Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 октября 2010 16:29
    ALEX540RU:

Abdulla:

ALEX540RU:

человек который не может расслабиться без яда или больной или быдло.

Не стоит так категорично. Большинство пьющих - обычные, нормальные граждане, просто наркотик внедрился в их жизнь. В чью-то жизнь на чуть-чуть, а в чью-то и вместо самой жизни...

Меня очень потешают мои приятели которые придумывают нелепые отмазки своим "небольшим радостям жизни" -- бухлу и куреву --- что то типа " я хочу получать от жизни все" или "имею же я право на расслабление"..................:lol::lol::lol:................вместо того чтобы раз в жизни признаться самому себе что я в 30 лет не могу отжаться 30 раз и подтянуться 10 потому что у меня отдышка и аритмия от табака и пивное брюхо, и похож я на чмо а не мужчину -----------может хватит прятать голову в песок и стоит избавиться от всех этих гадостей? так вот 80% людей пудрят сами себе мозги до тех пор пока их не сожрет рак легких или цирроз печени. зато они получили весь кайф от жизни...... ну не клоуны?

Не клоуны. Всем в жизни хочется радостей, некоторые (многие) видят радости частично или только в алкоголе, но я уверен, что большинство пьющих всё-таки умеренно влияют алкоголем на своё здоровье. Эти люди не истинные алкоголики, которые без бухла жизни не представляют. Давайте уж честно...Оно понятно, что никто не знает, когда перейдёт ту грань, за который начинается скотство...

• ALEX540RU Senior Member
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 30 октября 2010 16:39

короче пусть каждый живет как хочет. не буду мешать. :evil:

Ненуждающийся нельготник
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 октября 2010 16:42
    ALEX540RU:

короче пусть каждый живет как хочет. не буду мешать. :evil:

Как бы...Так и стоит жить :) Главное, чтобы твои близкие в это г-но не вляпались. Вся, абсолютно вся родня по отцовской линии - это сплошные алкаши. Поэтому...Видели...Плавали...Знаем. Не дай Бог такое моей дочке... Хорошо, жена не пьет ничего и никогда...

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 октября 2010 19:42
    ALEX540RU:

короче пусть каждый живет как хочет. не буду мешать.

А я буду. :shuffle:

Занятие неблагодарное, но я все равно буду стараться искоренять бесовские (наркотические) "радости" из жизни людей. 8)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 30 октября 2010 20:42

Лесопарк. Мирно сопит в коляске сынишка. Не спеша, прогуливаясь по шуршащему ковру из опавших листьев, вдыхаешь прохладный воздух осени. Лучи солнца, пробиваясь сквозь куцые верхушки деревьев, не греют, но всё равно оставляют приятное ощущение. Смотришь вверх, и медленно колышущиеся верхушки, на фоне осеннего неба, зачаровывают и останавливают время. Душу наполняет спокойствие и гармония. Вокруг нет ничего, кроме неба, деревьев и шуршащей листвы под ногами. Мозг расслаблен, разум поглощен природой. Лепота…:)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 30 октября 2010 21:08
    ALEX540RU:

Кстати, в метрах 50-и от нас расположились два мужика. Нехитрая снедь на пеньке, два пластиковых стаканчика и бутылка водки. Два часа "расслаблялись", каждый громко рассказывал какой он крутой и важный, на перебой перекрикивая друг друга и красноречиво жестикулируя. Мужики замечательно "отдохнули", да только внешне не похоже, чтоб организмы получили порцию отдыха и расслабления от данного привала на природе :insane:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 30 октября 2010 22:13

Мужики замечательно "отдохнули",

к сожалению 80% страны именно так и понимают слова отдых, расслабиться, выходной, праздник и.т.д. нажраться, облеваться, обосцаться ,обосраться.....зато как гульнули!!!! :evil::evil::evil:

Ненуждающийся нельготник
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 30 октября 2010 22:49

ALEX540RU,

вместо того чтобы раз в жизни признаться самому себе что я в 30 лет не могу отжаться 30 раз и подтянуться 10 потому что у меня отдышка и аритмия от табака и пивное брюхо, и похож я на чмо а не мужчину -----------может хватит прятать голову в песок и стоит избавиться от всех этих гадостей?

некоторые еще отращивают мамон и второй подбородок для придания важности своему внешнему виду.

типа более солидный :lol: есть такие знакомые.

а вообще интересная позиция. практически как моя :roll: 8) :D

PETR (r):

ALEX540RU :

А я буду.

Занятие неблагодарное, но я все равно буду стараться искоренять бесовские (наркотические) "радости" из жизни людей.

кто-то задумал отрубить гнилую голову рыбе? ;)

Kurasawa, позитифффф :super: (ну понятно что не про пенькобухателей я :) )

офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 30 октября 2010 22:52

некоторые еще отращивают мамон и второй подбородок для придания важности своему внешнему виду.

потом весь этот кисель колышется при ходьбе.....................фу мерзость....:ass:

Ненуждающийся нельготник
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 31 октября 2010 08:54

:D интересно, были ли с утра очереди страждущих у магазов, не знавших о переводе времени :shuffle:

:D скорее просто оправдание банальному неумению-нежеланию следить за собой и быть в форме :D

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 31 октября 2010 12:57
    Kurasawa:

Лесопарк. Мирно сопит в коляске сынишка. Не спеша, прогуливаясь по шуршащему ковру из опавших листьев, вдыхаешь прохладный воздух осени. Лучи солнца, пробиваясь сквозь куцые верхушки деревьев, не греют, но всё равно оставляют приятное ощущение. Смотришь вверх, и медленно колышущиеся верхушки, на фоне осеннего неба, зачаровывают и останавливают время. Душу наполняет спокойствие и гармония. Вокруг нет ничего, кроме неба, деревьев и шуршащей листвы под ногами. Мозг расслаблен, разум поглощен природой. Лепота…

Это приход!:D

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 31 октября 2010 13:20

Booter Sasha,

Это приход!

Причем ПОЗИТИВА ! И какого ! :super: :love:

• GtspeeD Senior Member
    офлайн
    GtspeeD Senior Member

3255

18 лет на сайте
    пользователь #123592

Написать сообщение

3255
    # 31 октября 2010 15:10

PETR (r), не хочется перечитывать всей ветки. Вопрос - если я непью алкогольные напитки и некурю, сознательно воздерживаясь от этого - я абстинент?

+37529 1493407 Смотрите объявки.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 31 октября 2010 16:04

GtspeeD,

Вопрос - если я непью алкогольные напитки и некурю, сознательно воздерживаясь от этого - я абстинент?

да.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 31 октября 2010 17:01
    Booter Sasha:

Это приход!

Без использования допинга и разных там расширителей сознания, заметьте :znaika:

• Chake Velo Team
    офлайн
    Chake Velo Team

2134

19 лет на сайте
    пользователь #70911

Написать сообщение

2134
    # 31 октября 2010 21:16

Но вот самое интересное шо общаясь с людьми приходишь к выводу шо вся радость в жизни сводиться к бутылке чернила и кольцу кровяной колбасы с пачкой минска синего :) сам курил 15 лет, последние 5 лет по 2 пачки в день (бросил с помощь Алена Карра) не жалею, купил велосипед себе и жене, катали все лето, позитив! Выпить люблю в хорошей компании в деревне под шашлык, но не люблю утреннего состояния не стояния :) поэтому последнее время и в этом не нахожу удовольствия.

всю эту гадость нам с молоком матери в кровь и мозг загнали!

Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 31 октября 2010 21:56

Chake, :super:

последнее время и в этом не нахожу удовольствия.

Будущего в этом тоже нет ;)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 31 октября 2010 23:28

Kurasawa,

Пришла старая знакомая

Вот видите, вы не так уж сильно отличаетесь от алкоголиков. К вам, оказывается, тоже белочка приходит...

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 ноября 2010 07:08

WasserKocher, а вы смайлик не забыли поставить ? :evil:

Между прочим, приход белочки "на трезвую" - весьма позитивная вещь. :super: (Кстати, почитайте стр.91.)

А ко мне еще "приходят" лошадка, лама, зубр, волк, кабан, лев и иные обитатели минского зоопарка. :) Мне с детьми очень нравится. :love:

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 ноября 2010 07:02

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/4709748/

Даже не знаю , что сказать. Типа хорошее дело собираются делать ? :roof:

Переход на наркотик по другой технологии. Типа полезно. :molotok: