alenka-21:я разобрала конкретно ваши слова/советы в адрес madxxxkat, который/ая четко сказал, что планирует ездить в поездки и под них открывать туры, а не просто ходить в ТА чисто за визами, это абсолютно разные вещи
Если вы внимательно прочитали пост madxxxkat, то увидели бы, что человеку просто нужна многократка для поездки на 2 месяца в другую страну (не шенген) и другого пути человек не видит, кроме как покупать туры и кормить ТА. Я всего лишь объяснила, что ТА здесь лишнее звено, прекрасно можно обойтись без них.
А у вас сразу столько злобы в постах, что я ТА дохода лишаю )) Как по мне, я бы ТА как класс извела, не делают они ничего полезного, просто посредники в продаже туров.
alenka-21:вы же свою работу не бесплатно делаете? верно? или бесплатно+ о вашей занятости тоже говорят, что
LittleOne:у меня уверенности в их профессионализме, честности и добросовестности нет.
Знаете, не все отсиживают время наемными работниками. Если бы обо мне так говорили, то у меня бы клиентов не было, а так - очередь стоит.
Что касается ТА - видела я своими глазами как они анкеты заполняют и сказки рассказывают, что виза вот-вот будет готова, а они еще и доки в посольство не носили. Проверять на честность и добросовестность за счет своих денег все 100% ТА не собираюсь.
lonely_phantom:Но именно сознательно отказывать в долгосрочной визе - нет.
Конечно, нет. Но если девочку научили штамповать анкеты на однократку на срок тура, она может и не знать, что клиент может годовую визу получить под этот тур. И чаще всего не знает - мало мы здесь на форуме читаем вопросов - у меня две (2,4) польские однократки туризм, могу я многократную визу получить? Что, скажете не видели таких вопросов?