помойму вы свою прошивку незаливали в телик чтобы был не гарантийный случай...это что если я купил ноутбук и поставил свою винду то все гарантия слетает получается?
помойму вы свою прошивку незаливали в телик чтобы был не гарантийный случай...это что если я купил ноутбук и поставил свою винду то все гарантия слетает получается?
sers2:помойму вы свою прошивку незаливали в телик чтобы был не гарантийный случай...это что если я купил ноутбук и поставил свою винду то все гарантия слетает получается?
ну это понятно дело, но мало ли, вот люди сталкивались я спросил.
ЗЫ. Перегружатся перестал и опять начал(,
вот мой случай
Вот телефон и адрес одного из сервисов
Сервисные центры
Samsung Минск LETTA ул. Маяковского 14, комн. "A" 223-92-94, 285-11-39 АСПИРС пр-т, Независимости, д.123 корп. 3 т.37517 2677932
Только я хотел написать рано радуетесь как вы уже исправили.
4254:вот мой случай
Вот телефон и адрес одного из сервисов
Сервисные центры
Samsung Минск LETTA ул. Маяковского 14, комн. "A" 223-92-94, 285-11-39 АСПИРС пр-т, Независимости, д.123 корп. 3 т.37517 2677932
скажите вы брали телик у нас??? интересно насоклько шиша я попал, так не кто и не ответил на счет гарантии если в польшу обратно завезти
xPyCTik, я тоже в польше брал..вопервых будет геморой его обратно ввезти поляки кучу документов потребуют заполнять...а там могут предъявить почему в телике стоит росийский регион если он сделан для стран ес. ну это как повезет. в лучшем случае на 2 недели у них оставите. кстати в каком магазе брали в польше?
Ребята подскажите установил Lmod BY вроде все работает кроме HD каналов на онлайн ТВ RU (постоянная буферизация) у кого идет хорошо и какая скорость интернета нужна для HD каналов ?
xPyCTik:скажите вы брали телик у нас??? интересно насоклько шиша я попал, так не кто и не ответил на счет гарантии если в польшу обратно завезти
Я брал в Минске и гарантия у них по всему бывшему союзу видимо так как мне звонили с Москвы интересовались нет ли у меня притензий к Сервису
Ну если часто летаете в Польшу то какая проблема .
В любом случае позвоните узнаете , тем более я выслал фото там и написано что сломалось исходя из этого вам скажут цену , там и решите что лучше.
sers2:xPyCTik, я тоже в польше брал..вопервых будет геморой его обратно ввезти поляки кучу документов потребуют заполнять...а там могут предъявить почему в телике стоит росийский регион если он сделан для стран ес. ну это как повезет. в лучшем случае на 2 недели у них оставите. кстати в каком магазе брали в польше?
не вам отписал, брал не в курсе в каком магазине, попросил знакомого он привез, ну я думаю лучше назад его овтезти, ибо замена этого модуля будет явно не из дешевых.
xPyCTik:а причины по которым вылетает этот модуль вам не сказали в СЦ?
Да они и сами не знают им пофик , они поменяли и все они там вообще видимо не замарачиваются что да как Говорят мол брак наверно.
4254:xPyCTik:а причины по которым вылетает этот модуль вам не сказали в СЦ?
Да они и сами не знают им пофик , они поменяли и все они там вообще видимо не замарачиваются что да как Говорят мол брак наверно.
спасибо, будет узнавать тогда что к чему. благодарю, загуглил модуль он в голом виде стоит сотку, думаю сотку за работу еще прихватят. так что поедет назад на польшу телик видимо.
xPyCTik:Zm:xPyCTik,
брал на польше, тут гарантия действует?
нет, естественно.
а если туда завести?
везти туда гемор будет писали на форуме посмотри может еще какай инфы найдешь
Может кто-нибудь подскажет как провезти правильно через таможню телевизор по гарантии обратно в Польшу? Может кто-нить сталкивался?
Я сталкивался... Гемор ещё тот...
Здесь писали по поводу возврата по гарантии, но всё оказалось немного не так...
На белорусской стороне всё просто: красный канал, оформление вывозной декларации в двух экземплярах, одна остаётся у вас с печатями таможенника.
На польской стороне веселее:
Во-первых, никого не интересует, забрали вы ват или нет. Это не играет никакой роли!
При возврате товара стоимостью более 1000 злотых, согласно их закона, нужно оформить гарантию его вывоза из зоны ЕС.
Для этого нужно оформить электронную декларацию на ввоз товара. На границе она стоит 90 злотых и оплатить обеспечение возврата.
У меня при стоимости телевизора 1999 злотых, гарантия вышла - 804 злотых. Кстати курс на границе не просто грабительский, а ... покупка $ 2,70, продажа $ 3,20 (было в середине апреля). Плюс пришлось ходить к начальнику смены и в грузовую таможню для оформления документов и осмотра телевизора таможенником, что заняло в общем около 3 часов.
Кстати, вернуть залог можно только после вывоза товара за пределы именно этой польской таможни.
Я на следующий день специально съездил в таможню в Белостоке и поговорил (как смог ) с начальником смены, т.к. пытался поругаться с таможней в Бобровниках при оформлении всех этих документов и выяснил, что согласно их закона, нужно оформить три электронки: на ввоз, транзит и на вывоз (либо их должен оформить тот, кто берёт ваш товар на ремонт по гарантии - а никому кроме нас это не нужно!). А польская таможня идёт нам на встречу и оформляет только одну электронку, правда срок её действия, вроде неделя всего и естественно она оказывается просроченной при вывозе товара (т.к. МедиаМаркет ремонтировал телевизор 3 недели). Правда гарантия выписывается на 3 месяца (и действует соответственно). У начальника смены в Белостоке я попытался выяснить, а если я телевизор буду везти через Литву, к примеру, нужно ли мне будет платить обеспечение или нет. Но не понял его, он мне втирал про европейскую унию, и что закон вроде как для всех... (тут непонятно, хотелось бы прояснить в будущем).
После того, как телевизор отремонтировали, поехал его забирать. Красный канал, там же где оформляют ваты, я отдал таможеннику два документа: просроченную электронку и гарантию. Сначала он пытался наехать, типо электронка просрочена, но потом поговорил с начальником смены и всё было гуд. Посмотрел телевизор (марку, чтобы совпадала), долго искал в своей базе какие-то документы, что-то там отмечал и т.д. Потом поход к начальнику смены, который ещё напечатал 5 или 6 бумажек, на каждой я расписался в получении денег, на обратной стороне обеспечения тоже написали и подписали с ним. Потом он сходил в другой кабинет, порылся в сейфе и вот и всё!!! Денги - 804 злотых вернул
НО, нервов и здоровья мне это стоило, не передать словами...
У нас при возврате всё просто (я даже ехал через зелёный канал, отдал декларацию таможеннику, показал телевизор и всё)
ну вот, где-то так...
Спасибо за ответ. Первая часть марлезонского балета выполнена. Ждемс, пока починят.
Saxa:Ребята подскажите установил Lmod BY вроде все работает кроме HD каналов на онлайн ТВ RU (постоянная буферизация) у кого идет хорошо и какая скорость интернета нужна для HD каналов ?
Думаю 10 хватит сполна , у меня 5 и буфер каждую минуту, хотя по ночам некоторые долго не буферят и валят нормально.
парни вопросик а вообще избраное както можно сохранить? а то когда виджет переустанавливаешь так избранное слетает
sers2:парни вопросик а вообще избраное както можно сохранить? а то когда виджет переустанавливаешь так избранное слетает
Нет, есть один вариант ставить виджет с тем же названием что и раньше , тогда вроде остается избранное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Staz:а есть какая либо программа для smartTV что бы смотреть макс каналов. не на халяву. я готов платить разумную абонентскую плату
мне бы нормальный ответ, а не - ставьте lmod ))))
ched3000:Staz, а чем мой ответ вас не устроил?
С вашим ответом ещё нужно использовать поиск по ветке или гуглить, а это напряг
kOveX:ched3000:Staz, а чем мой ответ вас не устроил?
С вашим ответом ещё нужно использовать поиск по ветке или гуглить, а это напряг
угу ))) а поиск по этой ветке это смерти подобно
мне бы готовое решение
я даже готов платить абонентскую плату
ched3000:Staz, а чем мой ответ вас не устроил?
смущает то, что были негативные отзывы (тормозит) о данном способе
и каналов не очень много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|