Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• masha_i Junior Member
    офлайн
    masha_i Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #694480

Написать сообщение

49
    # 4 июня 2013 18:44

Есть проблема: нет тяги в вытяжке как в санузле, так и на кухне, как при закрытых окнах, та и при открытых. В санузле вообще сказка: воздух вдувается так, что развеваются волосы. Подскажите, куда и к кому обращаться?

• kamellia Senior Member
    офлайн
    kamellia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #224222

Написать сообщение

663
    # 4 июня 2013 20:26

Belkonvert, можно подробнее в каком разделе ерип искать наше тс?

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 4 июня 2013 21:35

kamellia, г. Минск => Коммунальные платежи =>Товарищества собственников => Фрунзенский р-н => Колесникова П.Р. №16,18,20

• kamellia Senior Member
    офлайн
    kamellia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #224222

Написать сообщение

663
    # 4 июня 2013 22:45 Редактировалось kamellia, 1 раз.

VladBMW, спасибо, в интернет-банкинге белагропромбанка такое товарищество отсутствует, а в интернет-банкинге беларусбанке присутствует.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 июня 2013 00:03

2 kamellia
    ответил на новом форуме в разделе прием платежей.

masha_i
    ответил на новом форуме в общем форуме, как на онлайнере

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 5 июня 2013 10:13

[censored by Grace-o]

• niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #154448

Написать сообщение

848
    # 5 июня 2013 11:11 Редактировалось niks200, 1 раз.

del

:)
  • masha_i Junior Member
    офлайн
    masha_i Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #694480

Написать сообщение

49
    # 5 июня 2013 12:12

Belkonvert,
    Добрый день. У меня проблемы со входом на форум. Поэтому не могу прочитать Ваш ответ. Если можно, продублируйте на эл почту: masha_izmer@mail.ru

masha_i:

Есть проблема: нет тяги в вытяжке как в санузле, так и на кухне, как при закрытых окнах, та и при открытых. В санузле вообще сказка: воздух вдувается так, что развеваются волосы. Подскажите, куда и к кому обращаться?

Belkonvert:

masha_i
    ответил на новом форуме в общем форуме, как на онлайнере

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 июня 2013 22:57

какая у вас квартира?

• masha_i Junior Member
    офлайн
    masha_i Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #694480

Написать сообщение

49
    # 6 июня 2013 10:25

Belkonvert,
    ответила в личку

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 июня 2013 16:22

на новом форуме опубликованы списки тех, кто подавал заявки на дефекты по квартирам. среди них много должников по ежемесячным взносам. те, кто будут иметь задолженность в комиссии не попадут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 10 июня 2013 19:49
    Belkonvert:

на новом форуме опубликованы списки тех, кто подавал заявки на дефекты по квартирам. среди них много должников по ежемесячным взносам. те, кто будут иметь задолженность в комиссии не попадут.

Эту информацию нужно было написать и развесить в подъезде на стенде вместо рекламы!!!!

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 11 июня 2013 10:00

уважаемые жители 16 дома! хотелось бы прояснить вопрос по уборке нашего дома, мы плавно зарастаем грязью как внутри, так и снаружи дома, в нашем доме нет уборщицы, мало того что нашу старую уволили, а новых до сих пор ищут, и когда она появится не известно, на вопрос председателя когда она будет, он ничего внятного ответить не может, членские взносы мы оплачиваем уже 3 месяц, и плавно дом опускается в грязь, я не против уборки своего этажа, я его и раньше убирала, но тогда я не кому не платила, а теперь получается нужно платить и еще убирать? я отказываюсь оплачивать членские взносы пока на доме не будет уборщицы!
    Belkonvert, Андрей когда на 16 доме будет уборщица?

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 11 июня 2013 10:29

ronda.by, нужно обсуждат вобросы ТС на закрытом форуме.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 11 июня 2013 10:36

уборщицы нами были наняты первого числа на все 3 дома. но на 18 и 16 это были явно не трудоголики и продержались они только 3 дня - сбежали. мы срочно разместили рекламу повторно для поиска. пока результатов нет. вы думаете меня устраивает такое положение вещей??? зайдите в мой дом и посмотрите, как уборка проводится у нас. но уборщицу найти, которая готова не только зп получать, но и работать очень сложно!!!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

мы уже не раз обращались к жильцам с просьбой по своим знакомым найти кандидатуру. так вот на наши 400 квартир не поступило ни одного предложения!!!

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

вот только мне совсем непонятны ваши претензии финансового плана к тс. 80% оплаты уборщицы покрывает жэс. и обязательства по уборке перед вами у жэса. и платите за это вы жэсу. платили , платите и будете платить. а то, что мы за это взялись - это наша инициатива и попытка сделать работу за жэс так, что бы это было качественно.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 11 июня 2013 15:27

вот только мне совсем непонятны ваши претензии финансового плана к тс. 80% оплаты уборщицы покрывает жэс. и обязательства по уборке перед вами у жэса. и платите за это вы жэсу. платили , платите и будете платить. а то, что мы за это взялись - это наша инициатива и попытка сделать работу за жэс так, что бы это было качественно.

качественно- это как?когда жильцы сами будут убирать? да, я плочу жэс (ведь была убощица на 16 доме за это и платила) плочу вам, а убирать приходиться мне, зачем надо было выгонять уборщицу которая была на 16 доме, теперь получается,что убощицы вообще нет, так скоро придется еще вокруг дома уборку проводить.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 11 июня 2013 15:44 Редактировалось Belkonvert, 2 раз(а).

когда были приняты наши уборщицы, ни на 16 ни на 20 доме толком никто не работал. уборка проводилась только первого этажа. а то, что номинально кто-то был нанят на чистоте этажей никак не отражалось. и вы все равно платили, платите и будете платить. и в жэсе нет форума, где можно пожаловаться. я еще раз повторяю: если у вас есть кандидатуры , то предлагайте. з/п , которую мы готовы платить , очень даже достойная : 3,5 млн за работу на 4-5 часов в день.

кстати, а обслуживание жэсом вашего дома в части уборки не прекращено. ваш дом на бригадном подряде сейчас. так что жалуйтесь туда (как это делаю я регулярно по вашему дому). они обязаны принять меры до тех пор, пока не будет принят на подряд отдельный человек.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 11 июня 2013 17:32
    Belkonvert:

когда были приняты наши уборщицы, ни на 16 ни на 20 доме толком никто не работал. уборка проводилась только первого этажа. а то, что номинально кто-то был нанят на чистоте этажей никак не отражалось. и вы все равно платили, платите и будете платить. и в жэсе нет форума, где можно пожаловаться. я еще раз повторяю: если у вас есть кандидатуры , то предлагайте. з/п , которую мы готовы платить , очень даже достойная : 3,5 млн за работу на 4-5 часов в день.

кстати, а обслуживание жэсом вашего дома в части уборки не прекращено. ваш дом на бригадном подряде сейчас. так что жалуйтесь туда (как это делаю я регулярно по вашему дому). они обязаны принять меры до тех пор, пока не будет принят на подряд отдельный человек.

да, вполне согласна с тем что найти хорошего работника на наш дом сложно, но это не говорит о том что уборщица которая была на нашем доме не убирала, 1 раз в месяц этаж может быть и убирали, но территория вокруг дома всегда была убрана, а теперь мусорки забиты, вокруг дома уйма бумаги и пластиковой посуды, так что нам теперь взяться за руки и выйти еще на уборку территории?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 11 июня 2013 21:15 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

Ирина, зачем вы задаете вопросы, на которые сами знаете ответы??? к отсутствию уборки территории мы никакого отношения не имеем. когда я видел проблему с мусором рядом с контейнерами я звонил в жэс и требовал вызвать на уборку бригадный подряд. и они приезжали и делали. Если у вас есть конкретные замечания, то вы можете сделать то же самое. пока у нас не нанят дворник на все 3 дома предъявлять нам претензии бесполезно. мы с этим ничего не сделаем. если мы долго не сможем никого привлечь на ваш дом, то попросим немного уделить время уборщице из 20 дома. она вроде ничего.

и хватит сор из избы выносить. у нас есть закрытый форум, на котором все можно и нужно обсуждать.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

пс. ваша 41 квартира до сих пор в списке на комиссию по гарантии. но если вы демонстративно не заплатите взнос, то так же демонстративно комиссия обойдет ваши двери.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 12 июня 2013 09:46

пс. ваша 41 квартира до сих пор в списке на комиссию по гарантии. но если вы демонстративно не заплатите взнос, то так же демонстративно комиссия обойдет ваши двери.

Андрей-это шантаж? если комиссия обойдет мою квартиру, я не удивлюсь, если у меня возникнут вопросы по квартире, начну сама решать вопросы писать, звонить и выяснять,,, за 2 года пока все ок, я не заплачу взнос пока на доме не будет уборщицы.