Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus, так установщики Е2 не ставят, поэтому, в большинстве случаев, это осознанный выбор . поэтому и установщикам не нужно париться с удаленкой по обновлению каналов. А научиться их обновлять - ничего сложного.
shashka:Rhezus, так установщики Е2 не ставят,
сейчас - в основном да, не ставят... если только клиент сам не настаивает, мол, хочу как у соседа и ппц)
а вот раньше приходилось... ибо выбора не было особо... или dm800 или катрейн.. потом ще глобики подтянулись...
или когда нужно было разводить сигнал на множество комнат по ВЧ... тогда только ресиверы на броадкоме умели выводить разные разрешения на hdmi и композит...
вобщем, по разным причинам но даже мной было их продано приличненько так..
Rhezus, если совсем беда с клиентом, то ставится teamviewer и все самостоятельно обновляется - ни один раз такое проделывал
shashka:Rhezus, если совсем беда с клиентом, то ставится teamviewer и все самостоятельно обновляется - ни один раз такое проделывал
да понятно, что не бывает безвыходных ситуаций))
Встречайте 8К.
Японская телекомпания NHK на выставке IBC 2016 продемонстрировала ультратонкую OLED-панель, способную выводить изображение формата 8K. Она состоит из 4 соединенных между собой 65-дюймовых экранов, которые свисают с потолка на манер экрана кинотеатра, сообщает Advanced Television.
Толщина такого телевизора — 1 мм. Он разработан NHK в партнерстве с LG Display и Astra Design. Инженеры научно-иследовательской лаборатории NHK заявили, что работают над тем, чтобы их технология поступила в розничную продажу к 2020 году, в преддверии летних Олимпийских игр в Токио.
Концепция телевизора подразумевает, что его можно использовать как обои. Коробка с электроникой должна располагаться рядом с панелью, но не обязательно прямо под ним.
Напомним, что телекомпания NHK сняла около 100 часов контента в формате 8K на прошедших Олимпийских играх в Рио. Его можно было увидеть на специальных телевизорах, установленных в общественных местах в Токио и Осаке, а также в представительствах NHK по всему миру.Ранее сообщалось, что NHK и производители электроники Panasonic и Sony объявили о сотрудничестве в области дальнейшего развития технологий обработки и передачи видеоизображения формата 8K.
Источник: http://www.telesputnik.ru/news/4678
На телепузике спонсором раздела про приёмники теперь стал Опен(Скай ,,эстафету передал,,
)
dimam:Svail, Когда с USB свистками наиграешься, не забудь про мой пост про мини-роутер
Отчитываюсь. Вчера наконец то появилось свободное время и путем долгих манипуляций завел таки свисток TP-Link TL-WN727N на ресивере Galaxy Innovations Solo 2. Сразу скажу, что первоначально стоял имидж версии 2.6.х и на нем невиден был. Почитал в нете что с версии 2.7.х уже видит свистулю. Короче зплил последнюю версию BH и немного в настройках помучавшись смог таки запустить ![]()
Svail:Короче зплил последнюю версию BH и немного в настройках помучавшись смог таки запустить
которую, третью бету?
Скажите пожалуйста говорят что на mgcamd в ближайшее время пакет НТВ идти не
Будет это правда?
1766285, да,по крайней мере на около 30 каналах точно не будет. На данный момент будет работать лишь на prismcube ruby, может ещё на чём то таком неординарном ![]()
1766285:Скажите пожалуйста говорят что на mgcamd в ближайшее время пакет НТВ идти не
Будет это правда?
С чего такая инфа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Moderh, Ты пока с друга долг выбивал и по Восточной Пруссии ездил - все новости пропустил ![]()
Moderh:1766285:Скажите пожалуйста говорят что на mgcamd в ближайшее время пакет НТВ идти не
Будет это правда?С чего такая инфа ?
dimam, о новом Фортисе(4ядра,андроид,hevc..) в курсе?HD Box Supremo 2 ![]()
dimam:Moderh, Ты пока с друга долг выбивал и по Восточной Пруссии ездил - все новости пропустил
На счет долга - решил забрать блюрей плеер с дисками и прикупить резак блюреевский на комп.Камера пишет в блюрей формате, и неочень выгодно хранить на двд дисках домашнее видео. А посмотрев медиаплееры, то ничего стоящего не нашел.Всеравно все хорошее платно. Друг уже не вылазит из дома, видимо заплейстешенился или боится, что за долги форексовские бошку отобьют.Я всеравно больше взял за блюреевский плеер и 10 дисков.Надо на Жданах поменять будет.
А Пруссия класс! Самолетом летел, как в раю побывал. Хоть мечта сбылась. Еще хочу.
А че за новости упустил? Вроде все пока кажет.
vano56:Но там вид из окна был не айс. Что за VIP снимал?
Только идиот поедет и будет снимать Вип с красивым видом , а мне аппартаменты нужны были чисто переспать. Нафига любоваться у окна , если можно выйти и полюбоваться ? Я вообще днями путешествовал
Давай по теме лучше.