Уже задавал подобный вопрос. Может появилась какая-нибудь информация: можно ли при съемке видео пользоваться зумом? Пока получается приблизить/отдалить только до включения записи.
Уже задавал подобный вопрос. Может появилась какая-нибудь информация: можно ли при съемке видео пользоваться зумом? Пока получается приблизить/отдалить только до включения записи.
4question:Ребята, а мобильный OneNote поддерживает теги, созданные на ПК?
Нет, и поиска по тегам нет, есть просто текстовый сквозной.
domas3:подскажите какой другой на него браузер есть?
Nokia Xpress
но только тем, кто трафик экономит. а так он мне не оч.
madtantal:Обновился до Amber (шведский), если есть вопросы - задавайте.
и как впечатления? стоит того?
slavonic:и как впечатления? стоит того?
Из полезного:
- Выключении громкости звонка при переворачивании экрана
- Возможность настроить цветовой профиль
- Спам-фильтр
- Ближайшие точки Wi-Fi
- Контроль трафика
Скудные настройки радио
На кнопку поиска ставится только Bing
В магазине приложения для которых нужен Amber не устанавливаются, только танцем с бубном (
прокси сервер 117.135.139.179 - Порт: 8888
)
На мой взгляд лучше подождать обновления по воздуху, как появится версия для нашего региона - перепрошью.
P.S.: После перепрошивки решил установить MPAtool, но он теперь не публикуется, может кто-нибудь знает аналоги?
madtantal:установить MPAtool, но он теперь не публикуется
Я думаю его временно вынули, недавно было обновление, наверно добавили чего лишнего.
Поставил Nokia Pro Cam, фотографирует нормально, но иногда после просмотра или удалении фотографии появляется черный экран и приходится перезапускать программу.
madtantal:Поставил Nokia Pro Cam, фотографирует нормально, но иногда после просмотра или удалении фотографии появляется черный экран и приходится перезапускать программу.
Та же беда. Выхожу на главный экран и перезапускаю тайлом. Видно программа не адоптирована под наш смартфон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Teacher:Та же беда. Выхожу на главный экран и перезапускаю тайлом. Видно программа не адоптирована под наш смартфон.
Я поставил по умолчанию на кнопку камеры.
1,000,000$boy:Ребята, как вы установили про кам? У меня люмия 920, амбер, но приложение не доступно...
1. Включить WiFi и подключиться к сети.
2. Включить в подключенном WiFi прокси и прописать:
-Порт: 8888
3. Зайти в Магазин - Nokia collection. Теперь там появится Nokia Pro Cam. Выбрать но не устанавливать.
4. Вернутся с помощью кнопки назад в настройки Wi-Fi и выключить прокси.
5. Вернутся в магазин и нажать установить.
Dj_lex:Уже задавал подобный вопрос. Может появилась какая-нибудь информация: можно ли при съемке видео пользоваться зумом? Пока получается приблизить/отдалить только до включения записи.
После обновления Amber, если установите Nokia Pro Cam, то такая возможность появится.
я вот не пойму чего у нас так цены на 520 заламывают, друг в питере 2 недели назад в салоне купил за 160уй. а у нас бушный дешевле 160 не найти)
офлайн
anton4ik-2011
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут еще остались задние панели по неплохой цене . http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=175495
madtantal:Dj_lex:Уже задавал подобный вопрос. Может появилась какая-нибудь информация: можно ли при съемке видео пользоваться зумом? Пока получается приблизить/отдалить только до включения записи.
После обновления Amber, если установите Nokia Pro Cam, то такая возможность появится.
Спасибо, а когда будет доступно обновление Amber в магазине? Или как-то по другому обновлять надо?