Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

1175
    # 21 августа 2009 17:45
    The_crow:

а при чём тут к сектору КП и матерщина :shuffle:

в секторе то мата и похабщины нет и впомине,там жизненные ситуации которые в реале так и говорят когда например кирпич на ногу упадёт а вот в КП просто похабщина и словесный бред (впринципе они и не отрицали называя свои альбомы 9й бред :) )и между сектором и кп ничего общего :znaika:

Да, сектор газа, это знаковая музыка того времени. Как характеристика настроения народа. И до сих пор, когда случается какая-либо жизненная, хэх, ситуация, зачастую всплывают слова из песен этой, не побоюсь этого слова, эпохальной команды...

Еще у меня гражданская оборона ассоциируется со второй половиной 90-х...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19263

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19263
    # 21 августа 2009 18:59
    stean:

Да, сектор газа, это знаковая музыка того времени. Как характеристика настроения народа. И до сих пор, когда случается какая-либо жизненная, хэх, ситуация, зачастую всплывают слова из песен этой, не побоюсь этого слова, эпохальной команды...

:super::beer:

да сейчас таких групп нет :(

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 21 августа 2009 19:12

Были еще детские страшилки типа:

Дети в подвале играли в Гестапо,

Зверски замучен сантехник Потапов.

Маленькая девочка в поле играла,

Маленькой ножечкой на мину она встала,

Нет, никогда не забуду во сне,

Ее голубые глаза на сосне.

...

ну как-то так.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 21 августа 2009 21:26

Даа, сектор газа- вещь зачотная...

У меня все альбомы на диске лежат.....

случается, под пивко послушиваю с большим удовольствием!:super:

-Там короче чугунок

Упал бабке на лобок:znaika:

И ошпарил ей в трусах

Лобковыя волоса!:o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

18 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 21 августа 2009 22:13

Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек. Особенно я любил "Морской бой" - берешь перископ в руки, пускаешь торпеду и топишь врагов - лепота. Часто эти аппараты стояли в кинотеатрах, а без билета в фойе кинотеатра не пускали, так помню мы с брательником покупали билеты на фильм, рубились в автоматы и уходили, фильм нам был пофигу, да и билет стоил по 30-40 копеек.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 21 августа 2009 22:19

А мне больше всего гоночки нравились, там еще ночной вариант был :lol: Почему-то играла я в них только в Бобруйске, там игровой зал был.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

1175
    # 21 августа 2009 22:33
    The_crow:

Так сейчас и время другое, вокруг нас социальное государство ;) А тогда когда пел Хой, тогда люди старались выжить... Интересное время, напоминающее период от 1917 до 1935 где-то года :)...

Кстати лучший показатель популярности - то что многие композиции, вроде тех же "Домой" или "Демобилизация" стали народными, и только "старички" помнят, кто и когда на самом деле их впервые исполнил ;)

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1078

21 год на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1078
    # 21 августа 2009 23:42

Lion74, shpilka, павильон с такими аппаратами в парке Горького поможет вам освежить воспоминания:)

А кто, если не мы?
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 21 августа 2009 23:52
    Lion74:

Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек. Особенно я любил "Морской бой" - берешь перископ в руки, пускаешь торпеду и топишь врагов - лепота. Часто эти аппараты стояли в кинотеатрах, а без билета в фойе кинотеатра не пускали, так помню мы с брательником покупали билеты на фильм, рубились в автоматы и уходили, фильм нам был пофигу, да и билет стоил по 30-40 копеек.

Ога, тоже любил поиграццо. Помню еще тир - там ружжо на штативе и если в мишеньку попадаешь, то она из красной становилась зеленой (или наоборот :conf:), в гоночки мона было вдвоем играть и там перед началом на экране такая страшная рожа из больших пикселей появлялась и типа что то говорила, автомат с хваталкой типа как сейчас в игрушки вытаскивать - была мечта вытащить сувенирную машинку, но так ничего и не вытащил :cry: Блин, какие то же еще автоматы были... не могу вспомнить... Кто поможет?

PER RECTUM AD ASTRUM!
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 22 августа 2009 00:04
    blase:

Кто поможет?

+ "ОХОТА" в зверюг стреляли. + "Минибоулинг" метров 5 длинной. +... склероз:lol:

Самолеты какие то были помню, чуть пожже мотоцикл...:roll: ща чего вспомню:wink:

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 22 августа 2009 00:12

дуплет ледокол гонки воздушный бой

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 22 августа 2009 00:15
    Neon_:

ледокол

А он чего делал? Чёт я непомню такого...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 августа 2009 00:54

Kenner, есть и в интернетах нечто вроде: тыц.

Я так в детстве наигралась, в общем-то, уже и не хочется :shuffle::-?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 22 августа 2009 00:59

shpilka, да классное местечко. я его е раньше нашел и blaseу показал: уже в офе-пошел рубиться в морской бой

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19263

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19263
    # 22 августа 2009 09:20
    stean:

The_crow:

Так сейчас и время другое, вокруг нас социальное государство ;) А тогда когда пел Хой, тогда люди старались выжить... Интересное время, напоминающее период от 1917 до 1935 где-то года :)...

Кстати лучший показатель популярности - то что многие композиции, вроде тех же "Домой" или "Демобилизация" стали народными, и только "старички" помнят, кто и когда на самом деле их впервые исполнил ;)

"Демобилизация" да Юрий сам говорил что текст этой песни ему старший брат из армии привёз а вот "Пора домой" полностью его песня и это точно.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 22 августа 2009 10:19

The_crow, Сектор впервые услышал в армии в Слуцке 91 году,

потом Юра приезжал в Слуцк, году так в 92-м, это был просто шок, в это было трудно поверить. :o:super:

Но сходить не удалось, о чем сильно сожалел. :(

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 22 августа 2009 10:34

Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек.

помним :super:

в детской поликлинике на Кедышко были: Сафари (стрелять нуна было в бегемотов-оленей, морской бой, гоночки, Zynaps (эх вещь!!!! :cry: - потмо на "Байте" в неё резался до дыма из блока питания), Sabateur (эх, тоже вещь...). Был ещё автомат один - назывался типа Лело - там какой-то квадратный ковбой скакал на такой же 8-пиксельной квадратной лошади по пустыне, объезжая кактусы и асфальтоукладочные катки (что им делать в пустыне - хез).

Ух, вчера осилил ещё 2 серии Д'артаньгава :super: Только на 8-м канале вроде другой перевод был, т.к возлюбленная Д'артаньгава Жужу звалась, а этой версии - Джулия.. Да Да и в углу логотип какого-то детского канала в виде силуэта МиккиМауса присутствует. Но мультик зачётный - ностальгия пробивает по полной :cry:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3905

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3905
    # 22 августа 2009 10:50

EuroKwak, в одну поликлинику ходили, однако. Именно там я и проходил «Магистраль» на ночном режиме на высокой сложности :D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19263

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19263
    # 22 августа 2009 10:52
    NafNaf:

The_crow, Сектор впервые услышал в армии в Слуцке 91 году, потом Юра приезжал в Слуцк, году так в 92-м, это был просто шок, в это было трудно поверить. Но сходить не удалось, о чем сильно сожалел.

представляю :beer:

помню в 98г когда приезжал сектор в Минск у меня на носу был диплом и загрузка по полной,но я всёже нашёл время пойти на концерт и очень этому рад ибо не каждый год такое знаковое событие и последний раз я увидел Юру вживую только 13 апреля 2000г в к.з Минск

теперь после его смерти я понимаю что надо жить сегодняшним и не откладывать то что можно сделать сегодня потому как завтра тебя уже может не быть :(

а вообще 80е и 90е время самое на мой взгляд интересное ибо тогда каждое новое было поистине новым а не как сейчас ничто и никого уже не удивляет и самое на мой взгляд главноу уже не радует(помню когда мне родичи подарили немецкую железную дорогу я был на 7м небе от счастья а что сейчас дети воспринимают как должное и непонимают полноценной радости от владения чем либо

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

20 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 22 августа 2009 16:40

последний раз я увидел Юру вживую только 13 апреля 2000г в к.з Минск

+1

:(