12345
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Вот ещё вопрос знающим. Телефон не хочет изменять/пересохранять телефонные номера в контакте (пишет "не удалось"). Дошло до того, чтобы изменить номер у к.л. контакта, то приходится его (контакт) полностью удалять , а потом снова вводит в телефон с уже новыми номерами и проч. информацией. Что за х. и как с ней бороться?
Водолей, скажи пожалуйста. Вот ты меняешь телефоны Нокиа на Нокиа. Как с 6300 перенести контакты на 6700?
В 6300 контакты на телефоне. В 6700, который куплен будет завтра, также телефоны будут в телефоне. В сравнительно свежих моделях есть "перенос данных". А тут как быть? Народ, подтолкните на мысль. Телефон - сим - новый телефон - такой вариант не нада...
Alcatel:Водолей, нет
Просто такая проблема появлялась на 6233 правда после синхронизации.
Решение собственно вы уже знаете - удаление контактов из телефона. Простой способ решения проблемы читаем чуть ниже жирным шрифтом в скобках
------------------------------------
wits, да вроде и в 6300 что то типа переноса данных должно быть.
Если контактов не много, то можно передать через блютуз. А лучше всего скопировать их на комп через Nokia PC Suite (не бэкап, просто открываем контакты, выделяем/вырезать/вставить в нужную папку на компе) и потом залить обратным способом в 6700. Заодно и резервная копия контактов будет, я сам так делаю
офлайн
KlinOsborn
Senior Member
|
|
4696 |
15 лет на сайте Город:
|
KlinOsborn:Подскажите, а стандартние темы можно как-нибудь удалить?!
Через программку Mobi MB.
У меня такой вопрос: в проигрывателе, когда удаляю музыку из телефона начинают задваиваться песни в избранных дорожках. Как это можно отрегулировать?
noisiaman:Народ, как поменять номер голосовой почты, что ставится на единицу?
Меню - сообщения - голосовые сообщения - номер голосовой почты.
Скажите, какой у него разъем для наушников?
У девчонки такой тел. Купила ей наушники в подарок 3/5". Подойдут ли?
Мне недавно привезли телефон......когда я вставляю симку и включаю...ввожу пин код....дальше требуется ввести код ограничения....какой он??.......заранее спасибо
Напалм:Мне недавно привезли телефон......когда я вставляю симку и включаю...ввожу пин код....дальше требуется ввести код ограничения....какой он??.......заранее спасибо
это означает что тел залочен на оператора,пишите в личку помогу