Inhibitor, то есть, он как мёд?
Inhibitor, Какая прелесть) А мне пару раз на запросы на почту приходило типо мы реформируем спросите позже)
василий75, о чем, я вас, уважаемый и предупреждал перед поездкой У меня такая же беда случилась. Отфоткаю потом, что вышло. Но я изнутри все на заклепки поставил. Без клея, он лишний имхо.
зы. надо снимать косметичик перед такими поездками, что я и делаю и вас советовал
dsergik, только ТРХ! Никаких С250. ТРХ очень универсальный мотоцикл. И в лесу и в городе без проблем. Клетка опять же, достаточно хорошо защищает ноги и двигатель.
Кто еще хочет заказать такое стекло? kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=P84qzF8eGednkxQov6P7Dw%3d%3d&Nick=gaozhan1128&skuId=49155898320
офлайн
ghostraven
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
народ, не по теме но все же. мне рост не позволяет новый m1nsk приобрести, может кто-нибудь что-нибудь знает о фирме racer и ее надежности (в частности моделька forester с 14м колесом)
ghostraven, что могу сказать... с зп по москве если судить то повеселее, чем с минском) Человек со стоянки имеет, пока накатал около 3 000 проблем не имеет, у него пит байк их) в принципе всё что знаю)
василий75, боюсь картку получить, можно было бы скооперироваться и вместе купить, сам я из Минска.
Сержант87, я тоже из почти Минска. К кооперации готов, но в этих покупках не разбираюсь
василий75:Сержант87, я тоже из почти Минска. К кооперации готов, но в этих покупках не разбираюсь
я разобрался, можно где нить пересечься, заодно и обсудим.
всем привет
поставил я сегодня наконец-то прикуриватель и usb фирменный и сразу хочу всех расстроить фирменных разъемов как говорят под панелью приборов я не обнаружил пришлось все перепаивать и подключать через преобразователь...это все не приятное, а приятное то что с распайкой USB не пришлось мудрить цвета все совпадают с обычным usb. Вообщем потратил пол дня...но все припаял...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
василий75, Не совсем по теме. Я свои Хепко -Беккер после многочисленных падений мото залечил так:
1. Засверлил края трещин
2. Запаял(вплавил) латунной сеткой
3. Обезжирил и залил стекольным клеем (клеем для вклеивания автостёкол)
Shum44, класс, я тоже такой собираюсь ставить. Не понимаю только, как эту зеленую понижайку подключать, на ней нет никаких обозначений. Выкладывай скорее фотки с описанием подключения.
А лучше скинь мне в личку, свой мобильный
Inhibitor:Shum44, класс, я тоже такой собираюсь ставить. Не понимаю только, как эту зеленую понижайку подключать, на ней нет никаких обозначений. Выкладывай скорее фотки с описанием подключения.
А лучше скинь мне в личку, свой мобильный
Ас зеленой фигней очередной прикол...ее подключать некуда, распайку я не знаю я подключал через вот такую хню
Описание подключения.
1. Заказываем фирменный аксессуар от нашего любимого производителя Minsk Zongshen на таобао
2. ждем посылку
3. покапаем пиво и вкусную воблу...в этот день за руль не садимся
4. покупаем предохранитель на 15А, провода, обычный USB кабель потолще, термоусадочную трубку и клемы для подключения к аккумулятору и 2 колодки с контактами (мама и папа) на 4 и 2
5. берем любимый инструмент для пыток (паяльник) и вспоминаем как им пользоваться по назначению
6. снимаем фару (отсоединяем разъем) и откручиваем панель приборов и снимаем декоротивные уши с нее
7. собираем и пояем не забываем про поляртость и пиво
p0rtall:Shum44, опять онлинер цензурит
алиэкспресс