Te@:
между прочим эти пакетики дома уже достали, хоть платные, хоть бесплатные..вечно собирается не знаешь куда девать..
+1
Te@:
xx, что за бред...сравните наше полесье и украинское. Пересечь стоит границу в р-не Пинска, и вы увидите разницу..У них - непролазная чаща, у нас - поля с редкими деревьями! Возобновляются леса десятилетиями, а натуральная флора и фауна исчезает навсегда в них, вырубленных..засадить все елками - не значит возобновить.
вы видете только то, что находится вдоль дорог. а в леса в глубь захаживали когда-нить. на родине моих бабушки и дедушки есть небольшой лесок ( не пуща!!! ). это всего лишь в 40 километрах от Минска в Пуховичском направлении. так вот, когда я еще маленький был в этом лесу работал лесник, который следил за состоянием леса: выкашивались тропинки, обносились загородками муравейники, вырубались деревья, которые "отжили своё", разбирались буреломы и т.п. потом видимо государству стало невыгодно содержать лесничество в этом леске. теперь в лес заходить неприятно:дорожки давно заросли бурьяном, везде поваленные и полусгнившие деревья, и вообще полное запущение.
а вы говорите, что лесов нет... есть у нас леса иочень большие. хозяев у леса нет. по своей работе знаю, что Лесхозы наши еле концы с концами сводят. зарплаты мизерные. работать никто не хочет за такие копейки (((( .