офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome, классный все-таки объектив, приятная картинка. Это все еще е-м5?
P.S. Да и остальные фотов ветке в основном нравятся !
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
dzer:MethroGnome, классный все-таки объектив, приятная картинка. Это все еще е-м5?
Ага, E-M5 по-прежнему. Пока не вижу надобности на что-то менять, буду пользоваться пока не сломается или не разобьется.
А Ноктон - да, любимый объектив на микре из тех, что пользовался. Давно хочу Ноктон 42-ку, но увы, кризис и курс рубля задвинул хотелки в долгий ящик, все же 60-65 тыс отдать за объектив я себе не могу позволить ))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Мне кажется, это именно у меня такое впечатление, что фотографии, как бы слишком цифровые.
Это из-за особенности чего? Может маловато динамического диапазона сенсора? Или может быть это все из-за постобработки и цифровых цветов? Может кто-нибудь выложить результат после обработки пленочным пресетом от vsco?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Fr@NT:Мне кажется, это именно у меня такое впечатление, что фотографии, как бы слишком цифровые.
Что вы имеете в виду?
Fr@NT:Может маловато динамического диапазона сенсора?
У кэнон еще меньше.
Помню я обсуждение эмуляции цветов вельвии в одном блоге. Там человеку показали в итоге реальные сканы, а он сказал что все равно не то. Цифра.
trooha, да соорудил, но вышел совсем трэш, потом правда с другой фольгой переделал, стало заметно контрастнее Вот на среднем формате интересные картинки получаются судя по фликру.
nDrju, как по мне так тоже штука специфическая, мне показалось требует сильно контрастные сцены, для себя иногда брал в лес в полдень солнечный