Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S910 16GB

Ответить
  • miniopt MemberАвтор темы
    офлайн
    miniopt Member Автор темы

323

16 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 12 сентября 2012 09:26 Редактировалось Teacher, 70 раз(а).

Starway Andromeda S910 16GB
    Внимание! В форуме активно участвует представитель производителя Starway. Значительная часть ответов и инструкций принадлежит ему.

Процессор - двухъядерный «Rockchip RK3066 Cortex A9 Dual-Core» с частотой 1.6 GHz в паре с четырехъядерным графическим ускорителем Mali-400 MP4 (Quad Core), с поддержкой OpenGL и Open VG
    Дисплей - 9.7 дюймов, IPS дисплей второго поколения, 1024x768 точек, углы обзора 178 градусов, емкостной мультитач (5 точек касания), выполнен из стекла по технологии «Glass+Glass» (информация производителя)
    Тип матрицы экрана - LCD IPS (2nd gen) 420 cmd
    Маркировка тачскрина - mt97002-v4
    Звук - Встроенный моно динамик
    ОЗУ память - 1GB DDR III
    ПЗУ память (флеш) - 16GB
    Поддержка карт памяти - Micro SD/ SDHC (макс. 32GB)
    Гироскоп - есть
    Батарея - 8000 mA/H 3.7V
    Время автономной работы - до 7 часов (информация производителя)
    Камера - Встроенная тыловая 2 мегапикселя и фронтальная VGA камера 2 мегапикселя
    G-сенсор - 3-х осевой акселерометр
    Цифровой выход - mini-HDMI
    WI-FI модуль - WI-FI 802.11 b/g/n
    Bluetooth - 4.0
    USB порт - 2 x Micro USB
    3G модем – нет, есть возможность подключить внешний 3G модем к порту micro-USB 2.0 через переходник OTG, который поставляется в комплекте
    Аудиовыходы - 3.5 мм jack
    Поддержка FLASH - поддержка FLASH 11.0 и всех популярных мультимедиа форматов
    Сертификация - FCC, CE, RoHS, РСТ
    Размеры устройства - 236x181x9.5 мм
    Материалы корпуса - алюминиевая задняя часть корпуса
    Цвет - панелей корпуса серебристый
    Вес - 610 г.
    Рабочая температура - 0-50°C
    Температура хранения - 0-60°C (Без конденсата)
    Комплектация - устройство, кабель OTG (USB-Micro USB), кабель USB, зарядное
    устройство, руководство пользователя, гарантийный талон

Прошивки

Android ICS 4.0.4 облегченная от 17.12.2012 (размер ~150MB)
    Скачать
    Известные баги:
    Не выявлено
    Исправлено:
    Увеличен диапазон яркости в сторону уменьшения
    Исправлена функция удерживания кнопки громкости "-"
    Убран глюк с информацией об размонтировании TF карты

Android ICS 4.0.4 облегченная с расширенной внутренней памятью (2Гб) от 05.01.2013 (размер ~150MB)
    Скачать
    Инструкция
    Внимание! В 10-м пункте выберите свой файл прошивки (название будет отличаться от указанного).
    Результаты тестов тут и тут.
    Прошивка отличается от 4.0.4 облегченная только размером внутренней памяти.

Android JB 4.1 (размер ~335MB)
    Скачать Зеркало
    Известные баги:
    Поддержка флэш лишь во встроенном браузере
    После просыпания не всегда находит WiFi сигнал.
    Исправлено:
    Регулировка яркости
    Скорость работы
    Время автономной работы

Android JB 4.1 облегченная версия без дополнительных программ (размер ~218MB)
    Скачать
    Известные баги:
    Поддержка флэш лишь во встроенном браузере
    Задержка после просыпания
    Исправлено:
    Регулировка яркости
    Скорость работы
    Время автономной работы

Android JB 4.1.1 от 09.02.2013 LITE версия 2GB внутренняя память (размер ~240MB)
    Скачать
    Исправлено:
    Исправлен баг с рабочими столами при смене ориентации.
    Исправлен баг с неубираемыми уведомлениями.
    Оптимизировано ядро ОС.
    Плавный мягкий скролинг.
    Улучшена скорость работы.
    Прошивать через RESTORE!

Android JB 4.1.2 от 29.04.2013 (внутренняя память - 2GB) (размер ~230MB)
    Скачать
    Список изменений по сравнению с 4.1.1:
    - Улучшена производительность и отзывчивость системы
    - Улучшена работа WiFi
    - Улучшена работа модемов работа в мобильных сетях
    - Улучшена работа тачскрина
    - Улучшена стабильность проигрывания видео в интернет
    - Улучшено качество снимков
    - Улучшена boot-анимация
    - Обновлено множество приложений до последней версии, в том числе установлен новый Google Play
    - Добавлена возможность работы с различной периферией через OTG
    В том числе: Bluetooth, Usb ethernet, USB Audio, USB web camera, так же возможна поддержка XBOX PAD
    Прошивать с помощью утилиты RKBatchTool. Инструкция по прошивке.

Отзывы от GimaS, SK911, AMPERAGE.

Общая инструкция по установке для прошивок 4.0 - 4.1.1 (Спасибо Venom_14) Скачать
    Драйвера для различных модификаций ПК Скачать

Внимание! Все программы и данные, установленные во ВНУТРЕННЮЮ ПАМЯТЬ и NAND FLASH, после прошивки будут утеряны!!!

FAQ
    Обязательно читаем прежде чем задавать вопросы.

Куратор ветки Teacher

• Alter1488 Member
    офлайн
    Alter1488 Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #444780

Написать сообщение

339
    # 26 января 2013 10:50
    arttek:

Большой ли там был выбор чехлов, цветовой гаммы, и сколько заплатили. Спасибо.

для нашего планшета более-менее подходит только один черный чехол. в декабре стоил 99 тысяч.

• vitaly_zz Junior Member
    офлайн
    vitaly_zz Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #204289

Написать сообщение

70
    # 26 января 2013 10:51 Редактировалось vitaly_zz, 2 раз(а).

Был только один, о котором писалось выше (страниц на 30-40), за 99000 руб. Он из кожи молодого дермантина, черный. Полистайте форум назад, там есть фото
    Некоторые личности покупают вроде от IPad, долларов за 50, но лично я не готов платить шестую часть стоимости планшета за чехол, пусть и кожаный

• Alter1488 Member
    офлайн
    Alter1488 Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #444780

Написать сообщение

339
    # 26 января 2013 12:40
    vitaly_zz:

лично я не готовов платить шестую часть стоимости планшета за чехол, пусть и кожаный

ну да, тогда теряется один из главных плюсов планшета — цена )
    к тому же на ипадовском чехле вроде написано "ipad" или "apple". может получится неловкая ситуация )

• vitaly_zz Junior Member
    офлайн
    vitaly_zz Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #204289

Написать сообщение

70
    # 26 января 2013 13:08

вот эта надпись и стоит примерно тридцатку...

• Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 26 января 2013 13:19 Редактировалось Teacher, 1 раз.
    tor1981:

день добрый. небольшая проблема. Данный планшет (s910) не подключается к wi-fi сети, организованной модемом "промсвязь" м200-а..

У меня такой же модем, настройки обсуждались здесь.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

vitaly_zz:

Некоторые личности покупают вроде от IPad, долларов за 50, но лично я не готов платить шестую часть стоимости планшета за чехол, пусть и кожаный

Отзывы по чехлам есть в FAQ. На eBay или в китайшопах чехлы на iPad от 7-8 баксов. Было бы желание.

• arttek Member
    офлайн
    arttek Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #293556

Написать сообщение

330
    # 26 января 2013 16:16

был один чехол-книжка на глобо, но к сожалению он выскальзывал из него.

• GimaS Member
    офлайн
    GimaS Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #726045

Написать сообщение

186
    # 26 января 2013 20:52

Печатные платы еще не пришли? Время идет, но яснее ничего не становится. Тема заглохла, очевидно, что уже все баги и дефекты найдены. Так может приступим к их решению?

• alexrkr Neophyte Poster
    офлайн
    alexrkr Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #748171

Написать сообщение

9
    # 26 января 2013 21:28 Редактировалось Teacher, 1 раз.
    Starway:

полный сброс а лучше
    Поставьте 4.0 , и весь софт ставиться и глюков меньше и быстрее
    4.1, 4.2 еще в разработке, бета версии

Короче дело походу худо((((( Поставил я 4.0.4, а камера как не работала так и не работает (в приложении КАМЕРА произошла ошибка).Я так понимаю это уже проблема не в софте, а в железе?????Верну я его в магаз где покупал!!И могу ли я попросить их новый планшет, а этот вернуть т.к ждать 20 дней тестирования и ремонта не вариант :ass:, да и НАХРЕН мне планшет который был уже в ремонте!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Предупреждение от Teacher]

• Snik Senior Member
    офлайн
    Snik Senior Member

805

19 лет на сайте
    пользователь #32513

Написать сообщение

805
    # 27 января 2013 10:46

Здравствуйте. С камерой происходит такая же ошибка. Может у модератора есть возможность выложить самую первую заводскую прошивку? Так на всех новых прошивках планш еще и просыпается плохо.Раньше и камера работала и просыпался с первого нажатия :(
    Один плюс новых прошивок- уровень подсветки.

• Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 27 января 2013 10:54
    alexrkr:

И могу ли я попросить их новый планшет, а этот вернуть т.к ждать 20 дней тестирования и ремонта не вариант , да и НАХРЕН мне планшет который был уже в ремонте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам первое предупреждение! Потрудитесь не выражаться! Это не сайт производителя, а форум таких же пользователей.

Snik:

Может у модератора есть возможность выложить самую первую заводскую прошивку?

К сожалению, Starway нам её не выкладывал, попробуйте к нему в личку.

офлайн
    alexrkr Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #748171

Написать сообщение

9
    # 27 января 2013 11:15

Snik, Попробуй для начала кэш и данные почистить камеры и галереи.Если камера раньше работала, то должно помочь.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Teacher, Ок

офлайн
    alexrkr Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #748171

Написать сообщение

9
    # 27 января 2013 13:28 Редактировалось Teacher, 3 раз(а).

Решил НА СВОЙ СТРАХ И РИСК разобрать планшет и посмотреть,что может быть не так.При осмотре заметил,что шлейф камеры(на фото) был не доконца посажен в разъем!!!!!!Двумя зубочистками аккуратно приподнял скотч и заново вставил штер в разъем до щелчка.Скотч приклеил под небольшим натяжением, чтобы не выскочил штеркер.Сейчас работает все как надо :super:

Чет окислилось :spy:
    А так аппарат супер, games-ы летают, сборка на уровне да и дезайн норм.Стоит своих денег!

• wansted Member
    офлайн
    wansted Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #727081

Написать сообщение

135
    # 27 января 2013 14:19

кароче пишу из того что произошло за эти пару дней, я уже писал по поводу того что мой планшет не хочет подключаться к wifi , благо продавец оказался нормальным человеком и вызвался сам помочь и решить эту проблему, после того как он САМ приехал и забрал планшет у нас из дома он сказал ждать звонка, вот вечером он позвонил и сказал мне такую информацию
    " Мы проверили ваш планшет заводских браков не обнаружено, а следовательно планшет работает так как должен работать, " кстати я забыл сказать что он даже наш модем забрал с собой, так вот что было дальше
    " Мы проверили партию планшетов с операционкой 4,1,1 и обнаружили то что они не хотят подключаться ИМЕННО к byfly модемам ПРОМСВЯЗЬ , я кстати сам в этом случайно убедился когда пошел к другу и ради интереса попробывал у него подключиться. а у него cosmos , так вот все вышло очень даже удачно, и после этого уже пошли сомнения насчет неисправности планшета, а теперь еще и такое говорят что это с модемом чудеса такие, в итоге мне сказали что они попробуют их " ПОДРУЖИТЬ" и завтра должны отзвониться, так что я думаю вам тоже будет интересен итог всей этой катавасии))

• Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 27 января 2013 14:38 Редактировалось Teacher, 1 раз.
    alexrkr:

А так аппарат супер, games-ы летают, сборка на уровне да и дезайн норм.

Был бы супер, шлейфы бы не отваливались. Поздравляем с удачной разборкой и ремонтом. Большие фотки не забываем прятать под спойлер.

wansted:

Мы проверили партию планшетов с операционкой 4,1,1 и обнаружили то что они не хотят подключаться ИМЕННО к byfly модемам ПРОМСВЯЗЬ

Странно, может вторая партия (с 4.1.1) по железу чем-то отличается? Шился всеми прошивками из шапки - и на всех вай-фай с аналогичного модема был без проблем. Нужны ещё отзывы от пользователей новой партии.

офлайн
    alexrkr Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #748171

Написать сообщение

9
    # 27 января 2013 14:47 Редактировалось alexrkr, 1 раз.
    Teacher:

Странно, может вторая партия (с 4.1.1) по железу чем-то отличается? Шился всеми прошивками из шапки - и на всех вай-фай с аналогичного модема был без проблем. Нужны ещё отзывы от пользователей новой партии.

У меня он тоже с 4.1.1 JB прошивкой.Проблем по wi-fi нет.Дома byfly стоит и у сестры, в обоих случаях полет нормальный!!!!Все подключения с первого раза.

• wansted Member
    офлайн
    wansted Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #727081

Написать сообщение

135
    # 27 января 2013 15:06 Редактировалось wansted, 2 раз(а).
    alexrkr:

Teacher:

У меня он тоже с 4.1.1 JB прошивкой.Проблем по wi-fi нет.Дома byfly стоит и у сестры, в обоих случаях полет нормальный!!!!Все подключения с первого раза.

Но тогда в чем может быть проблема?Конечно надеясь на то что нам не солгали про то что с планшетом все нормально)а еще больше всего рубит что к телефону подключается без проблем!
    Starway может вы что нибудь знаете ?

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 27 января 2013 15:27 Редактировалось AMDima, 2 раз(а).

Прочитал мельком ветку, как-то весело у вас тут... У всех одни и те же проблемы, но все дружно радуемся и хвалим..

wansted:

операционкой 4,1,1 и обнаружили то что они не хотят подключаться ИМЕННО к byfly модемам ПРОМСВЯЗЬ

wansted, проблема не в девайсе, я так понимаю по умолчании в Wifi на ведроиде 4.1.1 стоит скан каналов только первых 10?

alexrkr:

Решил НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

alexrkr, Крышка легко снимается? Есть еще нормальные фото внутренностей?

Starway, а чего не развели стерео? Судя по фото, места хватает, динамики большой партией-копейки.

ИМХО. скоро, в первый день после покупки данного девайса, народ будет заниматься не настройкой ПО а: разбирать, чистить, смывать флюс, прогревать плату, зажимать шлейфы, перепаивать ОУ на звук +менять\ добавлять динамик, собирать, покупать нормальный бп и, наконец, ЮЗАТЬ!!! уря.
    Хорошо хоть нет проблем с экраном как на *930..

• GimaS Member
    офлайн
    GimaS Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #726045

Написать сообщение

186
    # 27 января 2013 15:32 Редактировалось GimaS, 2 раз(а).

Хны, хны=) Смотрю я на эти фотки и аж слюнки текут... Внутренности моего планшета собраны просто ужасно! У меня и пайка убого выглядит и приклеено все криво...
    AMDima, смотри в шапке. Я первый выложил на форум свои фото. Так у меня вообще ужасно все...

В новой партии видимо, довольно-таки постарались в конструктивном плане. По фото alexrkr, можно найти несколько отличий старой партии и новой. Камера прикреплена на что-то пластмассовое. В моем случае, она приклеена на двухсторонний скотч. Крышка скрывающая внутренности не покрыта клеем как у меня. Да и вообще все заклеено и обернуто аккуратней=(

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 27 января 2013 15:41 Редактировалось AMDima, 1 раз.

GimaS, эти фото я видел улыбнуло.. Спросил новые, т.к. хочется верить, что они не все такие.. :moderator:

офлайн
    alexrkr Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #748171

Написать сообщение

9
    # 27 января 2013 15:54 Редактировалось alexrkr, 4 раз(а).

AMDima, Я сначала при помощи ногтей сделал зазор (отщелкнул одно крепление),а потом зубочисткой прошелся по краю.А так крышка в первый раз тяжеловато снимается(чуть ногти не сломал :lol: ).Фотки только 3 делал.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

GimaS, Ну да есть различия!!!!!!!!!!!!Клея на защитном корпуссе нет.Камеру придерживает пластмасовое крипление в виде Г( фронтальная камера тоже приклеена на двухсторонний скотч)Ну и наверное есть еще отличия просто не обращаал внимания.Скорее всего вторую партию доработали слегка.