А то я думал,что один такой....
Есть ещё люди,кого не опрашивали и не вызывали после написанного заявления?
А то я думал,что один такой....
Есть ещё люди,кого не опрашивали и не вызывали после написанного заявления?
меня и еще одного чела, 100% не вызывали.
заявы написаны 3.06. и 5.06 соответственно.
звонили следователю сказали ждите...........
uss17:Слышал, что начали машины возвращать продавцам, сдавшим авто в Ас7. Народ отзовитесь, если это правда....
откуда такая информация? И кому возвращают?
pretty.nasty:uss17:Слышал, что начали машины возвращать продавцам, сдавшим авто в Ас7. Народ отзовитесь, если это правда....
откуда такая информация? И кому возвращают?
вполне возможно, что тс, не поставленные на учет( т.е по документам их собственниками являются заявители) могут забрать их на ответственное храниние.
А то получается: на гос учете - на ответственном хранении у собственника, снята с гос учета, но по документам принадлежит заявителю - на штраф площадке)
pretty.nasty:kventin, а вообще еще что то слышно по делу?
шмон пошел по всем городам рб из витебска знакомые сказали 15 машин в минск уехало в след, ком.причем машинки не дешевые
LYNTIK:pretty.nasty:kventin, а вообще еще что то слышно по делу?
шмон пошел по всем городам рб из витебска знакомые сказали 15 машин в минск уехало в след, ком.причем машинки не дешевые
да это я тоже знаю.... машины они ищут...мне знакомые говорили с пригорода минска тоже ... очень много машин нашли
pretty.nasty:LYNTIK:pretty.nasty:kventin, а вообще еще что то слышно по делу?
да это я тоже знаю.... машины они ищут...мне знакомые говорили с пригорода минска тоже ... очень много машин нашли
А подскажет ли кто, когда машину забирают, сразу ли сообщают первоначальному владельцу? И куда эти все машины гонят вообще?
Flooder89:pretty.nasty:Flooder89, у вас машина на транзитах или на учете?
На учёте
это можете сами идти подавать в суд...о признании сделки ничтожной( но скорее всего приостановят , пока идет следствие по уголовному делу)... или ждать что решится в конечном итоге...
у нас машина тоже на учете .. пока ждем(((
pretty.nasty:Flooder89:pretty.nasty:Flooder89, у вас машина на транзитах или на учете?
На учёте
это можете сами идти подавать в суд...о признании сделки ничтожной( но скорее всего приостановят , пока идет следствие по уголовному делу)... или ждать что решится в конечном итоге...
у нас машина тоже на учете .. пока ждем(((
Спасибо!
В общем 9-ого числа все дела передали в СК на ул. Фрунза 19.
Как я понял это республиканский СК.
Больше всего бесит когда фото выкладывают дорогих авто на транзитах и пишут "может кто ищет, знаю где стоит". Скоро будут фото домов выкладывать и детей, с надписями знаю где строится или знаю где учится. Помощнички. Сгоняй на авторынок и пофотай все авто на транзитах и выложи в теме.
Т.е. я сейчас свою машину захочу продать сниму ее с учета, а ее сразу же выложат в этой теме..... П..ц логика у некоторых
Начали узнавать оформителей счёт справок. Очень много справок от автокомпанисевен!!!
SPIRT_MVD:Больше всего бесит когда фото выкладывают дорогих авто на транзитах и пишут "может кто ищет, знаю где стоит". Скоро будут фото домов выкладывать и детей, с надписями знаю где строится или знаю где учится. Помощнички. Сгоняй на авторынок и пофотай все авто на транзитах и выложи в теме.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундТ.е. я сейчас свою машину захочу продать сниму ее с учета, а ее сразу же выложат в этой теме..... П..ц логика у некоторых
Вы потерпевший? Или вы за собой что то чувствуете? Вы если не потерпевший что делаете на этом форуме? Отрицательными эмоциями питаетесь? У вас с психикой всё нормально?
SPIRT_MVD:Больше всего бесит когда фото выкладывают дорогих авто на транзитах и пишут "может кто ищет, знаю где стоит". Скоро будут фото домов выкладывать и детей, с надписями знаю где строится или знаю где учится. Помощнички. Сгоняй на авторынок и пофотай все авто на транзитах и выложи в теме.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундТ.е. я сейчас свою машину захочу продать сниму ее с учета, а ее сразу же выложат в этой теме..... П..ц логика у некоторых
Одно дело когда машина продаеться и на ней ездят, а другое когда на транзитах стоит 2 м4с без движения...