Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Бэйлен:Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Одновременно тоже можно... Но увеличивается процент вероятности что сработает заглушка!
Как мне известно, с одного IP одновременно можно смотреть до 4-ёх устройств (с разных IP только два устройства = первый IP - 1 устройство + второй IP - 1 устройство)
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2882 |
10 лет на сайте Город:
|
Бэйлен:Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Думаю на эдэме как и на ilook, а там можно, 2 устройства на один ключ по обычному плейслисту и 2 устройства на один логин через Stalker Portal или Ministra Player.
Akuli4:Бэйлен:Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Одновременно тоже можно... Но увеличивается процент вероятности что сработает заглушка!
Как мне известно, с одного IP одновременно можно смотреть до 4-ёх устройств (с разных IP только два устройства = первый IP - 1 устройство + второй IP - 1 устройство)
С четырех разных ип работает без заглушек одновременно, нихера вам не известно
2945216:Akuli4:Бэйлен:Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Как мне известно, с одного IP одновременно можно смотреть до 4-ёх устройств (с разных IP только два устройства = первый IP - 1 устройство + второй IP - 1 устройство)С четырех разных ип работает без заглушек одновременно, нихера вам не известно
Известно по более вас...
И заглушка срабатывает (не сразу но срабатывает). Проверено!
Akuli4:2945216:Akuli4:Бэйлен:Akuli4:bikss:Эдем можно смотреть с двух разных IP адресов?
Можно.
Одновременно можно?
Как мне известно, с одного IP одновременно можно смотреть до 4-ёх устройств (с разных IP только два устройства = первый IP - 1 устройство + второй IP - 1 устройство)С четырех разных ип работает без заглушек одновременно, нихера вам не известно
Известно по более вас...
И заглушка срабатывает (не сразу но срабатывает). Проверено!
Так себе пруфы)))
Всё время платил за ilook виртуальной картой VISA Беларусбанка через B2PAY. Сегодня пишет не принимаем, хотя VISA стоИт там в возможных способах оплаты. На счету 1$, на июнь хватит. Может ли исправиться ситуация через месяцок?
В поддержку тоже им написал.
alekssat:могу помочь,в лс если что
Спасибо, если не изменится ничего - обращусь.
Добрый вечер! Кто юзает tv.team, подскажите пожалуйста в чем разница между базовым и вип пакетами? Понятно, что в кол каналов, но что-то на первый взгляд не определил чего нет
XyLi0:Добрый вечер! Кто юзает tv.team, подскажите пожалуйста в чем разница между базовым и вип пакетами? Понятно, что в кол каналов, но что-то на первый взгляд не определил чего нет
VIP - All Channels
2422 канала(ов) | $4.90/мес
Базовый
1328 канала(ов) | $1.90/мес
Там список развернуть можно и смотреть по группам: федеральные. кино, спорт и т.д.
Неужто не нашли разницы в списках 2400 и 1300 каналов?
Это да, цифры стоимости и кол каналов на пакетах написаны разные. Пролистал первые 5 групп каналов и всё одно и то же, поэтому и возник вопрос. Вот сейчас сижу дальше листаю и пока только спортивных каналов вижу в разы меньше
Поинтересовался чтобы не пересчитывать вот так, думал может кто-то в курсе, но как обычно пришлось всё самому, спасибо. Так вот, мож кому пригодится, там спортивных меньше и дальше тупо иностранных меньше, каких-то совсем нет, всё.