Как в журнале - удобнее и быстрее. А правильно - светлая обшивка должна идти параллельно палубе (верхней кромке фальшборта)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
Как в журнале - удобнее и быстрее. А правильно - светлая обшивка должна идти параллельно палубе (верхней кромке фальшборта)
Добрый вечер, форумчане. Серия уже закончилась, а я вот все не могу найти 2 не хватающие папки. Если у кого завалялись, или знает где купить, плиз помогите!!!!
Добрый день! Весь прошедший меся делал переборки кают нижней палубы, за исключением дверей, работу закончил.
strelol, извините, что не отметил вашу работу сразу (как-то эту ветку забросил посещать я, всё в 12 Апостолах). Очень аккуратная модель, а то, что по журналу работаете - это недостатком быть не может. Если бы модель на конкурс делали, то матчасть бы имела значение, а когда для себя, для души - то тут важнее аккуратность, а тут у вас с этим полный порядок. Спасибо за фото!
Здравствуйте. Может кто то не выкинул или может скинуть сканы чертежей мачт Баунти №92 ,99 ,106 .А то у меня в скачанных журналах есть только чертёж буршприта и всё. За раннее благодарен за любую информацию .
Архангел-Михаил, если еще нужны сканы (можно с линейкой), могу сделать.
Баунти и Батистостроители может у кого осталось 10 юферсов 5мм ???? Желательно минчане ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
Штурвал сами делали, да? Можно поближе посмотреть? Кофель-нагели покупали дополнительно или из пратворка?
Strelol, молодца! Так держать. Как по мне, так слишком много желтого цвета в носовой части
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
Хороша работа! Толька две бяки портят картину: якорь сделан неверно и пластиковая шлюпка
ivanos121, она металлическая ![]()
Согласен, косяков хватает. Но это моя первая модель. Плюс все делал из материалов, которые были в коробке, и по инструкции (которая иногда не была достаточно подробна, приходилось додумывать).
Сейчас, конечно, многое сделал бы по другому, а может и переделал (ту же шлюпку и подставку). Но пусть остается, как образец первого опыта. Потом будет с чем сравнить последующие модели ![]()
PS. Якорь, наверное, все же переделаю.
DimetriX, молодца! Но есть ложка дегтя - якорь бьет по глазам на светлом фоне баунти. Маленько перестарались. Хотя... Общего вида корабля нет-трудно сказать наверняка.