NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
Клиенты МММ.
NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
Клиенты МММ.
Ну как вернуть? Очень просто, как и абонент любого оператора. Лично по заявлению на Золотой Горке
NiroWoolf:Не думаю, что БОТ будет строить LTE на 450 МГц. Мне кажется, что с большей вероятностью БТК что-то замутит
а я и не сказал что они будут LTE450 строить, просто могут тупо за копейки сейчас имеющуюся инфраструктуру слить БОТу, тем более что была информация что БОТ на коммутаторе БелСела свою оборудование мутит, так что время ещё покажет кому мешал БелСел. И к тому же когда вышел Указ президента по БОТу я на тот момент не смог найти оригинал этого Указа с полным текстом, всё что было в сети это с пунктами "Для служебного пользования", то есть что там конкретно прописано в этом Указе знает только президент, мин.связи и БОТ. (возможно он в сети и появился уже в полной редакции, но искать мне уже лень)
А реально ничего не будет. В крайнем случае транкинг запустят. Иначе выкупили бы сеть за копейки вместе с абонентами
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33464 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Ну вот вобщем-то и всё - инет ровненько в 17-00 обрубили.
У меня работает. Прямо сейчас.
----Сергей----:kamenko_p, Голосовые в 17.10выключили.
Тоже работает.
ewwr:kamenko_p:Ну вот вобщем-то и всё - инет ровненько в 17-00 обрубили.
У меня работает. Прямо сейчас.
А не - действительно - дома работает, видимо на работе глюк был какой-то, т.к. уровень сигнала показывало -0Db и 1x evdo - no connection.
Голос пашет - это точно - недавно звонили на номер с города и GSM.
Georg6504:Я задавал вопрос компании МТС о возможности переноса номера БелСел в их сеть. Мне сегодня дали ответ.
"Компания МТС может вас принять в свою сеть. Для этого необходимо разрешение на перевод номера от оператора БелСел. Никаких других ограничений на перенос номера нет. Соглашение о переносе номера действует со всеми операторами мобильной связи в Республике Беларусь"
Звонил на Велком, сказали можно, но нужно разрешение от BelCel. На BelCel ответили, что перенос номера невозможен, так как не они не заключали такой договор с остальными операторами. (( А номер сохранить очень хочется, так как с давних пор используется как рабочий и многоие старые клиенты знают только его.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33464 |
14 лет на сайте Город:
|
rail234, Придется обзванивать с нового номера всех!
ewwr, Телефон на работе.
Ну что? Кто со мной сегодня в 24.00 по 100 грамм за упокой самого передового и инновационного оператора? Как бы то ни было, но все же уходит целая эпоха..... Эх... Где моя молодость, где Бенефон-дельта????? Бенефон то в шкафу лежит, а вот молодость.... увы....
rail234:Georg6504:
Я задавал вопрос компании МТС о возможности переноса номера БелСел в их сеть. Мне сегодня дали ответ.
"Компания МТС может вас принять в свою сеть. Для этого необходимо разрешение на перевод номера от оператора БелСел. Никаких других ограничений на перенос номера нет. Соглашение о переносе номера действует со всеми операторами мобильной связи в Республике Беларусь"
Звонил на Велком, сказали можно, но нужно разрешение от BelCel. На BelCel ответили, что перенос номера невозможен, так как не они не заключали такой договор с остальными операторами. (( А номер сохранить очень хочется, так как с давних пор используется как рабочий и многоие старые клиенты знают только его.
Много людей тут есть желающих перенести номер?
Если наберется человек за 100, то есть смысл пообщаться с мин связи по поводу вариантов переноса номеров.
Какие есть мысли по данному вопросу?
А в чем проблема? В полночь БелСел прекратит своё существование. А это значи, что "Всем спасибо, все свободны", в том числе и номера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
SamLion:А в чем проблема? В полночь БелСел прекратит своё существование. А это значи, что "Всем спасибо, все свободны", в том числе и номера
БелСел не прекратит своё существование. Просто он потеряет право на оказание услуг связи. Всё остальное, в т.ч., номера и абенентская база у него останутся. Дальше его судьбу будет решать руководство.
Теоретически он может даже обратиться за получением новой лицензии, получить её и восстановить работу.
ewwr, ой блин как достали все эти сказочники. Да никуда он не обратится и ничего получать не будет. Тем более он сам это наконец подтвердил на собственном сайте. Поздно конечно, но все же лучше поздно чем никогда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
globba:ewwr, ой блин как достали все эти сказочники. Да никуда он не обратится и ничего получать не будет. Тем более он сам это наконец подтвердил на собственном сайте. Поздно конечно, но все же лучше поздно чем никогда.
Ответ работников лопат более, чем предсказуем.)))
Я вовсе не утверждаю, что они побегут за новой лицензией. Мой ответ касался лишь того, прекратит или не прекратит своё существование БелСел сегодня в полночь.
Правильный ответ - нет, не прекратит.
Всё остальное будет решать руководство.
globba:Ну что? Кто со мной сегодня в 24.00 по 100 грамм за упокой самого передового и инновационного оператора? Как бы то ни было, но все же уходит целая эпоха..... Эх... Где моя молодость, где Бенефон-дельта????? Бенефон то в шкафу лежит, а вот молодость.... увы....
Да,действительно,очень жаль,что некогда очень сильная компания закончила свое существование именно так...И хоть я и ушел с БелСел в 2006-м году,причем ушел именно из-за наплевательского отношения персонала компании к клиентам,мне искренне жаль БелСел.Нашел свою старушку Нокия-540...Действительно,вспомнилось столько приятных моментов из жизни...Но...Всему когда то приходит конец.Искренне жаль,что он такой позорный и бесславный.P.s.И отношение к своим клиентам ,к сожалению,БелСел не поменял до последнего дня,что и показал последний, официальный ответ компании своим последним клиентам.Вот именно такое отношение и погубило столь мощную в свое время компанию даже больше,чем бестолковое руководство.Что ж ,прощай старина БелСел(((
globba:Ну что? Кто со мной сегодня в 24.00 по 100 грамм за упокой самого передового и инновационного оператора? Как бы то ни было, но все же уходит целая эпоха..... Эх... Где моя молодость, где Бенефон-дельта????? Бенефон то в шкафу лежит, а вот молодость.... увы....
Да,для тех кто еще со времен NMT пользовался им действительно жаль расставаться.Молодежи со своими смартфонами этого не понять.Неужели нельзя было предложить его русакам из Скайлинка,так сказать для связи от Бреста до Владивостока?