![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто что скажет за рено-меган 3 по цене 15900 если сравнивать с той же ценовой категорией из нового B клааса
отличное предложение, по мне (хоть я и не люблю минского дилера) я б вял меган,норм.евромобиль, т.б. за такие деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Рассматриваю варианты Хендай-Елантра и Фокус3. По цене с автоматом Елантра 23к Фокус 25к. По внешнему виду Елантра как-то симпатичней кажется, фокус солидней, да и кредит обещают под 24% на первый год=). Начинка вродь как одинакова... Кто что может сказать по сравнению этих моделей?
passer-by:Рассматриваю варианты Хендай-Елантра и Фокус3
Фокус. Подвеска лучше и безопаснее с т.зр. рулежки. Будет терять стоимость медленнее Елантры - потом продадите дороже.
sergioz:есть вроде распродажа у хонды- сивик по 25 отличное предложение
только если планировать ездить на ней Очень долго, т.к. авто 2010гв, после выезда из салона -20% сразу потеряет) НУ и при продаже никого не будет интересовать, что начало эксплуатации 2012г. выпуск 2010 и точка
Ivan Igorevich,
по мне меган теже яйца что и корейские киа/шевроле хундай и т.п.
А между тем, С5 в начальной комплектухе (несильно бедной) стоит 20кевро. Вот бы еще евро грукнулся к 1:1 и цена осталась.
sergioz
меган те же яйца что и аурис. в смысле оба мейдин туркей. только аурис 1.3 стоит дороже мегана 1.6
sergioz:Ivan Igorevich,
![]()
по мне меган теже яйца что и корейские киа/шевроле хундай и т.п.
по мне тоже. Только вот
Елантра 23к
а меган за 16к.
hel
Элантра от 19.900 - то есть не от 19 а от 20
сравнил, и получается что лантра дороже на $4000, и при этом на ней сзади весла а не электро, и нет аудиосистемы с ДУ
получается, 15 сил за 4000 - и слушай тишину ![]()
к тому же можно еще вспомнить нарекания россиян на заднюю подвеску солярисов и лантр:

у офа на сайте написано 19 990 $
хорошая комплектация вы имели в виду 21100 за все тот же кондиционер+мафон? так они есть и в базовом мегане, причем уже с МР3.
21000 - цена дизельного флюенса с 2-зонным климатом, который имеет размеры авензиса и классом выше лантры
по крайней мере в него влезают 5 а не 4, и жопа не провисает
если уж вы взялись редактировать свои сообщения, то допишу сюда же
Меган на автомате больше 20 всего на $50, и это все равно меньше чем за лантру (22 900 $ а не 22)
у вас в салоне на жданах сегодня с клиентами туговато?..
При текущих ценах на топливо только очень недалекий товарищ возьмет дизель. Зима, кстати, обещает быть холодной...