у меня когда ключ зажигания поворачиваешь на приборке горит свтодиод, так в последний раз он горит, а как заводить стартер молчит. Выкрутили свечь искры нет, с другой свечей то же самое - нет искры
у меня когда ключ зажигания поворачиваешь на приборке горит свтодиод, так в последний раз он горит, а как заводить стартер молчит. Выкрутили свечь искры нет, с другой свечей то же самое - нет искры
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Альфа и дельта - это не скутер, а мопедик. Если зажигание состоит из 2х катушек, Скорее всего сгорела малая. Искру можно поискать кикстартером ( аккомулятор совсем не нужен для возбуждения тока ( такое бывает только в AF-34. ито не во всех)
diesel_fil:Альфа и дельта - это не скутер, а мопедик. Если зажигание состоит из 2х катушек, Скорее всего сгорела малая. Искру можно поискать кикстартером ( аккомулятор совсем не нужен для возбуждения тока ( такое бывает только в AF-34. ито не во всех)
я выше писал, что это СКУТЕР, а не мопед. У меня нет КПП, у меня вариатор. Кстати заводится кикстартером, а эл.стартером нет
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понял, что стартер вообще молчит? Просто попытайся поменять реле стартера. А сначала проверь, хорошо-ли закреплены клеммы акомулятора, и достаточно ли он заряжен. Я еще не встречал Альфу с вариатором. На заднее колесо все таки должна идти цепь. А если это что новое,скинь фотку своего Чуда. Очень хочется посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diesel_fil:На заднее колесо все таки должна идти цепь. А если это что новое,скинь фотку своего Чуда. Очень хочется посмотреть.
Не может быть там вариатор или может? Фото покажите.
Продается Cкутер HORS 052, объем двигателя, см3 - 49,9, цвет - оранжевый
4.000.000 рублей, находится в Могилеве
+375445198691 Владимир

dimon_nn, запчасти придется подбирать с других скутеров, а так вполне отличный вариант(если только по пластику не убит)
по крайней мере лучше чем китец, у которого ни дизайна, ни качества, ни мощи нет. а тут раритет, так сказать ![]()
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon_nn, если только раритеты нравятся. А так: добавь денег и купи нормальный. можно с проблемами, за зиму переберёшь)
PavelBog:dimon_nn, запчасти придется подбирать с других скутеров, а так вполне отличный вариант(если только по пластику не убит)
по крайней мере лучше чем китец, у которого ни дизайна, ни качества, ни мощи нет. а тут раритет, так сказать
взади пластика только нет
уже взял
кстати fulmark
говорят что можно всунуть мотор от 18ки. Возможно ли? и сколько обойдётся денег
dimon_nn, может повезет, где найдешь...насчет двигателя: надо смотреть по креплению. случаем не af05e движок?
dimon_nn, по посадочным местам (креплениям) чуток не подходит.
p.s. болгарка и сварка творят чудеса))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите, полился бензин из воздухана и из пипетки которая отходит от карба, это что игла запала? Как быстро устранить проблему, снимать карб и чистить или сверху крышечку открутить и там чего подправить? Карб снимать впадлу т.к. ниразу его не снимал и не лазил, думаю чтобы чего хуже не сделать. Может есть жидкие средства добавляющиеся в бензин для чистки карба.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenyc, Резиновым молоточком тихонько по карбу стукни. Не помогло? Разбирай.
Zhenyc, можно просто покачать из стороны в строну скутер. но действенней метод, который описан выше.можно даже обычным молотком, только легонечко
кстати, весь бенз из бензобака вылился? если да, то накрылся вакуумный краник, такая круглая "хрень", от нее еще 3 трубочки отходят...одна в бензобак,2-ая в карб и 3-яя в коллектор впускной.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть еще вариант: сними топливный шланг с карба и дунь туда насосом (в карб) . возможно удастся продуть эту мусаринку. Если не получится, без разборки не обойтись.
diesel_fil, Дунуть говоришь ... Дунул тут у меня один в трубку карбюраторную компрессором. Потом изо-всех дырок бензин сочился.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|