Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Да, автомат до недавнего времени ставился 4-ступенчатый и хороших отзывов по нему совсем не много
Касаемо бензиновых движков, то они же и на BMW ставились. Я думаю проблемы с ними скорее из-за плохого качества топлива (что неудивительно для РФ) и не вовремя выполнены ТО. 308 да, собираются прямо там в РФ (Калуга?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Реально ли через лизинговые европейские аукционы пригнать Toyota Auris 2007+, Golf 5 1.4 TSI 2007+ и вписаться в эту сумму ну или чуть больше 12... ???
Nemesis:Skoda Roomster(2009-2010 годов)с двигателем 1.4
Поскольку авто достаточно новое, то болячек за это время у большинства не вылазило. Приятель в России очень хвалит.
Если не смущает внешний вид, то почему бы и нет ?
Domoded:Реально ли через лизинговые европейские аукционы пригнать Toyota Auris 2007+, Golf 5 1.4 TSI 2007+ и вписаться в эту сумму ну или чуть больше 12... ???
За 12 нет, чуть больше да.
Только 2007 год уже непроходной, надо смотреть 2008.
Учтите, что на европейских лизинговых аукционах очень мало машин с пробегом меньше 100к, а на те что есть - большой спрос и цена вырастает, будет уже много больше 12. Реальный относительно небольшой пробег, на который можно расчитывать, - 120-140т. Хотя бывает и халява.
Бензиновых аурисов 1.4 на лизинговых аукционах почти нет, если бензин то уже 1.6. В основном все дизеля 1.4.
Что скажете за/против Honda Jazz. В бюджет ветки попадает вполне себе ок.
Практически созрел на ауди а4 (b5), но владельцы в ауди-клубе прямым текстом называют автомобиль пылесосом для денег. Хочется все же больше ездить, а не вкладывать)
viaden:владельцы в ауди-клубе прямым текстом называют автомобиль пылесосом для денег
Понравилось высказывание в недавнем обзоре:
Вооружившись интернетом, стал выбирать, читать разные форумы, обзоры, тесты. И с уверенностью могу сказать, что если вы хотите выбрать машину и в чем-то сомневаетесь — почитайте в интернете и тогда вообще ничего не купите.
По-моему, автор попал в точку.
viaden:Что скажете за/против Honda Jazz. В бюджет ветки попадает вполне себе ок.
Если B-класс устраивает, то почему нет, машина за эти деньги будет "свежая" и, если выбрать хороший экземпляр, деньги вытягивать не будет.
В сегменте около 12к выбор приходится делать выбор между "свежей" малолитражкой или более уезженной (в том числе пару лет по Беларуси) машиной более высокого класса. По городу малолитражка вполне ничего, но при необходимости ездить много по трассе я бы B класс не брал.
Знакомые пригнали себе nissan note 2008г 1,4 в средней комплектации из ЕС. Стал в 12,5к, но гнали сами.
zemljak:Пeшeход, в Москве такие на 1 000$ дешевле с 1.6 и с акпп.
Вот так байки и рождаются...
Нормальный (целый)1.6 и с акпп на 1000 дороже. а именно 13.5
Это я Вам как перекупщик из Москвы говорю.
Что называется, не судите по авто ру, ну или судите, но при 6 страницах смотри в середину... Ну а дрова под продажу, можно и на первой искать.
Д.В., на первой странице в начале цены в районе 11. Я смотрел ближе к концу первой страницы (на ней 50 машин), там цены в районе 12. Ну и торг никто не отменял
Д.В.:Это я Вам как перекупщик из Москвы говорю.
Это типа поэтому вам все должны верить?
kj:Вооружившись интернетом, стал выбирать, читать разные форумы, обзоры, тесты. И с уверенностью могу сказать, что если вы хотите выбрать машину и в чем-то сомневаетесь — почитайте в интернете и тогда вообще ничего не купите.
По-моему, автор попал в точку.
Учитывая "богатость" нашего рынка так и получается)
Fiat Grande Punto? - внешне вполне ок, внутри конечно пустоват, но свежие года и цена с лихвой попадает в ветку с остатком на литье) Или правило трех ф никто не отменял?
угу, ну ее эту итальянскую ломачину. Одна из последних так вообще имеет привычку загораться посреди дороги
zemljak:Д.В., на первой странице в начале цены в районе 11. Я смотрел ближе к концу первой страницы (на ней 50 машин), там цены в районе 12. Ну и торг никто не отменял
Д.В.:Это я Вам как перекупщик из Москвы говорю.
Это типа поэтому вам все должны верить?
Ну вот вы посмотрели объявки на первой странице. Где до середины ее аварийные авто,а потом 1.4 МКПП из автосалонов. Да и на ноуте вам скидку 200 баксов дадут)
Иначе говоря, за 11,5$ с 1.6 и с акпп. Не бывает хорошей машиной.
Что скажете насчет Opel Astra H 1.4 бензин оттуда (2008-2009г)? или как вариант еще какойнибдь гольф-класс в цену ветки?
Zabolotni:pashil, и это говорит человек, который ездит на манде ооо?
Да при чём тут то, кто на чём ездит?
Есть устоявшийся речевой оборот, феррари в нём ни к селу, ни к городу