но продавец сказал типа там на экране какая-то технологическая плёнка, которая сама отшелушится через месяц-полтора
смотри не оторви дигитайзер ![]()
P.S.тебе бред ввели в уши ......
но продавец сказал типа там на экране какая-то технологическая плёнка, которая сама отшелушится через месяц-полтора
смотри не оторви дигитайзер ![]()
P.S.тебе бред ввели в уши ......
Весёлый:janot, эта технологическая пленка должна еще и всю панель закрывать на самом деле. У тебя только на экране ?
дело в том , что я там вообще никакой плёнки в упор невижу
janot:Весёлый:janot, эта технологическая пленка должна еще и всю панель закрывать на самом деле. У тебя только на экране ?
дело в том , что я там вообще никакой плёнки в упор невижу
Мдя...короч там есть микропокрытие...ибо сама ЖК-матрица имеет жидкую-гелевую основу а эта пленка делает частичную защиту...короч я не понимаю в чем ты так паришься...продавец сам не знает что сказал тебе или ты сам не так его понял...короч если хош чтоб у тебя экран не выглядил зацернтым до дыр то купи пленку...она стоит не дорого...хорошая в р-не 15у.е....мне уже 7 мес служит...и ничего не страшно экрану...Конечно видно что стилусом по ней водят, есть микроцарапины, зато это на пленке а не на экране...Если совсем не будет устраивать вншний вид то сменишь пленку а экран менять эт удовольствие дорогое...
Так что не парьтесь, и не делайте флуд...
А есть прога типа BCR, но что бы сфотканый текст сканировала в тестовый или вордовский файл??
Crazy ж-), я там частенько лажу, ищу что-нить интересноенького, но пока не встечал подобной проги.
кста там выложили типо новую винду 6.1. чей-то сборки...пишут что вроде успешная...кому хош попробуйте...я лично не решился...моя настройка винды летает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
lgnis:кста там выложили типо новую винду 6.1. чей-то сборки...пишут что вроде успешная...кому хош попробуйте...я лично не решился...моя настройка винды летает...
там типо тут типо нипонятно что. Типо одна бабка сказала^^ о вас свое мнение как знатока кпа в часности 710 уже сделал.
чета не с того не с сего память телефона стала свободна 9.8 мб, куда она делась? до этого было 20 мб, установил только скины для плеера
kytyz:lgnis:кста там выложили типо новую винду 6.1. чей-то сборки...пишут что вроде успешная...кому хош попробуйте...я лично не решился...моя настройка винды летает...
там типо тут типо нипонятно что. Типо одна бабка сказала^^ о вас свое мнение как знатока кпа в часности 710 уже сделал.
а при чем тут это?мот мне тож сделать линеечку в подпись..."....сток то дней без лагов и ХР винды на КПК"
...хотя я смотрю у тебя в подписи сказано что 6.1. стоит, ну тогда я рад за вас что пашет отлично, наверно по этому выводы делаете типо если 6.1. не стоит у других то те ламеры?![]()
Heli07:чета не с того не с сего память телефона стала свободна 9.8 мб, куда она делась? до этого было 20 мб, установил только скины для плеера
вопрос а ты куда скины устанавливал? мот быть в общую память?и второе ты же не про память ОЗУ, а Storage?![]()
lgnis:вопрос а ты куда скины устанавливал? мот быть в общую память?и второе ты же не про память ОЗУ, а Storage?
в Program files в папку проигрыватель. Устанавливал не на Storage, а в память телефона.
ну тогда все ясно...ты просчитай скок весили те скины и отыми от того кол-ва памяти что у тебя было на момент без ник...живая арифметика:roll:вопрос другой...если не сойдется то может ты еще чего устанавливал?
З.ы. совет: все программы что не являются важными для работы винды на кпк, лучше ставить на флэш карту, а если боишься сбоев при установки каких либо прог или файлов то делай полный бэкап...лучше всего для этого годится SPBBackup ну или SKTools...память просто так не уменьшается...это факт
lgnis:ну тогда все ясно...ты просчитай скок весили те скины и отыми от того кол-ва памяти что у тебя было на момент без ник...живая арифметикавопрос другой...если не сойдется то может ты еще чего устанавливал?
З.ы. совет: все программы что не являются важными для работы винды на кпк, лучше ставить на флэш карту, а если боишься сбоев при установки каких либо прог или файлов то делай полный бэкап...лучше всего для этого годится SPBBackup ну или SKTools...память просто так не уменьшается...это факт
блин, ну незнаю, ничего кроме скинов не устанавливал, их удалил, и все проги ставлю на Storage
сделай полный сброс...и начни с нуля...ты на данный момент уже определился с тем что тебе именно нужно из прог так что установить их все назад это дело получаса, а после синхронизации с ББ(если ты такое делаешь), то и вся записная книга вернется и все что было синх-но с КПК
Вопрос а кто нибудь использовал толковую прогу чтоб коменты в ЖЖ оставлять и чтоб отображалось что комент не с мобилы а с возможностью выбора тэга как на ББ? подскажет кто?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
у друга сабж. когда ему звоню, иногда (в одном из пяти звонков где-то) робобаба вещает, мол абонент вне зоны действия сети. хотя у него точно все нормально с уровнем сигнала. перезваниваю через пару секунд, уже все в порядке. никто не знает, глюк аппарата, или винды, можно ли исправить?
Chelodoi Molovek, возможно ответ найдешь здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=40&p=1448869&#entry1448869
Когда пытаюсь позвонить и набираю номер с клавиатуры тел. сначала типа думает, потом выскакивает сообщение о переодресации и пишется, что звонок завершен, но если этот же номер выбрать в адресной книге - все набирается нормально. в чем причина??
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Balian, спасибо, попробуем может номера на симку, очень похоже там описывается проблема. смс "вам звонили" тоже не приходит.
но это не дело такие глюки для коммуникатора, хоть и сравнительного дешевого. ![]()