Def, мб от дистанции фокусировки
Добрый день. Может кто знает, какую вы бы посоветовали беззеркалку до 6 млн б р взять?
silverrabbit:ведь если написано 1,4, значит 1,4 и ни-ни
Только kusanagi об этом не говори...а то он уже бустер под эту линзу точит...
_Suominen_, тоже плюсую за 5000. только там нет ик-порта и дисплей не сенсорный, как я помню. иногда это очень важно
fishbone, раньше и без дисплея и без цифр както справлялись. ик порт там не нужен т.к. есть вай фай. это большего стоит
Newcomer:silverrabbit:ведь если написано 1,4, значит 1,4 и ни-ни
Только kusanagi об этом не говори...а то он уже бустер под эту линзу точит...
насчет бустера, идея: а почему не взять линзу с сф и припаять бустер под фф? юудет же круче чем в кроп режиме снимать.
или проекционник какой с wimax
silverrabbit, ну так знающие тут могут рассказать, что гелиос 40, к приимеру, кроет ФФ даже с бустером.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
AiM), раньше и с большим форматом справлялись и на мокрой эмульсии. ик порт нужен, например, мне, для съёмки стоп-моушена, вай-фай это необходимость дополнительного устройства с дополнительным питанием и отсутствие удобства этой штуки - нельзя ронять, грязнить и нет кнопок, чтобы не глядя нажимать, а у проводного пульта нет кнопок управления.
а сенсорный экран для съёмки мануалами вообще так упрощает работу, что ого! но он перестал быть в моде и для увеличения конкретного места приходится тыкать кнопку дважды и гнать всё джойстиком
fishbone, как по мне сенсорный экран как раз больше для АФ стекол более удобен) а в сони уже бы могли и приложуху для стопмоушна придумать тайм лапс же есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Вернемся к вопросу о съемке на вокзале или жд станции с перроном.
Почему нельзя снимать там? Штатив/софтбокс/стойка сразу привлекают и притягивают к себе всех находящихся поблизости сотрудников жд.
Вот хочу снять девушку , классическую сцену с чемоданом возле поезда. Мне разрешение для этого нужно брать в пяти инстанциях и ждать полгода всех ответов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi, ничего не нужно брать, подходишь к милиционерам и спрашиваешь можно сфотогоафировать девочку? Они скажут можно, идешь и снимешь.