Gro, накрылся этот магазин медным тазом . Только через посредника.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:Gro, накрылся этот магазин медным тазом .
Много магазинов накрылось.
Реально ли сейчас дождаться посылки из Америки или из стран СНГ в Беларусь???
Charli_XCX:Реально ли сейчас дождаться посылки из Америки
Напрямую в РБ доставки из Америки нынче нету, только через посредников.
Charli_XCX:из стран СНГ в Беларусь???
А в чем проблема со странами СНГ? Почтовое сообщение никто не отменял и не ограничивал.
Добрый день, нужно привезти комплект техники для кухни, можно по частям. Если может кто помочь, пишите в л.с.
привет всем, подскажите плиз кто сможет из Варшавы в Минск привезти 5 пар обуви за оплату? или посредник какой может таким занимается. желательно самовывоз из квартиры.
У кого то есть проблемы с shopogolic сервисом ? У меня странная ситуация , пишут что отправили возврат в США , прошло достаточно много дней , не могут сказать треку номер . Возврат естественно не прошел . Ничего поддержка не говорит внятного . Есть ли инструменты влияния на них ?
Подскажите, пожалуйста, лучшего посредника по доставке из США? (товар недорогой, кроссовки)
офлайн
wait_tomorrow
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, при заказе через посредников в любом случае придется платить НДС, я правильно понимаю? Или есть какие-то варианты, как можно купить, например, видеокарту без налогов?
Iwan.nek:Подскажите, пожалуйста, лучшего посредника по доставке из США? (товар недорогой, кроссовки)
usanadivane
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
leocool2000:а кто-то покупал сам на польской заре с отправкой на склад белки?
Конечно.
Это выгодно, цены в польских магазинах ниже наших в 2-2,5 раза и выбор намного больше.
Оч быстро,- 25 заказали, сегодня пришло уведомление, можно забрать в СДЭК Минск
Всем привет. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1827804
надежный посредник, кто нибудь заказывал?
Здравствуйте. Может кто-нибудь привезти из Польши лекарство за вознаграждение? Напишите, пожалуйста, в личку.
В Белостоке его нет
офлайн
Still_here
Senior Member
|
|
569 |
13 лет на сайте Город:
|
zeldel:leocool2000:а кто-то покупал сам на польской заре с отправкой на склад белки?
Конечно.
Это выгодно, цены в польских магазинах ниже наших в 2-2,5 раза и выбор намного больше.
Оч быстро,- 25 заказали, сегодня пришло уведомление, можно забрать в СДЭК Минск
Что такое «белка»? Что-то не могу найти если она популярная и надежная. Дайте ссылку или аутентичное наименование
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
Still_here:Что такое «белка»?
голубая белка
вполне надежна
личный опыт по пересылке iherb из польши в рб
офлайн
Still_here
Senior Member
|
|
569 |
13 лет на сайте Город:
|
leocool2000:Still_here:Что такое «белка»?
голубая белка
вполне надежна
личный опыт по пересылке iherb из польши в рб
Нашёл, только в поиске выдаёт не голубую белку, а shopbyshop.by. Поэтому сразу не обратил внимания.
Спасибо.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Still_here, для статистики: у меня с ними 3 посылки вообще без проблем, 4-я — ошиблись в весе при консолидации в большую сторону на 1 кг, но обещали в будущем учесть, собираю 5-ю посылку на складе — не могут оприходовать 5-ый день один заказ ( а в сб -вс у них сказано, что склад не работает, то есть как минимум все затянется на неделю). При этом следующая посылка обработана день в день. Ответ - ждите. Пока моя оценка работы 4 из 5. Возможно, станет меньше.
4forum4anka, А у меня наоборот при консолидации ошиблись в меньшую, потом сказали доплатить..