Широкомордый:
yummie:
Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя
По-моему, нормальных паркомест он не занял вообще ни одного. Вы бы спросили - может он из услужливости так поступает, чтоб нормальные места не загромождать. Выехать-то можно.
выехать-то можно, вообще на фото ещё более ли менее вменяемая его парковка, но я бы не сказал что кроссоверу очень удобный выезд: не у всех водителей (а если там ещё и девушка) отличное чувство правой стойки + ко всему, чтобы не мешать ему выехать, нельзя стать за серой хондой (что есть минус одно машиноместо), как мы обычно делаем, если конечно белого ведра нет.
Повторюсь - на фото стоит ещё более ли менее, но частенько встаёт так, чтобы только себе было удобно. Отца он один раз уже подпёр, 20 минут стояли ждали.
Обычно становится 4 (в идеальные времена 5) машины вместо хонды, кроссовера и белого ведра, при этом никому неудобств не создаётся.
WOLVERINE90:
yummie:
Следующая новость про монтажную пену и авто - моя
[censored by Juv4ik]
оставлю это тут, что бы проще было вас найти
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Uladik:
yummie:
Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя
у меня во дворе один такой завелся. я один раз немного поддатый вышел на улицу, смотрю стоит на весь двор (в длинной базе) а сам хозяин в другой машине ковыряется. Я ко своей машине подошел за сигаретами, смотрю скачет уже ко мне - Выезжать будете? - Нет, говорю, но что это ведро грузовое во дворе делает? - Почему грузовое? - Видите у вас на номерном знаке две буквочки спереди? - И что? - (Выводит меня из себя и я уже почти реву на него) - Еще раз это ведро во дворе увижу, вызову ГАИ! (пытается возмущаться) - Я сказал еще раз увижу это ведро, вызову ГАИ! Он: - а что я кому-то мешаю? я аж присел на задницу - Нет бл..ть, не мешаете! Я просто приезжаю вечером во двор и МНЕ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ из-за вашего ведра.
Все, как ветром сдуло, больше не видел
так оно же попадает до 3.5 тонн, получается не грузовой, вроде как. Да?
з.ы. Прогуглил - весит 3.2 тонны.
Была как-то статья тоже про iveco, но там он 100% уже грузовой.
Пруф.