Немного лета

groma, как всегда огромное спасибо, именно так и сделаю))) Ребята, а может как соберемся на шашлычки как погода наладится, а? где-нибудь в середине июня.... что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, продаю Минолта AF 70-210/4 (пивная банка) - идеальнейшее состояние (без царапин и пыли) - проверял резкий и не проблемный, родные крышечки - цена 350 из за состояния... Без торга.... есть покупатель в Бресте за 330 (друг).... Продаётся только до 12 июня, если не найдёт покупателя уезжает в Брест.... реальные предложения в личку!
Минолта AF 70-210/4 легендарный зум-портретник. Прозван буржуями beercan за внешнее сходство пивной банкой 0.5 л. Очень хороший рисунок, отличное разрешение с открытых, отличный цвет, металлический конструктив с внутренним зумированием....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, ну на барахолке сейчас 2 банки по 330 продают, видел одну из них, на Притыцкого 10 - вида совсем нет, а здесь и вид и работает идеально.... тем более что за 330 уже берут! Если кто даст 350 - отдам, дешевле не хочу!
Куплю sigma 10-20 или tamron/minolta/sony 11-18/ Возможен обмен на minolta 17-35
Может кто-нибудь встречал в продаже б/у? Очень хочется широкий угол поиметь..
(-FLiP-), см. отсюда и далее http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=12&t=9348&start=158
(моих снимков нет, не снимал)
Ну вот и отлично! Давайте соберёмся... познакомимся и будем знать друг друга в лицо, и здороваться при встрече за руку.... предлагаю наметить где-нибудь на 20-е числа июня, или старт июля, думаю потеплеет.... Предварительно собраться обговорить все моменты и рвануть погрысти шашлычку))))