|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:а при чём тут к сектору КП и матерщина
в секторе то мата и похабщины нет и впомине,там жизненные ситуации которые в реале так и говорят когда например кирпич на ногу упадёт а вот в КП просто похабщина и словесный бред (впринципе они и не отрицали называя свои альбомы 9й бред)и между сектором и кп ничего общего
Да, сектор газа, это знаковая музыка того времени. Как характеристика настроения народа. И до сих пор, когда случается какая-либо жизненная, хэх, ситуация, зачастую всплывают слова из песен этой, не побоюсь этого слова, эпохальной команды...
Еще у меня гражданская оборона ассоциируется со второй половиной 90-х...
stean:
Да, сектор газа, это знаковая музыка того времени. Как характеристика настроения народа. И до сих пор, когда случается какая-либо жизненная, хэх, ситуация, зачастую всплывают слова из песен этой, не побоюсь этого слова, эпохальной команды...

![]()
да сейчас таких групп нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были еще детские страшилки типа:
Дети в подвале играли в Гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов.
Маленькая девочка в поле играла,
Маленькой ножечкой на мину она встала,
Нет, никогда не забуду во сне,
Ее голубые глаза на сосне.
...
ну как-то так.
Даа, сектор газа- вещь зачотная...
У меня все альбомы на диске лежат.....
случается, под пивко послушиваю с большим удовольствием!
-Там короче чугунок
Упал бабке на лобок
И ошпарил ей в трусах
Лобковыя волоса!![]()
Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек. Особенно я любил "Морской бой" - берешь перископ в руки, пускаешь торпеду и топишь врагов - лепота. Часто эти аппараты стояли в кинотеатрах, а без билета в фойе кинотеатра не пускали, так помню мы с брательником покупали билеты на фильм, рубились в автоматы и уходили, фильм нам был пофигу, да и билет стоил по 30-40 копеек.
А мне больше всего гоночки нравились, там еще ночной вариант был
Почему-то играла я в них только в Бобруйске, там игровой зал был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:да сейчас таких групп нет
Так сейчас и время другое, вокруг нас социальное государство
А тогда когда пел Хой, тогда люди старались выжить... Интересное время, напоминающее период от 1917 до 1935 где-то года
...
Кстати лучший показатель популярности - то что многие композиции, вроде тех же "Домой" или "Демобилизация" стали народными, и только "старички" помнят, кто и когда на самом деле их впервые исполнил ![]()
Lion74, shpilka, павильон с такими аппаратами в парке Горького поможет вам освежить воспоминания![]()
Lion74:Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек. Особенно я любил "Морской бой" - берешь перископ в руки, пускаешь торпеду и топишь врагов - лепота. Часто эти аппараты стояли в кинотеатрах, а без билета в фойе кинотеатра не пускали, так помню мы с брательником покупали билеты на фильм, рубились в автоматы и уходили, фильм нам был пофигу, да и билет стоил по 30-40 копеек.
Ога, тоже любил поиграццо. Помню еще тир - там ружжо на штативе и если в мишеньку попадаешь, то она из красной становилась зеленой (или наоборот
), в гоночки мона было вдвоем играть и там перед началом на экране такая страшная рожа из больших пикселей появлялась и типа что то говорила, автомат с хваталкой типа как сейчас в игрушки вытаскивать - была мечта вытащить сувенирную машинку, но так ничего и не вытащил
Блин, какие то же еще автоматы были... не могу вспомнить... Кто поможет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blase:Кто поможет?
+ "ОХОТА" в зверюг стреляли. + "Минибоулинг" метров 5 длинной. +... склероз![]()
Самолеты какие то были помню, чуть пожже мотоцикл...
ща чего вспомню![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kenner, есть и в интернетах нечто вроде: тыц.
Я так в детстве наигралась, в общем-то, уже и не хочется 
![]()
shpilka, да классное местечко. я его е раньше нашел и blaseу показал: уже в офе-пошел рубиться в морской бой
stean:The_crow:да сейчас таких групп нет
Так сейчас и время другое, вокруг нас социальное государство
А тогда когда пел Хой, тогда люди старались выжить... Интересное время, напоминающее период от 1917 до 1935 где-то года
...
Кстати лучший показатель популярности - то что многие композиции, вроде тех же "Домой" или "Демобилизация" стали народными, и только "старички" помнят, кто и когда на самом деле их впервые исполнил
"Демобилизация" да Юрий сам говорил что текст этой песни ему старший брат из армии привёз а вот "Пора домой" полностью его песня и это точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, Сектор впервые услышал в армии в Слуцке 91 году,
потом Юра приезжал в Слуцк, году так в 92-м, это был просто шок, в это было трудно поверить. ![]()

Но сходить не удалось, о чем сильно сожалел. ![]()
Эх-х, а помните советские игральные автоматы для детей по 15 копеек.
помним 
в детской поликлинике на Кедышко были: Сафари (стрелять нуна было в бегемотов-оленей, морской бой, гоночки, Zynaps (эх вещь!!!!
- потмо на "Байте" в неё резался до дыма из блока питания), Sabateur (эх, тоже вещь...). Был ещё автомат один - назывался типа Лело - там какой-то квадратный ковбой скакал на такой же 8-пиксельной квадратной лошади по пустыне, объезжая кактусы и асфальтоукладочные катки (что им делать в пустыне - хез).
Ух, вчера осилил ещё 2 серии Д'артаньгава
Только на 8-м канале вроде другой перевод был, т.к возлюбленная Д'артаньгава Жужу звалась, а этой версии - Джулия.. Да Да и в углу логотип какого-то детского канала в виде силуэта МиккиМауса присутствует. Но мультик зачётный - ностальгия пробивает по полной 
EuroKwak, в одну поликлинику ходили, однако. Именно там я и проходил «Магистраль» на ночном режиме на высокой сложности ![]()
NafNaf:The_crow, Сектор впервые услышал в армии в Слуцке 91 году, потом Юра приезжал в Слуцк, году так в 92-м, это был просто шок, в это было трудно поверить. Но сходить не удалось, о чем сильно сожалел.
представляю ![]()
помню в 98г когда приезжал сектор в Минск у меня на носу был диплом и загрузка по полной,но я всёже нашёл время пойти на концерт и очень этому рад ибо не каждый год такое знаковое событие и последний раз я увидел Юру вживую только 13 апреля 2000г в к.з Минск
теперь после его смерти я понимаю что надо жить сегодняшним и не откладывать то что можно сделать сегодня потому как завтра тебя уже может не быть ![]()
а вообще 80е и 90е время самое на мой взгляд интересное ибо тогда каждое новое было поистине новым а не как сейчас ничто и никого уже не удивляет и самое на мой взгляд главноу уже не радует(помню когда мне родичи подарили немецкую железную дорогу я был на 7м небе от счастья а что сейчас дети воспринимают как должное и непонимают полноценной радости от владения чем либо