блин... ну и чо за злобный фильтр стоит на онлинере? написал всю правду про кифирное вещание в рб и всё... пост неопубликовался
блин... ну и чо за злобный фильтр стоит на онлинере? написал всю правду про кифирное вещание в рб и всё... пост неопубликовался
Hells, спасибо КЭП ) .
Володя, ты видимо о том что 16/2.8 крутит, а ширик будет растягивать?
16\2.8 +ФФ выходит вот так:
для свадебных приколов подходит, ну и панорамы можно клеить, но это сложнее.
я если все же возьму 14-24 никкор, выставлю свой сал 16\2.8 на продажу за ненадобностью.
(-FLiP-), именно.ширик и фишай по сути своей разные стекла.фишай не замена ширику ни разу
Имхо,широкоугольников фиксов компактных по размерам что то не припоминаю.коника–минолта не такое и здоровое стекло.можешь посмотреть в сторону самьянга 14/2.8,но он мануальный
(-FLiP-), в CS6 не зря сделали фильтр adaptive wide angle, как раз по просьбе фотографов, снимающих архитектуру. Теперь, выправить дисторсию, легче . А вобще, зависит от того, что ты снимать собрался.
к вопросу о постоянном свете
поделюсь тем, что есть у меня
для съемки использую 25Вт лампочку подключенную к ИБП - все это дело работает около 2ух часов (под мои нужды (съемка автомобиля) вполне хватает)
Бумеранг, сейчас гляну, как этот фильтр работает, вот мне как раз для архитектуры, пейзажиков, шуточных кадров)
Как вариант 20\2.8 в пару к 16.
Так а 100\2 никто не пользовал? (85 (I) никому не нужна? )
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто-нибудь в курсе, у нас где-нибудь фото пленка 6х9 продается? Хочу Москвой поснимать.
ребята, может у кого-то есть такой софбокс, очень нужно на субботу, 12-е. в обмен на пару бутылочек пива
Бережное отношение к девайсу гарантирую !!!
Буду дико благодарен
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, наглядно, но насколько мне известно пикинг есть во всех последних альфах.
хотя сам еще как-то не добрался протестировать