Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 18:04
    ArsNG:

RAZ13L, Щто? Тебе фотографию же показали, или там жесточайший фотошоп? Какая вообще разница у кого эта консоль, важен факт производства.

Я брал с амазона и тоже Китай, кстати. Фоткать тупо не вижу смысла. Адекватам и этого хватит, а остальных я предпочитаю не видеть.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 января 2014 18:15

phoenix-man, тоже шопфансом? Как дошла, 14 дней?

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

12 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 7 января 2014 18:32

интересно ломанули её или нет?
    P.S не нищеброд просто интересно

Мы сами создаём себе проблемы.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 января 2014 18:36

нет, не ломанули

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 18:37
    ArsNG:

phoenix-man, тоже шопфансом? Как дошла, 14 дней?

Из-за праздников чуть дольше шла, оформлял ведь во время первого предзаказа, когда он только начался. Сейчас играть только почти некогда, но в бф4 уже последнюю снайперку открыл.
    Камеру заметно позже удалось достать. Сомнительное приобретение на данный момент, хотя игра с роботами и забавная. В тундре отслеживание головы так себе. Не слишком практично, потому что ещё ведь на экран смотреть надо.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

57698

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57698
    # 7 января 2014 18:44

Как по графике нынешняя PS4 выдаёт? Понимаю,что первые партии игр в первые годы не показательны касательно возможностей приставочного железа при учёте оптимизации кода под него (посмотрите GTA V на доисторическом железе PS3 - поймёте меня), но просто интересно.. что там с анизотропией,сглаживанием,да может и прочими какими тесселяциями ? Я бы параллельно к своей PS3 крэкнутой и забитой играми взял бы лицуху PS4 с несколькими играми, ибо на компе моём Q6600 3.4ггц + 5850 Радик шибко не разгонишься, а грейдить железки компьютерные ради игр - это лишённая смысла убыточность, ибо в писючных версиях над оптимизацией никто не заморачивается )

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 18:51
    Brother_TORCZ:

Как по графике нынешняя PS4 выдаёт? Понимаю,что первые партии игр в первые годы не показательны касательно возможностей приставочного железа при учёте оптимизации кода под него (посмотрите GTA V на доисторическом железе PS3 - поймёте меня), но просто интересно.. что там с анизотропией,сглаживанием,да может и прочими какими тесселяциями ? Я бы параллельно к своей PS3 крэкнутой и забитой играми взял бы лицуху PS4 с несколькими играми, ибо на компе моём Q6600 3.4ггц + 5850 Радик шибко не разгонишься, а грейдить железки компьютерные ради игр - это лишённая смысла убыточность, ибо в писючных версиях над оптимизацией никто не заморачивается )

Всё красиво и не тормозит. Игр пока мало только. Ну или я слишком придирчив, потому что их уже около 40, просто не все нравятся. Брал в надежде на выпуск в будущем (пусть даже не через полгода) гта5.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 18:54 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    phoenix-man:

Брал в надежде на выпуск в будущем (пусть даже не через полгода) гта5.

отличная шутка =)
    и вы мне еще рассказываете про детский сад =)

phoenix-man:

Всё красиво и не тормозит.

Contrast прилично дропает кадры на главной улице, когда крутишь камеру по переулкам

офлайн

57698

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57698
    # 7 января 2014 19:02

phoenix-man,
    Исходя из того,как запилили GTA V для PS3... с возможностями PS4 игра на нём будет выглядеть дьявольски привлекательно :)
    Вобщем-то с учётом стоимости игр.. очень много их и не нужно,я думаю. А к тому моменту,как их кол-во возрастёт в геометрической прогрессии - как раз и консольку ломанут :shuffle: Я в PS3 забил внутренний на 500 и внешник на 300 уже середину заполнения пересёк. Порой из любви к искусству )) Но вот PS4 ради нескольких игр для начала...взял бы. Крайне интересно, как там в играх реализованы современные графические эффекты.. всё-таки графический чип, хоть и мощный, но мобильный...и явно имеет свои ограничения по производительным возможностям.

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 19:09
    RAZ13L:

phoenix-man:

Брал в надежде на выпуск в будущем (пусть даже не через полгода) гта5.

отличная шутка =)
    и вы мне еще рассказываете про детский сад =)

Я не припомню, чтобы я шутил. Я запросто могу себе позволить эту консоль, могу её также и на полочку на год положить, если покупал с одной целью (ну или купить ещё несколько и домик из них выстроить, хз). Играть действительно почти некогда сейчас (несколько работ всегда). Скоро патч ещё выйдет, после которого можно будет нормально по сетке музыку и кино играть. Надо бы ещё иксбокс достать, чтобы избежать неловких ситуаций с эксклюзивами.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Brother_TORCZ:

phoenix-man,
    Исходя из того,как запилили GTA V для PS3... с возможностями PS4 игра на нём будет выглядеть дьявольски привлекательно :)
    Вобщем-то с учётом стоимости игр.. очень много их и не нужно,я думаю. А к тому моменту,как их кол-во возрастёт в геометрической прогрессии - как раз и консольку ломанут :shuffle: Я в PS3 забил внутренний на 500 и внешник на 300 уже середину заполнения пересёк. Порой из любви к искусству )) Но вот PS4 ради нескольких игр для начала...взял бы. Крайне интересно, как там в играх реализованы современные графические эффекты.. всё-таки графический чип, хоть и мощный, но мобильный...и явно имеет свои ограничения по производительным возможностям.

В том же бф4 есть много крутых эффектов. Обрушения зданий, эффект проникновения света через пыль в различных сценариях. Погодные эффекты тоже весьма интересные. Сама игра средненькая по стабильности. Летишь на вертолёте в мультиплеере и раз, вылетел из игры. И факторы неясны. Можно целый день просидеть без зависаний игры этой, а может и раза 4 за день вылететь либо зависнуть на чёрном экране (ни в коем случае не глючность самой консоли). Говорят, на пк бф4 ещё круче забагована.

офлайн

57698

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57698
    # 7 января 2014 19:19

А в FIFA 14 не играли? Просто интересно, как она выглядит по сравнению с ПК-шной либо PS3-шной версией, которые по графической составляющей идентичны.

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 19:23
    Brother_TORCZ:

А в FIFA 14 не играли? Просто интересно, как она выглядит по сравнению с ПК-шной либо PS3-шной версией, которые по графической составляющей идентичны.

Неа, ничего против футбола не имею, но никогда не понимал смысл его симуляторов на ПК либо консолях. Хотя и слышал, что они весьма популярны, и у знакомого многие заказывали фифу на пс4:)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 19:28 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    phoenix-man:

Я не припомню, чтобы я шутил. Я запросто могу себе позволить эту консоль, могу её также и на полочку на год положить, если покупал с одной целью (ну или купить ещё несколько и домик из них выстроить, хз). Играть действительно почти некогда сейчас (несколько работ всегда). Скоро патч ещё выйдет, после которого можно будет нормально по сетке музыку и кино играть.

кому тут интересен размер вашего п@ниса?
    я лишь о вашей тщетной надежде про порт гта5 на некстген, которого не будет
    могли бы спокойна играть на кургене и наслаждаться игрой, вместо лаунчевой конвеерной дребедени

офлайн

57698

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57698
    # 7 января 2014 19:30

phoenix-man,
    Ну если в древних версиях FIFA всё сводилось к заскриптованности и бей-беги 2 кнопки... то сейчас совсем другая картина. Очень реалистичность. Натыкаются друг на друга, брак при работе с мячом, всякие там отскоки недолёты и тд .. т.е. идёшь с кем-то в стык и тупо не знаешь, чем это обернётся ) Если футбол впринципе нравится + будет желание = зацените геймплей 14-й версии, тем более в PS4 он вероятно выглядит вообще телевизионно! :)

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 19:31
    RAZ13L:

phoenix-man:

Я не припомню, чтобы я шутил. Я запросто могу себе позволить эту консоль, могу её также и на полочку на год положить, если покупал с одной целью (ну или купить ещё несколько и домик из них выстроить, хз). Играть действительно почти некогда сейчас (несколько работ всегда). Скоро патч ещё выйдет, после которого можно будет нормально по сетке музыку и кино играть.

кому тут интересен размер вашего п@ниса?
    я лишь о вашей тщетной надежде про порт гта5 на некстрен, которого не будет
    могли бы спокойна играть на кургене и наслаждаться игрой

Мне не интересны твои претензии. Упрекай друзей своих. И мнение не спрашивал. Взял, потому что так решил.
    Нет кургена у меня и не хотелось брать старьё из-за одной игры. У новой же приставки есть хоть какой потенциал. Ну а не выйдет гта5 - ну и хрен с ней, и так хватит будущих релизов на поиграть.

офлайн

57698

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57698
    # 7 января 2014 19:32

RAZ13L,
    А почему бы им и версию для PS4 не продать?) Вот через ~год выйдет для ПК..тогда бы продали и для PS4! Как раз к тому моменту обогатятся за счёт продаж игры для PS3..да ведь и многие,прошедшие игру на PS3, не прочь будут пройти её повторно на PS4 :) .. Мне кажется,что значительно улучшенный порт обязательно сделают, просто вопрос - когда.

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 19:32
    Brother_TORCZ:

phoenix-man,
    Ну если в древних версиях FIFA всё сводилось к заскриптованности и бей-беги 2 кнопки... то сейчас совсем другая картина. Очень реалистичность. Натыкаются друг на друга, брак при работе с мячом, всякие там отскоки недолёты и тд .. т.е. идёшь с кем-то в стык и тупо не знаешь, чем это обернётся ) Если футбол впринципе нравится + будет желание = зацените геймплей 14-й версии, тем более в PS4 он вероятно выглядит вообще телевизионно! :)

Если купите диск раньше приставки, велькам поиграть. Сам я его точно покупать не хочу:)

Добавлено спустя 2 минуты

Brother_TORCZ:

RAZ13L,
    А почему бы им и версию для PS4 не продать?) Вот через ~год выйдет для ПК..тогда бы продали и для PS4! Как раз к тому моменту обогатятся за счёт продаж игры для PS3..да ведь и многие,прошедшие игру на PS3, не прочь будут пройти её повторно на PS4 :) .. Мне кажется,что значительно улучшенный порт обязательно сделают, просто вопрос - когда.

Его 5 копеек есть во всех консольных темах на форуме. Гта5 на 86 платформе быть. А где 86, там и ПК, и пс4, и последний иксбокс. Слишком лакомый кусок тортика, чтобы его проигнорировать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 19:42 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Brother_TORCZ:

А почему бы им и версию для PS4 не продать?) Вот через ~год выйдет для ПК..тогда бы продали и для PS4! Как раз к тому моменту обогатятся за счёт продаж игры для PS3..да ведь и многие,прошедшие игру на PS3, не прочь будут пройти её повторно на PS4 .. Мне кажется,что значительно улучшенный порт обязательно сделают, просто вопрос - когда.

потому что рокстар не убисофт, они сделают 6ую часть когда будет надо
    а с вашей логикой "почему не выпустили GTA_SA на зы3 через год" - что же вы не ждали?

phoenix-man:

Его 5 копеек есть во всех консольных темах на форуме.

спасибо =)

phoenix-man:

Гта5 на 86 платформе быть. А где 86, там и ПК, и пс4, и последний иксбокс. Слишком лакомый кусок тортика, чтобы его проигнорировать.

удачи ждунам =)
    еще mp3 и rdr не забудьте портануть, ага

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

phoenix-man:

Нет кургена у меня и не хотелось брать старьё из-за одной игры.

нет, не было или продали недавно? а то одна игра за 7лет цикла консоли как то звучит дико

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 19:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RAZ13L:

нет, не было или продали недавно?

Был заядлым пекарем:) Беспроводной геймпад от бокса хотя лежит с приёмником для ПК (шикарный геймпад, надо признать). А вот консоль до этого была лет 10 назад, ещё пс1. Мультиплеер тогда я так и не увидел (кроме сплита на 2 экрана). Говорят, были аксессуары специальные.

RAZ13L:

потому что рокстар не убисофт, они сделают 6ую часть когда будет надо
    а с вашей логикой "почему не выпустили GTA_SA на зы3 через год" - что же вы не ждали?

Этот аргумент запросто рушится тем, что GTA 3, GTA: VC, GTA: SA вышли на консоли, после чего вышли на ПК, а теперь вы можете играть в них на телефонах за 200-300 баксов. Так что будет пятёрка. Сначала на старых консолях, потом на ПК и новых, а потом уже по новой традиции на каком восьмом айфоне поиграем в неё. К слову, Vice City выходила на PlayStation 2, Windows, Xbox, OS X, Android, iOS, PlayStation 3. Несколько поколений.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

RAZ13L:

еще mp3 и rdr не забудьте портануть, ага

А я ничего не теряю. У меня и так есть, чем это всё воспроизводить. Просто приходится на пульте между разными hdmi портами переключаться:)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 7 января 2014 19:54
    garada:

интересно ломанули её или нет?
    P.S не нищеброд просто интересно

не стесняйся, истинные нищеброды здесь как раз таки те, кто отдает свои последние/мамины на лицензию, и при этом выпячивают это все тут и поливают грязью тех, кто выбирает взломанные продукты.

P.S. Не взломали, как только взломают, сам возьму либо пс4 либо уан.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.