даже не буду ничего писать про это тысячный раз. Если Вы знаете ситуацию только по той проплаченной онлайнеровской статейке, то о чем с Вами в принципе можно разговаривать? Если действительно интересует правда и хронология того позора, то отмотайте ветку и почитайте. А то что-то Вы совсем убиваете во мне остатки веры в разум, когда пишете такое, ссылаясь на девочек из отдела продаж и статьи Светланы Ш.
Добавлено спустя 6 минут
Seis:
У кого есть инфа по торговому центру? Говорили, что супермаркетом там будут "Соседи", а планируются ли ещё места под небольшие магазины?
demo_krat:
Когда ранее в Новой Боровой выпало несколько витражных окон на балконах руководство А100 не спряталось в кусты, а оперативно отреагировало на проблему. На онлайнере была статья. И даже там самый лучший коммент набрал 1000 лайков: Я подкупил?
White_Stingray 17.01.2017 в 14:17
А-100- это, наверное, единственный застройщик, которому не наплевать на жильцов.
А директор молодец, не побоялась открыто признать косяки. Как-то это не по-белорусски, когда руководство вместо того, чтобы отсиживаться в кабинете, публично говорит о проблеме.
962 Лучший комментарий
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
Все статьи и лайки на "Онлайнере" про Новую Боровую
Не тратье на Эмиля своё время, он тролль и поливать грязью НБ - его работа. Достаточно на аккаунт посмотреть - все посты только в ветке НБ, и во всех чернуха. Ладно, может человеку не нравится тут жить - каждый имеет на это право. Но тратить настолько много времени на форум? Они с Гендальфом уже заработали бы себе на новые квартиры, если бы не просиживали тут штаны сотнями часов с нелепыми попытками насолить А-100 и лично Свете Ш.
Я ж уже не первый раз рекомендую Вам сначала посиотреть свой аккаунт, который согласно Вашей логике тоже получается самый настоящий тролльский, почти все про бородавую, сплошные истерики, срывы и нервы )) ХЗ, чего Вы нервничаете. Ну люблю я иногда пуканы на горючесть проверить, кто-то адекватный, а кто-то на реактивной тяге и в стратосферу проднимется )))
Вам так тяжело зарабатывается на новую квартиру? Беречься надо и легче относиться, это всего лишь форум. А в моем кармане Вашему носу делать абсолютно нечего ))
Или у Вас недостаток внимания?
Или Вы как старший положительный учите младшего товарища, с кем дружить, а с кем нет? ))